noway #261 Posted July 10, 2017 (edited) Я в этом году тоже 10 лет на форуме отмечу, большую часть в ридонли был, но раньше многих юзеров можно было опознать по первым 2м 3м предложениям(многие из них больше и не писали в силу своих способностей), каждый из узнаваемых персонажей был по своему интересен и вызывал минимум улыбку. Без кд в таверне появлялись эпичные темы(истории мента, какая-нибудь дичь с очередного асуса, весь покерный раздел с его обитателями, например)Сейчас все похуже обстоит, хотя мб так кажется и просто юзеров стало в несколько раз больше, а кол-во хуевых тем в процентном соотношении такое же как раньше, а многое из того, что вызвало бы раньше какие-то эмоции и интерес сейчас уже не так важно Edited July 10, 2017 by noway goodmood likes this Quote Share this post Link to post
Snob #262 Posted July 10, 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебаная Quote Share this post Link to post
GO_STASIK #263 Posted July 10, 2017 Это мой второй акк, кто угадает ник первого?))) Тоже 10 В силу своих способностей )))) По своему)))) Quote GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Share this post Link to post
sssq #264 Posted July 10, 2017 вот бы ща пдтб собрать в пд румено неткто-то умеркто-то удаленвот это да rayka likes this Quote сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Share this post Link to post
смайл #265 Posted July 11, 2017 в аксми то живой ваще? Quote кто удолил мою подпись как криса Share this post Link to post
Bmka #266 Posted July 11, 2017 Залогинился даже ради этого поста n0rm likes this Quote Share this post Link to post
Bmka #268 Posted July 11, 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив) Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Quote Share this post Link to post
Alt2Q-.- #269 Posted July 11, 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив)Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Здарова. Да, в Торонто сейчас нахожусь уже третий месяц :O Кстати когда я тут был в первый раз 10 лет назад с пд меня и познакомили Quote Share this post Link to post
Boostabasta #270 Posted July 11, 2017 был еще чувак из старичковумер вродеВизер или как его звалистранно что не упомянул его Quote покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Share this post Link to post
Bmka #271 Posted July 11, 2017 Васян ты живой чтоли? Привет, пока да, жив)Ты ж за границу на пмж уехал?Мне Марат рассказывал Здарова. Да, в Торонто сейчас нахожусь уже третий месяц :O Кстати когда я тут был в первый раз 10 лет назад с пд меня и познакомили Красавчик, искренне рад, что ты уехал отсюда)Ну, земля круглая, может свидимся ещёБтв, Зря еще. Quote Share this post Link to post
quatro_ekanet1 #272 Posted July 11, 2017 (edited) грацмне через неделю 24, скоро в могилу отползать по идее, по крайней мере я на пд только с 2015 Edited July 11, 2017 by quatro_ekanet1 Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #273 Posted July 11, 2017 в аксми то живой ваще?да завали ты свое ебало тварь Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Odji-lock #274 Posted July 11, 2017 Интересно кто в следущем году создаст топан 10 лет на пд? Quote Share this post Link to post
смайл #275 Posted July 11, 2017 в аксми то живой ваще?да завали ты свое ебало тварь извини Quote кто удолил мою подпись как криса Share this post Link to post
Quill #276 Posted July 11, 2017 зачем ты спиздил ник у сергея ревина Quote Share this post Link to post
Hash1sh #277 Posted July 11, 2017 Отвечу снобу чтоли, а то вове-ноунейму даже писать лень. бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяУххх, ему на первый высер в этом топане не ответили, решил повторить.Успокойся немношк, иначе придется вкинуть скрин лички, где ты "пытаешься выяснить причину хейта". Клоун, полыхнул от обиды на 19-летнего годсмэка 5 лет назад и до сих пор никак не остынешь. Quote 13 PAUOH. Share this post Link to post
centaur41_2 #278 Posted July 11, 2017 Отвечу снобу чтоли, а то вове-ноунейму даже писать лень. бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяУххх, ему на первый высер в этом топане не ответили, решил повторить.Успокойся немношк, иначе придется вкинуть скрин лички, где ты "пытаешься выяснить причину хейта". Клоун, полыхнул от обиды на 19-летнего годсмэка 5 лет назад и до сих пор никак не остынешь.Кто со снобом общается, тот таким и называется Quote Share this post Link to post
смайл #279 Posted July 11, 2017 зачем ты спиздил ник у сергея ревинасоси Quote кто удолил мою подпись как криса Share this post Link to post
Artemka #280 Posted July 11, 2017 (edited) WASTED Edited December 6, 2017 by Artemka Quote Share this post Link to post