#swag #41 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" это ебаный миф.ни разу за последние 15 лет не видел такие с вареной сгущенкой внутри.везде сплошное наебалово ReAIver's и OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #42 15 июня 2017 я кстати тоже в последние годы не встречал их, а жаль, хотел бы проверить норм они или уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #43 15 июня 2017 ел их сравнительно недавно, но они уже давно не настолько охуенные, как в детстве (или мож то синдром "раньше трава была зеленее" хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #44 15 июня 2017 круасаны ОФКhttps://www.youtube.com/watch?v=RY15umJUjE0 Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #45 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" это ебаный миф.ни разу за последние 15 лет не видел такие с вареной сгущенкой внутри.везде сплошное наебалово Помню как-то стащили по малолетке 2 коробки этой хуеты с прилавка магазина, пока продавщица лезла за колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 15 июня 2017 пытаюсь держать себя в руках последнее время, а то совсем ебнулся на этой почвевсегда есть деньги, на автомате после работы захожу и набираю вкусностей, в магазине оказался - снова беру какую-то вкусняхупросто пиздец с этим сахаром ебаным, чувствуешь себя наркоманом, особенно когда нету ничего и нужно идти за некст дозой такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" это ебаный миф.ни разу за последние 15 лет не видел такие с вареной сгущенкой внутри.везде сплошное наебалово тут соглнастоящие только у мамы в магазинах какая-то тухлая поебота, жалкая пародия на сгущенку Lester, R0ss0ha и OKO понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 15 июня 2017 Мороженка же Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 15 июня 2017 бляяяяяяяятеперь хочу домашних орешковпошел набирать маман, через неделю домой нагряну и обожрусь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #49 15 июня 2017 Мороженка жеза 2 недели благополучно уничтожил 3 ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #50 15 июня 2017 всегда есть деньги, на автомате после работы захожу и набираю вкусностейжиза блять. я когда прихожу в магазин чувствую себя гарри поттером в хогсмиде или в хогвартс-экспрессе ReAIver's, healms и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #51 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" Бля топовая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 15 июня 2017 их ещё разламываешь посерединке и выедаешь сгущёнку аааааа как же охуенно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 15 июня 2017 (изменено) Пиздец вы канеч про них напомнили, гуглить что ли как сделать их теперь... Изменено 15 июня 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 15 июня 2017 сука, уже четыре дня держался без сахараща пойду наберу пироженок топовых, треугольники-тортики с двумя слоями крема и облиты шоколадом, приду домой и обожрусь ими Lester понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #55 15 июня 2017 фу баря, слабак мне вот вчера привезли медовик из рестика в качестве комплимента за долгую доставку и пришлось жирухам из офиса отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 15 июня 2017 фу баря, слабак мне вот вчера привезли медовик из рестика в качестве комплимента за долгую доставку и пришлось жирухам из офиса отдать А мне отдай жирух из офиса, а? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 15 июня 2017 я считаю что немного тортика вполне можно себе позволить после 4 дней перерыва Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #58 15 июня 2017 Орео заебись. Сами печенюшки именно, крем средненький. А вообще, я сверхчеловек -сладкое и мучное не ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #59 15 июня 2017 Орео заебись. Сами печенюшки именно, крем средненький. А вообще, я сверхчеловек -сладкое и мучное не ем. пробовал морожено со вкусом орео, редкостная поебень , а сами печеньки да, топ (но дороговато() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 15 июня 2017 перестал есть сладкое,ну по крайней мере стараюсь вообще не потреблять,но вообще очень люблю все от печенек до тортов Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение