ЖУМОНГ #322 16 июня 2017 охуенная адаптация Аврилыч, от душихоть мира покедаунов и не знаю, но каефкомплимент приняла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 16 июня 2017 А хитрость где. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 16 июня 2017 А хитрость где. мы там вроде объединили двух мафий в одну чтобы было 5 типо на лжечеках специализирующуюся сделали и хитрость это вобще не порок все верно сделаливерней на чеках и лжечеках вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 16 июня 2017 но в сетосе есть хитростьи есть света в табличке нет обоев Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 16 июня 2017 где есть? я тебе линк на топик далтам видимо как то души апнуты или я хз почему 8 душ на вторую ночь вот перенеси оттуда мафию просто элементалиста тоже оттуда, убери возможность мафии лжечекать и убивать - единственный нерф, верни свет и абилкам усиление на свет придумай и так сравняем активов с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 16 июня 2017 (изменено) а стоп я другой сетос чекал ы более ранний ничо щя из двух сетосов один сделаю Изменено 16 июня 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 16 июня 2017 За 6 душ превращает любого игрока в любую роль на сутки, если цель погибнет, то будет написана лжечекнутая роль. - вот это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #329 16 июня 2017 Сетинг по покемонам это первый шаг к сетингу по аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #330 16 июня 2017 давно не виделись господин пиряня кручусь в мафии кручу на хуе тянврываюсь в мафию, пишу регпотом подумал ну его нахуй анрег раунд R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 16 июня 2017 Дарова пагни Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #333 16 июня 2017 Жаль я пропустилЗарасенганил бы вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 16 июня 2017 Сука( Чё мутите? Ато я на даче с телефона и чекнуть не могуБоруто в разработке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #335 16 июня 2017 мы сегодня собралися тутроссоху в попачку ебутгаврилка пнул лонгнейма ногойлонгнейм вида не подал типо крутойееее раунд бич Avrilka понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 16 июня 2017 давно не виделись господин пиряня кручусь в мафии кручу на хуе тянврываюсь в мафию, пишу регпотом подумал ну его нахуй анрег раунд@@Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #337 16 июня 2017 давно не виделись господин пиряня кручусь в мафии кручу на хуе тянврываюсь в мафию, пишу регпотом подумал ну его нахуй анрег раундбан) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #338 16 июня 2017 не понял за что поцоны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #340 16 июня 2017 Хотя ладно, рега свежая, на выходных может быть и смогут играть челики. Кто из вас не может играть в выходные, если старт в эту пятницу, поздно вечером (возможно раньше, в зависимости от активности)?Я сегодня в питер улетаю до понедельника, буду в полуинактиве, но все равно хочу поиграть, буду периодически пытаться зайти что то отписать xaxain понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение