NoFA #81 20 июня 2017 Идешь официантом, только не в зачуханную кафеху 3x5, а в норм вида ресторан.Всем улыбаешься, лутаешь чаевые, ночуешь в раздевалке, наебываешь иностранцев с вискарем, дружишь с коллективом и вроде все окНу еще лучше, конечно, различать знаки судьбы IceEyes и Megaloool понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #82 20 июня 2017 Чет хз, курсачи я делал с младших курсов, поэтому там все понятно, легкая и ненапряжная работа.Если у тебя ума на три залупы вместе связанных, то да, пиздец 24/7. 15к за ~ 10 часов работы в течение недели - пиздец копейки. Лучше в мачке как ты ловить харчки от манагера.пту им. зои космодемьянской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #83 20 июня 2017 (изменено) Лол, ты зашел в топан повыебываться, но тебя по фактам накормили дерьмом, теперь как и подобает кассирам из макдака ты переводишь стрелки. Просто смачно харкаю тебе в прыщавое ебало, нищий кретин. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #84 20 июня 2017 >по фактам>ни 1 фактасвободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #86 20 июня 2017 ало даун, факты просто железобетонныев каком пту ты блять по 15 к собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #87 20 июня 2017 (изменено) >по фактам>ни 1 фактасвободенБля, ну ты же объективно в первом посте насрал в штаны. Курсовые по второму кругу - легкая работа, и легкие деньги. Факт. Репетиторство - легкие деньги. Факт. Твои охуительные истории про копеечные курсовые - пиздабольство ебаное, либо у тебя в шараге нет защиты и проверки курсовых, а значит ты закончил парашу, и ты даже не человек, а гной ебаный. Сам про это пиздел. А теперь посмотри сколько стоит оригинальная курсовая. То, что ты их покупал, означает что ты имбецил. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #88 20 июня 2017 (изменено) то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #89 20 июня 2017 (изменено) То, что ты их покупал, означает что ты имбецил. С каждым сообщением все глубже себя закапываешь Я например купил курсовую у знакомой отличницы с потока, она нищая, поэтому работа обошлась аж в 350 грн , и я купил не потому, что я сам не могу написать, или не потому что мне бы пришлось много времени на это потратить, а банально из-за лени, а 350 грн - это 2 раза выйти пива попить. И как это делает меня имбецилом? Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #90 20 июня 2017 (изменено) то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно Ну ты же опять насрал в штаны. Сделать работу, которую ты делаешь не в первый раз, только с другими входными данными - совсем не сложно.Работа полностью оригинальная. Да, сама по себе она довольно объемная, ее нужно правильно оформить, на это и уходят жопочасы. Про расценки - ты видимо с деревни, но качественная работа в ДС примерно столько и стоит, учитывая сложность предмета, и то, что материалы по нему плохо гуглятся. Студентики жестко мотивированы - им нужно сдать как можно быстрее, ибо помимо зачетов у них еще экзамены.Не сдаешь зачет>>>недопуск к сессии>>> идешь нахуй. АПДВы еще и подсасываете друг другу? Вообще похуй че там у хохлов. Если тебе лень учиться в хохловузе и ты покупаешь хохлятские курсовые у хохлушки - ты зря занимаешь чье-то место. Иди лучше на завод. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 20 июня 2017 можешь не оправдываться,все еще ни 1 факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #92 20 июня 2017 (изменено) Почему тебе так трудно признать свою ошибку? Ты просто не знаком с предметом, бывает.Все что я сказал, это реальность. Если есть знакомые из ДС можешь поинтересоваться расценками. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #93 20 июня 2017 спросил,сказали чтоб я нассал тебе на лицо,сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #94 20 июня 2017 (изменено) Вы еще и подсасываете друг другу? Без комментариев Вообще похуй че там у хохлов. Если тебе лень учиться - ты зря занимаешь чье-то место. Иди лучше на завод. То есть ты думаешь, что смысл получения высшего образования заключается в выполнении учебной программы, да еще и в полном объеме?) Ну тогда респект таким пацанам, даже с умственной отсталостью они не складывают рук и умудряются заниматься репетиторством и написанием курсовых, уважуха Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #95 20 июня 2017 (изменено) спросил,сказали чтоб я нассал тебе на лицо,сделано Слив засчитан.Игнорируешь реальность, не признаешь своего обсера, просто тупое быдло. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 20 июня 2017 пиздец веточка развел самого топ_еу на жесссский пригарян по поводу места своего в жизни Еучич, ну зачем так молодых овнишь да оправдываешься как будто, все норм пацаны уже давно ознакомлены с твоей моралью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #97 20 июня 2017 официантом больше всего денег выйдет если ты живешь в мск/питерена нормальную работу тебя не возьмут долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #98 20 июня 2017 (изменено) Слив засчитан.Если ты не заметил, ты заовнен, и самое смешное, что топ еу, для этого даже ничего не делал, у тебя получилось самого себя слить, грац Кстати, когда через пару лет будешь работать уборщиком у своих заказчиков на фирмах, то не забудь ворваться сюда и рассказать, как ты охуенно устроился, и получаешь в два раза больше чем другие уборщики, какие они дауны, какие твоими наниматели дауны, что так тебе зарплату завысили, ну кароч, что я тебя учу, ты же сам свою пластинку знаешь, просто называй всех даунами - профит Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #99 20 июня 2017 вголос с ветки которая пытается повысить свою значимость тем, что учиться в топ вузе и на изичах лутает 15к!!!! в месяц без проблем. И противопоставляет себя ТОП ЕУ, который родился с билетом в жизнь пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #100 20 июня 2017 (изменено) Лоооол, этот опущ топ еу зашел ко мне в профиль и единичку поставил. Вот же опущенка. НЕ ПЛАЧЬ, ЧМО, ОБИДА ПРОЙДЕТ. Не знал что на пд есть такие опущи. АПД,Даже не читал что там писал чмошный хохол на подсосе у обиженки, для начала вынь язык из его жопы, а потом пиздуй в АТО, ведь ты не в состоянии учиться даже в хохловузе, где уровень образования просто мусорный. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение