FriON #1583 19 июня 2017 антимагшто(всё равно лучше пуппехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1584 19 июня 2017 Антимаг кайфовый чар я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1585 19 июня 2017 да какая уже разница кто победит, турик удался на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #1587 19 июня 2017 Прям представляю ебало пупана, который сидит и 5 игр подрдя виспа банит с рики/лионом. ХЫЫЫ такой ОТЭТА Я ПРИДУМАЛ http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1588 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух. Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1590 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух. ты вообщи с какой плонети Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #1592 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух.я кажется пропустил момент, где они всем говорили про этот челлендж. Не покажешь? http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1593 19 июня 2017 не удивлюсь если этот дебил из нави топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1594 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух.я кажется пропустил момент, где они всем говорили про этот челлендж. Не покажешь? клёво переоделся, придурок. час назад орал про то, что мразь на эстонце руинит пацанам челлендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1595 19 июня 2017 бтв ПРАВДА не палили страты весь турик Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #1596 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух.я кажется пропустил момент, где они всем говорили про этот челлендж. Не покажешь? клёво переоделся, придурок. час назад орал про то, что мразь на эстонце руинит пацанам челлендж. как мои слова противоречат другим моим словам, полоумный? http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1597 19 июня 2017 (изменено) ебать, ну это соль для рамзика походу с таким стартом Изменено 19 июня 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1598 19 июня 2017 Ну и что, будете дальше боготворить этих чмырей, которые даже не могли просто сказать перед игрой оппоненту "ладно народ, ноу мор челлендж, последняя катка всё серьёзно"? Просто забайтили на юзлесс бан рики, совсем не по-крысячьи поступают, красавцы, чемпионы, истинный спортивный дух.я кажется пропустил момент, где они всем говорили про этот челлендж. Не покажешь? клёво переоделся, придурок. час назад орал про то, что мразь на эстонце руинит пацанам челлендж. как мои слова противоречат другим моим словам, полоумный? Так, что они выставляют твоих любимых солуёлу хуесосолу в дурном свете, очевидно же, двуличная ты тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение