Chasm #1 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Вот знаете что, я настолько люблю сладости, только не конфеты или печеньки, что уже жить без них не могу, тупо ломка. Вот с утра организм вообще отказывается есть что либо кроме сладостей, ну или хлопья какие не будь. Да и днем, зато всегда хватает глюкозы и голова не болит. Какие ваши любимые сладости?Мои: я люблю круассаны вот такие еще люблю торт-пирог брауни, ну и всякие десерты, торты, но в основном круассаны с шоколадом. Последнее время еще ем суфле разные и т.дА ВЫ?А в обед и вечером ебнуть как следует мяса Изменено 15 июня 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 15 июня 2017 не могу выделить своей но знаю о любимой сладости одной твоей знакомой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 15 июня 2017 не могу выделить своей но знаю о любимой сладости одной твоей знакомой подзалупный сырок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 15 июня 2017 Люблю всякое с карамелью и вареной сгущенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 15 июня 2017 Люблю всякое с карамелью и вареной сгущенкойСлишком вредно для зубов, особенно карамелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7 15 июня 2017 Зефирки, конечно же. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 15 июня 2017 Лакрица офк Dolphik, besttem и Eleison понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9 15 июня 2017 ВАФЛИ Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 15 июня 2017 Какие ваши любимые сладости? пенис shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11 15 июня 2017 ВАФЛИмое увожение snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #12 15 июня 2017 Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 15 июня 2017 странно, что еще никто не написал про хуй кефы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 15 июня 2017 пеку время от времени вафли и печеньки в старых бабушкиных формочкахлучше пока ничего не ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 15 июня 2017 пеку время от времени вафли и печеньки в старых бабушкиных формочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #17 15 июня 2017 лимонные рофлы - самые топ рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение