majestikkk #401 23 июня 2017 классные онгоинги, пойду запалю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #402 23 июня 2017 сразу поясню за побег и шерлока, там есть говно сезоны, но есть крутые, которые пиздец заходят на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #403 23 июня 2017 спс что пояснил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #404 23 июня 2017 Сколько? Вот реально интересно.шерлок, побег, игра престолов, бесстыдники, американские боги, черное зеркало, фарго, твин пикс, карточный домик, лучше звоните солу, мир дикого запада, молодой папа Это те что навскидку в голову пришли ты точно знаешь значение слова "онгоинг"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #405 23 июня 2017 сразу поясню за побег и шерлока, там есть говно сезоны, но есть крутые, которые пиздец заходят на одном дыханииа можешь сразу сказать какие сезоны смотреть, чтоб мне сильно в дерьме непачкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #406 23 июня 2017 го некст раунд, тут уже все ясноотрыв ебейший и ничего не изменится Sympathy понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #407 23 июня 2017 давай сопраносов сразу на брекинг бенжамина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #408 23 июня 2017 Чуть позже сделаю некст если хотите, щас досмотрю серию. Плюс краска ещё не проголосовал, это неуважение к модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #409 23 июня 2017 действительно неуважение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #410 23 июня 2017 ВОТ АЙ ГАТ ТУ ДУ ТУ МЕЙК Ю ЛОВ МИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #411 24 июня 2017 breaking bad > true detective вы че отсталые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #412 24 июня 2017 куда уж нам до парней с анимешным аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #413 24 июня 2017 breaking bad > true detective вы че отсталые блятьа какой у тебя пул если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #414 24 июня 2017 (изменено) breaking bad > true detective вы че отсталые блятьа какой у тебя пул если не секрет? я бы скинул майшовз,но там много аниме Изменено 24 июня 2017 пользователем shazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #415 24 июня 2017 Ну так я спрашиваю твой пул , а не мш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #416 24 июня 2017 Ну так я спрашиваю твой пул , а не мш.~25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #417 24 июня 2017 Из них наверное первые топ 10 мш и сериалы которые ты смотрел в детстве. Так что к чему это я виду, чтоб ты съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #418 24 июня 2017 С детства один единственный сирик "герои",и то пересмотренный,так что сорре.Какой пул должен быть у нормального сериальщика,расскажи ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #420 24 июня 2017 Забей, он даунсогласен, именно по этому бб лучше детектива и благодаря таким бб опять будет лучшим сериалом, потому что хайзенберг, джеси )) море хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение