Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Megaloool

Студент-работяга, ваш опыт.

Рекомендованные сообщения

готов помочь молодым, которые лучше грузчиком пойдут, чем официантом ( те которые с самолюбием ребята)

зайдите на сайт госзакупки или что-то похожее , выбери отрасли по которым больше всего тендеров проходит 

обзвони конторы в своем городе, которые этим занимаются (лучше найти контору прямо там)

предложи заполнять эти все эти конкурсные задания , там сейчас столько ебли с ними (Госты,снипы и т.д) - это пиздец , старые кашелки и тупенькие девочки по клавишам не попадают, а там блядь без Ctrl+c Ctrl+V просто нехуй делать и + мозги, скорость печати само собой 

у меня сейчас на работе 2 студента лутают по 25 кэсов за график 5/2 8-17 и заодно получают неебический опыт и на подсосе у клоунов не стоят (в маке,рестике или где-то там еще)

одного из них хотят отправить на производственный участок технологом 

жаль в мое студенческое время такой лафы полезной не было

Поделиться сообщением

@ тут веточный долбоеб, не может за 5 страниц назвать свой вуз и просит 7 дней на изучение аббревиатуры.

Поделиться сообщением

Точно под дебила косит

какая ирония, дебил косит под дебила :lol: 

, чтоб никто не понял, что его обоссали)

Всё ясно, дауненок, не уехал дальше шаблонов малолетних уебков класса "нет, ты". Ебал твой ротешник, петушок, обоссываю вашу даблу хохлов :xd:  :xd: 

Поделиться сообщением

Говорит дебс, который обвинил меня в пиздабольстве, а когда дурочку спросили за его же слова, слился и начал что-то мямлить про оправдания :clown:  :clown:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорит дебс, который обвинил меня в пиздабольстве, а когда дурочку спросили за его же слова, слился и начал что-то мямлить про оправдания :clown:  :clown:  

Ни слова против того, что ты заовненная шлюха, найс. Этот пидарас задетекчен, обоссан, несите следующего. :lol: 

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

Он даже оскорбления не может придумать сам, приходится по форуму искать :lol:

И тут вопрос, как это животное может писать курсачи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заовненная шлюха, ха обоссал тебя долбоеба, ебать ты жалкий, не то что я - студент великого и пристижного вуза, а ты в своей говоншараге даже учиться не способен долбоеб, ебать я тебе обоссал, а ты только и можешь что оправдываться, через 5 лет будешь в маке полы подметать и в туалете за биг маг меню отсасывать, ебать я тебя заовнил, только не начинай оправдываться, ведь я уже нассал тебе на лицо чистыми фактами, петух, срал тебе в глотку мочился на глаза! РАУНД!

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

уже вычислили где этот выблядос учится?  :lol:

пиздос веточки охуевшие пошли :о

Поделиться сообщением

О, говноеды-подсиралы-ноулайферы подъехали.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так он фанат Артаса, тогда ясно

Поделиться сообщением

Ты заовненная шлюха, ха обоссал тебя долбоеба, ебать ты жалкий, не то что я - студент великого и пристижного вуза, а ты в своей говоншараге даже учиться не способен долбоеб, ебать я тебе обоссал, а ты только и можешь что оправдываться, через 5 лет будешь в маке полы подметать и в туалете за биг маг меню отсасывать, ебать я тебя заовнил, только не начинай оправдываться, ведь я уже нассал тебе на лицо чистыми фактами, петух, срал тебе в глотку мочился на глаза! РАУНД!

Поделиться сообщением

(изменено)

По привычке чужим постом ответил? :lol:

KEEEEEEEEEEEEEEEEEEK, блядь. Выблядок с аргументами третьеклассника "а, ты, нет, ты", говорю же, утри мочу с прыщавой хари и пиздуй отсюда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это даже не 7, это удаление/ХЮ  :nate:  :nate:  :nate:

P.S. Бляя, он прочитал, и заредачил коммент сверху  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

продавец-консультант в магазине бытовой электроники

там щас и работаю бтв

это дохуя весело

хотя и тяжело

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля, неподмытка окстись. ченить новое придумай. не с теми не там. иди падмойся, сикельня.

Короче, дауничам понадобилось 5 страниц чтобы сдетектить чужие посты.

Пизда. :rickroll:

Но я от вас большего и не ждал, хуевы кингпины, профессора мозги. :xd:  :xd:

Наверное дико весело овнить копипасту. :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Как я и говорил

Или придуриваешься, подготавливая почву, чтобы потом слиться, мол я вас всех затроллил  :hmm:  

Поделиться сообщением

Бля, посоны он нас затролел, ну вы поняли

Поделиться сообщением

Ещё один хуесос. Разуй глаза, чёрт, да проследи кто начал оскорбления писать и срач начинать, на пустом месте, уёбище.

Как я и говорил

Или придуриваешься, подготавливая почву, чтобы потом слиться, мол я вас всех затроллил  :hmm:  

А с копипастой типа не ты беседовал? Да ты и вправду туповатый. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...