noway #261 10 июля 2017 (изменено) Я в этом году тоже 10 лет на форуме отмечу, большую часть в ридонли был, но раньше многих юзеров можно было опознать по первым 2м 3м предложениям(многие из них больше и не писали в силу своих способностей), каждый из узнаваемых персонажей был по своему интересен и вызывал минимум улыбку. Без кд в таверне появлялись эпичные темы(истории мента, какая-нибудь дичь с очередного асуса, весь покерный раздел с его обитателями, например)Сейчас все похуже обстоит, хотя мб так кажется и просто юзеров стало в несколько раз больше, а кол-во хуевых тем в процентном соотношении такое же как раньше, а многое из того, что вызвало бы раньше какие-то эмоции и интерес сейчас уже не так важно Изменено 10 июля 2017 пользователем noway goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #262 10 июля 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #263 10 июля 2017 Это мой второй акк, кто угадает ник первого?))) Тоже 10 В силу своих способностей )))) По своему)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #264 10 июля 2017 вот бы ща пдтб собрать в пд румено неткто-то умеркто-то удаленвот это да rayka понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #265 11 июля 2017 в аксми то живой ваще? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #266 11 июля 2017 Залогинился даже ради этого поста n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #268 11 июля 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив) Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #269 11 июля 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив)Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Здарова. Да, в Торонто сейчас нахожусь уже третий месяц :O Кстати когда я тут был в первый раз 10 лет назад с пд меня и познакомили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #270 11 июля 2017 был еще чувак из старичковумер вродеВизер или как его звалистранно что не упомянул его Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #271 11 июля 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив)Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Здарова. Да, в Торонто сейчас нахожусь уже третий месяц :O Кстати когда я тут был в первый раз 10 лет назад с пд меня и познакомили Красавчик, искренне рад, что ты уехал отсюда)Ну, земля круглая, может свидимся ещёБтв, Зря еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #272 11 июля 2017 (изменено) грацмне через неделю 24, скоро в могилу отползать по идее, по крайней мере я на пд только с 2015 Изменено 11 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #273 11 июля 2017 в аксми то живой ваще?да завали ты свое ебало тварь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #274 11 июля 2017 Интересно кто в следущем году создаст топан 10 лет на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #275 11 июля 2017 в аксми то живой ваще?да завали ты свое ебало тварь извини Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #276 11 июля 2017 зачем ты спиздил ник у сергея ревина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #277 11 июля 2017 Отвечу снобу чтоли, а то вове-ноунейму даже писать лень. бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяУххх, ему на первый высер в этом топане не ответили, решил повторить.Успокойся немношк, иначе придется вкинуть скрин лички, где ты "пытаешься выяснить причину хейта". Клоун, полыхнул от обиды на 19-летнего годсмэка 5 лет назад и до сих пор никак не остынешь. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #278 11 июля 2017 Отвечу снобу чтоли, а то вове-ноунейму даже писать лень. бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяУххх, ему на первый высер в этом топане не ответили, решил повторить.Успокойся немношк, иначе придется вкинуть скрин лички, где ты "пытаешься выяснить причину хейта". Клоун, полыхнул от обиды на 19-летнего годсмэка 5 лет назад и до сих пор никак не остынешь.Кто со снобом общается, тот таким и называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #279 11 июля 2017 зачем ты спиздил ник у сергея ревинасоси Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #280 11 июля 2017 (изменено) WASTED Изменено 6 декабря 2017 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение