Arrovax #41 11 мая 2010 То что сапом играть сложнее чем керри пишут только те, кто играют сапами и кому не дают керри. Игра за керри в сто раз сложнее и ответственнее, особенно в поздней части игры одна ошибка как правило стоит проиграной игры, в то время как сапорты ошибаются по двести раз за игру, и по большому счету всем на это похуй. Естественно, вначале сложнее все-таки играть без сапом, денег нет, и в ближайшем будущем не предвидеться, харасишь по кд, но и тебя харасят, пока керри просто денаит и все, но уже совсем скоро керри намного уже сложнее играть в плане грамотности. Я думаю именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 11 мая 2010 а модера ведь не дают в полигоне =\ Ну боб в армию уйдет просись ему на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #43 11 мая 2010 а модера ведь не дают в полигоне =\ Ну боб в армию уйдет просись ему на замену боба жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #44 11 мая 2010 а модера ведь не дают в полигоне =\ Ну боб в армию уйдет просись ему на замену боба жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #45 11 мая 2010 Поставить вард в чужом лесу на 25-й минуте , а так же сбить чужой и не фиданув уйти на скилле от 3-их , имея в паке сапог ( возможно ) и маджик ванд - Это как минимум интересней фарма . По этому и играл обычно на сапе . А так вообще кери задрочить проще . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #46 11 мая 2010 сложней всего роаминг прибежал, кинул стан (устал) :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 11 мая 2010 офк грамотный сап это тяжело и требует скила, и не надо пиздеть, что любой керри отыграет СМкой лайк нп - он как раз скорее всего будет вардотыкером (причем не сильно грамотным), а не сапортом. но керри имхо все равно сложнее в разы, хотя бы из-за ответственности, ибо каким бы охуенным не был вд/дазл/см/.... - решать игру все равно будут потмы, сфы и морфы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #48 11 мая 2010 ставить глазики на палочке это великое искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #49 11 мая 2010 сап сапу рознь, вот видел репу пгг вардбич на цмке, это буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #50 11 мая 2010 от сапортов зависит многое в игре, играл раньше всегда за них ибо никому другому не доверяли :._.: а щас стали давать слабым игрокам сапортов которые бьют крипов, фармятся, не гангают, покупают различные меки вместо того чтобы просто купить 2 пачки вардов тп и даст, фармят свободный лайн это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #51 11 мая 2010 почему то когда обсуждают сапов имеют ввиду только цм, на чене, виче, лионе, дазле всегда играют анскил уебки офк буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #52 11 мая 2010 почему то когда обсуждают сапов имеют ввиду только цм, на чене, виче, лионе, дазле всегда играют анскил уебки офк что бы саппортить ченом, гангать из леса, контрить 3-4 мобов нужны прямые руки. Один раз дали дс на сапп. Плакал от счастья когда сделал рампейдж(щитом на свене) и сломал башню(копиями на автоатаке). treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 11 мая 2010 Раньше играл кери/лейт ну и прочие сильные герои - создавал мувиковские моменты, фармил, тащил игры, убивал, щас стал играть на сапе - отдаюсь чаще больше чем убиваю , фарм 0, умение добивать крипов ухучшилось, моменты ужасно редки и то они все заключаюца в забежал в темноту либо выжил после вражеских 2ух кастов и нормально дал стан/кубик, вообщем играть за саппорта ГОРАЗДО сложнее чем за прочее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #56 11 мая 2010 автор умный типо <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 11 мая 2010 я обычно играю на кэрри , пробовал играть на сапе , стал уважать тех , кто играет на сапе... это ппц сложно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение