ChOMy #81 16 июня 2017 (изменено) @Drogbik и мои чувства задел так-то.. я не ни одного ДВИЖНЯКА не замутил (( Изменено 16 июня 2017 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82 16 июня 2017 что ты сделал для пэдэхи в свои годы, кто ты а кто ты а кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 16 июня 2017 А еще zixx n0rm понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 16 июня 2017 щас бы зарегаца в 2007 посидеть годик и потом вылезти с ностальгической слезой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 16 июня 2017 бля во автор дебилнет бы написать что за эти 10 лет в жизни произошлоон высрал какие-то ники которые даже читать леньдебил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #87 16 июня 2017 Не вспомнить лучшее что было с пд @WitheR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #88 16 июня 2017 Имею личный смайлик тут. GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #89 16 июня 2017 10 лет проёбанной жизни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #90 16 июня 2017 а есть какая тема где собраны профили умерших челиков и причины? ну типа визера зря и вот какой то хборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 16 июня 2017 Поздравляю автора топана, себя всех, вас, круглая дата, поднимем бокалы друзья.Но на самом деле 10 лет это блядь 1/7 жизни в лучшем случае, и то если тебя пьяный сосед не застрелит или в автобусе не перевернешься.Даже грустно от всего этого становится. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #92 16 июня 2017 1/9 для нормальных людей же Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #93 16 июня 2017 @Drogbik и мои чувства задел так-то.. я не ни одного ДВИЖНЯКА не замутил ((но как же стрим орла? PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 16 июня 2017 1/9 для нормальных людей жеВрядли. Если ток с монахами в горах жить, щипать травку и пить козье молоко прямо парное из сиськи в рот.В современном мире все хуевее и хуевее с экологией, а медецина пока не делает супер ахуенных скачков чтобы развернуть это вспять.В любом случае я надеюсь я доживу до того момента когда мозг можно будет при смерти подключить к аппаратуре VR и после смерти хуесосить дефреля на пд. tryascya понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #95 16 июня 2017 ты рофлишь?http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mira имо наше поколение еще дольше проживет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 16 июня 2017 ты рофлишь?http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mira имо наше поколение еще дольше проживетРоссия в списке среди мужчин на 135 позиции с показателем 62 года. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #97 16 июня 2017 1/9 для нормальных людей жену это если ты кусок говна ватныйв ином случае быдло - быстро подохнешьумный дохуя - сожрут власти и конкурентытак что либо ты раб/полураб 1/7либо в лес за земляникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #98 16 июня 2017 Красава, братка. Мне меньше месяца до 10 осталось... Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #99 16 июня 2017 пропавший брат-бялорус: в смысле пропавший бтв, через неделю тоже 10 лет будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 16 июня 2017 грац олдфагов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение