Twinpeakz #1 Опубликовано: 13 июня 2017 Новый БП начинает шуметь по поводу и без corsair cx650. Я так понимаю говно кулер? его надо смазать или что с ним сделать? Можно ли обменять по гарантии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3 13 июня 2017 Если ты вскроешь блок питания, то у тебя его назад не примут. Там guarantee void стикеры наклеены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4 13 июня 2017 Вынял его, подкрутил решетку над кулером и закрепил назад. пока шум не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5 13 июня 2017 много читал отзывов от владельцев корсара что достаточно болты ослабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6 14 июня 2017 А проц какой? Амд небось?очередняре нравится это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7 14 июня 2017 много читал отзывов от владельцев корсара что достаточно болты ослабить надеюсь с эти ничего более серьезного этого). А вообще раз тема есть. Если вдруг что. Это является гарантийным случаем или мне воду на уши нальют и пошлют нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8 14 июня 2017 по началу так и должно быть и пованивать плюс, если больше 1 дня то брекс мби Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9 14 июня 2017 по началу так и должно быть и пованивать плюс, если больше 1 дня то брекс мбихз, у меня не трещало ничего и не пахло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение