LittlePlanet #761 26 июня 2017 В очко тебя ебать. Тут не нет наплыва 60+ за час. Как было с бб. И офк вынесли твоё дерьмо и так ты за это время два поста всего оставил за бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 26 июня 2017 легитимность голосования под сомнением топикастер закрывает глаза на фактыдисквалификации до сих пор нет, хотя очевидно, что прослушка лидировала до абузаминимум 4 голоса отданных за недавнее время из дискорда, где попросили дать голоса за сопрано, офк с пруфами Sympathy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #763 26 июня 2017 (изменено) Чё ты хочешь от меня,дебил? Изменено 26 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #764 26 июня 2017 Чё ты хочешь от меня,дебил?верни брейкинг бэд Nastroenie и Sympathy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #766 26 июня 2017 владик, иди нахуй LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #770 26 июня 2017 Список огласите пожалуйста что вернуть. Все верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #772 26 июня 2017 Не слабо он сгорел из за бб, что аж всю мафию мошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #773 26 июня 2017 Не слабо он сгорел из за бб, что аж всю мафию мошнит.а он че из мфии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #776 26 июня 2017 можете смело вычитать 4-5 голосов, я спросил у наабуженных людей, они даже сопрано не смотрели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #777 26 июня 2017 Понял OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 26 июня 2017 а как так получаеца, что проголосовало 112 чел, а показывает 50 за сопрано и 45 за ваер. Я считать умею это 95. Планета уебок куда дел голоса?опять голосовалку купил? LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #779 26 июня 2017 Посмотреть результат и потерять голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 26 июня 2017 Посмотреть результат и потерять голос.Не, я за сопрано голосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение