K0lt #1201 18 июня 2017 напикали худшее говно, дабы убрать с пика)))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1202 18 июня 2017 11:17 Arteezy: carry mk ty ty K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1203 18 июня 2017 давно в доту не играл/не смотрел . зашел на бтс стрим, там вычеркнуты дохрена героев и типы рассуждают " кого они пикнут из тех кто остался" , что за мод играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1205 18 июня 2017 сейчас пупей отправит русню отдыхать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1206 18 июня 2017 давно в доту не играл/не смотрел . зашел на бтс стрим, там вычеркнуты дохрена героев и типы рассуждают " кого они пикнут из тех кто остался" , что за мод играют?Челлендж у ВП, сыграть каждую игру новыми героямиЛил на кэрри, Паша 4, Рамзик оффлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1207 18 июня 2017 думаю пупей начил банить не пикнутых, чтобы когда 2 0 в пользу сикрет будет, вынудить вп сыграть в ровный махач со всеми героями.Потому что проиграют вп, все будут говорить, "не ну а хули, они не пикали героев"А проиграют сикрет все будут кричать "Зашкварцы не смогли переиграть без 60 героев. Дисбанд и прочее"у него не 20 банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1208 18 июня 2017 таким пиком как вп взяли только у нави можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1209 18 июня 2017 пупёха там весь толкан обосрал уже steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1211 18 июня 2017 думаю пупей начил банить не пикнутых, чтобы когда 2 0 в пользу сикрет будет, вынудить вп сыграть в ровный махач со всеми героями.Потому что проиграют вп, все будут говорить, "не ну а хули, они не пикали героев"А проиграют сикрет все будут кричать "Зашкварцы не смогли переиграть без 60 героев. Дисбанд и прочее"у него не 20 банов причем тут 20 банов, поймут что нечем играть, и финал руинят, который многие ждали,и начнут всех пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1212 18 июня 2017 таким пиком как вп взяли только у нави можно выиграть this biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1213 18 июня 2017 iбучий пупей портит весь фанвп въебут если не закончат челенж Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #1214 18 июня 2017 думаю пупей начил банить не пикнутых, чтобы когда 2 0 в пользу сикрет будет, вынудить вп сыграть в ровный махач со всеми героями.Потому что проиграют вп, все будут говорить, "не ну а хули, они не пикали героев"А проиграют сикрет все будут кричать "Зашкварцы не смогли переиграть без 60 героев. Дисбанд и прочее"у него не 20 банов причем тут 20 банов, поймут что нечем играть, и финал руинят, который многие ждали,и начнут всех пикать точно, братан, возьмут и откажутся от того, что делали весь турнир, чтобы тебя не расстроить дебик http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1215 18 июня 2017 мк курри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1216 18 июня 2017 (изменено) БОЖЕ ПОМОГИ НУНу ЗАВЕЗТИ СОЛЯРУ Изменено 18 июня 2017 пользователем besttem 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1217 18 июня 2017 одно дело бороться на равне и переезжать тир 2 команды. Совсем другое когда переезжают без шансов тебя.Очевидно что они делали это ради фана. Но я думаю что в том чтобы отсосать три карты без шансов подряд много фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1218 18 июня 2017 там на стриме бтс у неудачников горения, что они не смогли пройти в финал, а рофлящие русаки смогли Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1220 18 июня 2017 Игра конечно будет долгой ни у одних не у других нечем на хг залезать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение