Fenfir #141 15 июня 2017 Интересно, а еще существуют дебики, которые идут на второе высшее в 2к17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #142 15 июня 2017 че блядаже кошкан сегодня защитил диплома он тут самый младший после лонгнеймаоткрою секретдипломов можно иметь больше одного Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #143 15 июня 2017 по таймингу toouur и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мне Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 15 июня 2017 ты же чето с медициной связанное вродекак хикара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #147 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мнеНичего, ну и пользы в нем столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 15 июня 2017 дипломов можно иметь больше одного НО НАХУЯ Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 15 июня 2017 ты же чето с медициной связанное вродекак хикараты мня с гризли спутал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мнеплохого не в факте его наличия, а в факте проёбанного на его получение времени, когда уже давно понятно, что и первый нахер никому не нужен, к сожалению. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #152 15 июня 2017 дипломов можно иметь больше одногоНО НАХУЯ Фо фан. Тем более что на очку второй раз идут совсем уж уникумы. Ну а вообще человек всю жизнь в идеале должен чёт новое узнавать. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мнеНичего, ну и пользы в нем столько же. ну я окончил институт пошел работать по специальности- не понравилосьсменил сферу дятеьности - понравилось но для более быстрого продвижения по службе нужно специальное образованиея же блять не для коллекции Fergon понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #154 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мнеплохого не в факте его наличия, а в факте проёбанного на его получение времени, когда уже давно понятно, что и первый нахер никому не нужен, к сожалению. Будто можно как-то НЕ ПРОЁБЫВАТЬ время. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 15 июня 2017 ну и что плохого во втором диплом давай поясни мнеплохого не в факте его наличия, а в факте проёбанного на его получение времени, когда уже давно понятно, что и первый нахер никому не нужен, к сожалению. учиться можно и заочно балбес Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 15 июня 2017 вальдек ща в армию попиздуешь будешь там тягу к знаниям изображать епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #157 15 июня 2017 То есть у тебя на заочке нет времени на мафию?Давай рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #158 15 июня 2017 вальдек ща в армию попиздуешь будешь там тягу к знаниям изображать ептаОткошу по расстройству личности (тем более что оно реально возможно имеется) Я бы не стал конечно по пнд, но денег ща вообще нет, а по другим статьям всё не так уж и плохо, да и истории болезни детских у меня на руках нет. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #159 15 июня 2017 учиться можно и заочно рили? спасибо кэпно, во-первых, не вездево-вторых, учиться можно вообще и в принципе и не обязательно для этого диплом. а если ты уж про повышение квалификации, то получи соответствующие сертификаты (не обязательно иметь диплом лингвиста, чтобы сдать кае и ебашить в лондон, не обязательно получать диплом какой-то прогерской хуеты, чтобы выучить нужные курсы и получить каую-то ебучую бумажку, которая ценится). правда ты не уточнил, в какой именно области. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 15 июня 2017 То есть у тебя на заочке нет времени на мафию?Давай регблять у меня сссия говорю щас я в другом городе с каличного ноута сижу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение