Milky_Way #61 20 июня 2017 там же денег совсем не платят, уж лучше в бигмачку пойти Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #62 20 июня 2017 ну хз пойду чекну пока чисто Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #63 20 июня 2017 (изменено) Официантом если без рофлов можно нормально получать, но нужно иметь очень приятную внешность. Когда работал, то получал где-то 50-60к летом, при этом город был не Москва, но миллионник. Правда я реально въёбывал как сука, в 10 открытие рестика, туда ты должен приходить за полчаса, работа была до 3-4 ночи где-то, потому что уходить раньше и не оставаться на вечер - быть дауном, ведь самый профит приходит часов с 20, но т.к все тоже дохуя умные, то только на вечер не брали. Минусов пиздец много, начиная от коллектива, который нестабилен и тут я говорю не про напарников-официантов, а про поваров, администратора и прочее, потому что сраться с поваром приходится регулярно, при этом с ними можно охуенно поговорить во время бизнес-ланча, когда заказов мало, вы стоите там на кухне пиздите о всяком разном кто чем занимается и т.д, но как наступает час-пик, то становится сложно. Не дай Бог ты что-то разобьешь пока несешь и ему придется готовить это ещё раз - тебе пиздец, если он долго готовит и ты спрашиваешь его хули так долго, то в ответ 100000 слов о том, что он пиздец заебался сегодня и вообще иди нахуй.Постоянно на ногах, у нас нельзя было пользоваться телефонами, поэтому бывало, что днем ты просто как даун стоишь и смотришь как мимо люди проходят.О людях вообще отдельно - предугадать профит пиздец невозможно, потому что я помню, что заходили пиздец солидные мужчины и ты такой думаешь ну сейчас тебе точно косарик перепадёт за чай, как тебе оставляли 14 ебучих рублей, даже не полтос, сука! Одно могу сказать точно, что меньше всего оставляют мамаши.И всё это время ты должен быть вежлив максимально, знать меню, улыбаться, слегка флиртовать и относиться уважительно, потому что клиент типа всегда прав, а клиенты редкостные хуесосы порой, доходило вплоть до абсурда, что они на тебя ЖАЛОВАЛИСЬ, что ты не записывал их заказ в блокнот и они БОЯЛИСЬ, что ты что-то напутаешь.И ко всему этому плюсуй опять же то, что ты работаешь с 10 утра до 4 ночи, т.е у тебя 6 часов свободных из которых тебе нужно добраться до дома, принять душ и еще пожрать, встать и добраться до работы. Формально ты спишь часа по 4. График работы у меня был 2\2, но 100% всегда приходилось кого-то подменять, поэтому в реальности это было где-то 5\2. Когда чуть освоишься, то уже офк становится проще, потому что втягиваешься + начальство уже разрешает приходить не с утра, а сразу с вечера и собирать сливки, тогда в принципе уже не так запарно становится, но первое время тяжело пиздец. з.ы оф. зарплата у нас была 5к, остальное всё чай, где-то на 180 мест у нас было 3 человека официанта, пятница-суббота-воскресенье с 18 всегда было всё забито. По будням офк меньше было, бывало, что за день заработаешь 3 сотки, а бывало, что за вечер 6-7к на рыло уходило.з.ы.ы ещё была заебись тема с банкетами, потому что тебе заранее говорили сколько ты получишь за вечер (обычно это было 5к) + можно было спиздить бухло ящикамиз.ы.ы.ы а ещё если остаёшься надолго, то на всякую экзотическую продукцию тебе могли делать скидон, помню, что мне целого краба продавали за 5 соток Изменено 20 июня 2017 пользователем Spiralka Kacmpamop, Edgarchik, zhivchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #64 20 июня 2017 хочется нихуя не делать и получать бабосики, официантом фи Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #65 20 июня 2017 бля,я б лучше пошел в бомжи чем официантом пахать,ну или кошельки пиздил на крайняк Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #66 20 июня 2017 они на тебя ЖАЛОВАЛИСЬ, что ты не записывал их заказ в блокнот и они БОЯЛИСЬ, что ты что-то напутаешь. Охуеть, как бесят такие хуесосы, ты ему говоришь что заказываешь, а он стоит просто смотрит на тебя Fineser, CHIN_CHOPA, Uncleeee и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #67 20 июня 2017 они на тебя ЖАЛОВАЛИСЬ, что ты не записывал их заказ в блокнот и они БОЯЛИСЬ, что ты что-то напутаешь.Охуеть, как бесят такие хуесосы, ты ему говоришь что заказываешь, а он стоит просто смотрит на тебя особенно когда это 15-00 и в зале было помимо этого столика ещё один занят, а заказывают ссаный чизкейк и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #68 20 июня 2017 на первом курсе ебенил грузчиком в аквадонена втором официантом в банкетном ресторане офик - лучшая работа эвер:всегда есть похавать,пиздишь еду с тарелок,пиздишь алкоголь,пиздишь посуду в общагу,общаешься с поварами, они тебя кормят,учишься общаться с людьми и готовить да и всегда было интересно, как кухня внутри устроена Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 20 июня 2017 Официантом если без рофлов можно нормально получать, но нужно иметь очень приятную внешность. з.ы оф. зарплата у нас была 5к, остальное всё чай Когда работал, то получал где-то 50-60к летом во жучара зашел выебнулся что весь такой красавэллафото где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #70 20 июня 2017 хочется нихуя не делать и получать бабосики, официантом фи не хочу, не буду. иди нахуй блять грузчиком работать. тебе варианты предлагают, ты еще блять ерепенишься. разбить бы тебе ебасос. курьер будущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #71 20 июня 2017 да я давно хочу по ебасосу получить, грузчиком тоже не в кайф, щас бы в жару физ трудом заниматься нахуй оно мне надо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 20 июня 2017 (изменено) Пиздуй устраивайся куда-нибудь около специальности по которой собираешься работать. По крайней мере когда будешь устраиваться на работу уже после вуза, хуже тебе от того что ты работал рядом со спецухой точно не будет. Изменено 20 июня 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #73 20 июня 2017 (изменено) Я начинал на заправкеНе сильно устаёшь, сутки через двое или трое, ночью спишь, зп+чаевыеЕсли на официалку устроишься (т.к. сейчас почти все лукойлы и роснефти это франшиза) вообще норм Изменено 20 июня 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #74 20 июня 2017 (изменено) Нахуй работать, работа для быдла, репетиторство наше все, если ты хорошо учишься и терпеливый. Можно не просто репетиторствовать, можно еще делать курсовые и типовые расчеты. Можно онлайн помогать на экзаменах, но это уже такое. Ты решаешь правильно, а челик не сдает из-за своей тупости, приходится слать его нахуй и в чс. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #75 20 июня 2017 (изменено) Нахуй работать, работа для быдла, репетиторство наше все, если ты хорошо учишься и терпеливый. Можно не просто репетиторствовать, можно еще делать курсовые и типовые расчеты. Можно онлайн помогать на экзаменах, но это уже такое. Ты решаешь правильно, а челик не сдает из-за своей тупости, приходится слать его нахуй и в чс.заказывал у таких даунов за копейки курсачи и прочие работы,там сутками писать это все надо блять и разбираться в спецухе,мозги надо напрягать 24/7я бы блять даже за втрое большие суммы отказался от такого Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #76 20 июня 2017 (изменено) Чет хз, курсачи я делал с младших курсов, поэтому там все понятно, легкая и ненапряжная работа.Если у тебя ума на три залупы вместе связанных, то да, пиздец 24/7. 15к за ~ 10 часов работы в течение недели - пиздец копейки. Лучше в мачке как ты ловить харчки от манагера. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 20 июня 2017 (изменено) Чет хз, курсачи я делал с младших курсов, поэтому там все понятно, легкая и ненапряжная работа.Если у тебя ума на три залупы вместе связанных, то да, пиздец 24/7.дада,попизди мне тут,небось максимум для гумманитариев каких-то сраных доклады делал в мухосранских вузах,где даже антиплагиат не юзают 15к за ~ 10 часов работы в течение недели - пиздец копейки. Лучше в мачке как ты ловить харчки от манагера.нахуй ты чето пиздишь не зная меня,уебище,мне в отличии от вас всех не нужно работать и не придется до конца жизни,щас бы тратить свою жизнь на то что не нравится,ебаные рабы Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #78 20 июня 2017 (изменено) 15к за ~ 10 часов работы в течение недели - пиздец копейки. Лучше в мачке как ты ловить харчки от манагера.Это ж по сколько ты брал с курсача?Кстати, чуть не забыл, если ты думаешь, что в начале читать дохуя материала, а потом переписывать его своими словами - нормальная работа, то ты долбоёб) это такая же хуйня для биомусоров, как и мак) Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #79 20 июня 2017 (изменено) дада,попизди мне тут,небось максимум для гумманитариев каких-то сраных доклады делал в мухосранских вузах,где даже антиплагиат не юзают нахуй ты чето пиздишь не зная меня,уебище,мне в отличии от вас всех не нужно работать и не придется до конца жизни,щас бы тратить свою жизнь на то что не нравится,ебаные рабы Судя по тому как ты на мачку триггернулся - ты нищая пиздабольная гей-шлюха или работяга с завода. Не смей пиздеть на студента топ ВУЗа, холоп ссаный, срал тебе на ебыч. Про свой супер-статус будешь собутыльникам рассказывать, чмо ебаное. Это ж по сколько ты брал с курсача? Кстати, чуть не забыл, если ты думаешь, что в начале читать дохуя материала, а потом переписывать его своими словами - нормальная работа, то ты долбоёб) это такая же хуйня для биомусоров, как и мак) Ты охуеешь, сколько имбецилы вроде топ еу готовы платить, особенно когда из-за зачета можешь вылететь, проебать шанс всей жизни и попасть в армейку. Еще одна пиздатая особенность заключается в том, что у нас мало сделать курсовую - тебя без знаний выебут и высушат. Поэтому дауны еще платят за посиделки в скайпе, где я им объясняю то, что они должны были учить на парах. Двойной профит. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #80 20 июня 2017 (изменено) дада,че на пд сидишь то,пиздуй писать курсач очередному первашу из сельхоз пту №2 чтоб залутать несколько сотен деревянных,а потом отдать их за квартплату и купить бичпакеты в пятерочке,нищук Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение