Варфоломей #21 16 июня 2017 блин, ты если короче если в ванне утопишься (фен дропнешь), то обосрешься жеПрикинь, там менты дверь вскрывают, мать в слезах влетает, читает предсмертную записку а там - прости, забыл посратьСука видок не из приятных будек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 16 июня 2017 Читал топик боязнь смерти и подумал, кто-то же желает умереть в конкретных обстоятельствах или какой-то определенный случай был бы лучше из всех вариантов. Вылетел бы в космос.говорят что при утоплении самая приятная смертьпочему бы и не утопиться в таком случае аххахах смешно!вообще то когда вода заполняет легкие это самая мучительная хуйняну после говнотопиков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #23 16 июня 2017 (изменено) нужно кого-нибудь с пд утопить и потом чтобы он пришел такой в виде духа на форум и отписался кайфова/не кайфова умирать в воде лично я бы вынюхал метр спидов, дунул спайсуху (онли голд ) через водник ну и накрыл бы все это дело хорошим годным крокодильчиком Изменено 16 июня 2017 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #24 16 июня 2017 вы че рофлите, умереть в воде одно из самых страшных способов которые есть Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #25 16 июня 2017 Хотел бы сдохнуть в 27 от ремингтона.Благо недолго осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #26 16 июня 2017 Хотел бы потерять голову в бою на катанах, перед этим забрав с собой десяток вражьих жизней. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 16 июня 2017 нужно кого-нибудь с пд утопить и потом чтобы он пришел такой в виде духа на форум и отписался кайфова/не кайфова умирать в воде лично я бы вынюхал метр спидов, дунул спайсуху (онли голд ) через водник ну и накрыл бы все это дело хорошим годным крокодильчиком странно,но знаю тех кто это каждый день делают и еще живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #28 16 июня 2017 хочу чтобы игил (запрещенная организация на территории рф) меня казнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #30 16 июня 2017 нужно кого-нибудь с пд утопить и потом чтобы он пришел такой в виде духа на форум и отписался кайфова/не кайфова умирать в воде лично я бы вынюхал метр спидов, дунул спайсуху (онли голд ) через водник ну и накрыл бы все это дело хорошим годным крокодильчиком А ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 16 июня 2017 хуй знает.если рассматривать внезапную смерть, то явно без мучений.самое хуевое это какая-нибудь автокатастрофа где тебя прихучивает рулем и корпусом машины к месту и ты блядь там умираешь истекая кровью с переломаным телом.ну или сгореть заживо тоже хуево. нормальный варик сдохнуть во сне.А если рассматривать предиктебл смерть, типо приходит чел к тебе и говорит что через пару дней ты сдохнешь. То я бы герыч по вене пустил. Говорят первый приход невероятно ахуенный и торчки пытаются поймать такой же кайф как в первый раз но у них не получается. это собственно наверное единственное что я бы выбрал, потому что остальные виды наркотиков можно и так долбить. кроме спайсухи офк. ЧПУшник понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 16 июня 2017 эвтаназия офк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #33 16 июня 2017 как нитьВ старых джинсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #35 16 июня 2017 Взорвать самолёт с предварительным криком "аллаху акбар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #36 16 июня 2017 То я бы герыч по вене пустил. Говорят первый приход невероятно ахуенный и торчки пытаются поймать такой же кайф как в первый раз но у них не получается. это собственно наверное единственное что я бы выбрал, потому что остальные виды наркотиков можно и так долбить. кроме спайсухи офк.Аналогично.Уехать в какое-нибудь безлюдное место и пока. Каеф же. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #37 16 июня 2017 сгореть заживо под овердозом героина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 16 июня 2017 Хотел бы оказаться далеко за поясом Хаббла, где-нибудь вне материального мира и умереть, прожив 1 минуту в этом месте и подумав как мы все глубоко ошибались. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #40 16 июня 2017 я бы хотел Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение