FROST LIGHT #1521 19 июня 2017 Так еще на пике не обассывали копетана с пеленок. Все ясно с эстонским далбаебом. Выносите уже чашку Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1523 19 июня 2017 пуппей бтв падает все ниже и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1524 19 июня 2017 че они будут делать с бб который на десятой с вг пойдет им тавера ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1525 19 июня 2017 Ебать пупей там на победу напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1526 19 июня 2017 представляю пуппей в голове у себя прокручиваетЯ НЕ ДОЛЖЕН ПРОИГРАТЬ ЭТОМУ РОФЛОПИКУ всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1527 19 июня 2017 че они будут делать с бб который на десятой с вг пойдет им тавера ломать?вчера было миллион сообщений аля " что они будут делать когда фурион пойдет сплитить" и прочее, но нет, они пока в финале (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1528 19 июня 2017 Пока че-то не очень дела я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1529 19 июня 2017 (изменено) на пик посмотриконечно не очень делапикать уже нечегопуппей смотрит на картиночку банит саппортов оставшихся приходится играть этим приходится играть без скиллов Изменено 19 июня 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1530 19 июня 2017 хммм, а вот и 3-2 в пользу сикрет?? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1531 19 июня 2017 будет забавно если выиграем с арк/мипо в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1532 19 июня 2017 че они будут делать с бб который на десятой с вг пойдет им тавера ломать?вчера было миллион сообщений аля " что они будут делать когда фурион пойдет сплитить" и прочее, но нет, они пока в финале (: сравнивать нп с текущим бб Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1535 19 июня 2017 Соло пиком брю заруинил, нихуя тут не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1536 19 июня 2017 Вопрос только что решат делать в 5 карте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1537 19 июня 2017 одно дело вариативность, другое - ретардивность Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1540 19 июня 2017 :))) не всё так просто, рамзес то фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение