Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Megaloool

Студент-работяга, ваш опыт.

Рекомендованные сообщения

Идешь официантом, только не в зачуханную кафеху 3x5, а в норм вида ресторан.

Всем улыбаешься, лутаешь чаевые, ночуешь в раздевалке, наебываешь иностранцев с вискарем, дружишь с коллективом и вроде все ок

Ну еще лучше, конечно, различать знаки судьбы

feddc11f4951526d62a8d403d6193e54.png

IceEyes и Megaloool понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Чет хз, курсачи я делал с младших курсов, поэтому там все понятно, легкая и ненапряжная работа.

Если у тебя ума на три залупы вместе связанных, то да, пиздец 24/7.

15к за ~ 10 часов работы в течение недели - пиздец копейки. Лучше в мачке как ты ловить харчки от манагера.

пту им. зои космодемьянской?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ты зашел в топан повыебываться, но тебя по фактам накормили дерьмом, теперь  как и подобает кассирам из макдака ты переводишь стрелки.

Просто смачно харкаю тебе в прыщавое ебало, нищий кретин.

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

>по фактам

>ни 1 факта

свободен

Поделиться сообщением

жестко ты его, по фактам

big20.gif

Поделиться сообщением

ало даун, факты просто железобетонные

в каком пту ты блять по 15 к собираешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

>по фактам

>ни 1 факта

свободен

Бля, ну ты же объективно в первом посте насрал в штаны.

Курсовые по второму кругу - легкая работа, и легкие деньги. Факт. Репетиторство - легкие деньги. Факт.

Твои охуительные истории про копеечные курсовые - пиздабольство ебаное, либо у тебя в шараге нет защиты и проверки курсовых, а значит ты закончил парашу, и ты даже не человек, а гной ебаный. Сам про это пиздел. 

А теперь посмотри сколько стоит оригинальная курсовая.

То, что ты их покупал, означает что ты имбецил.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать

и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ты их покупал, означает что ты имбецил.

С каждым сообщением все глубже себя закапываешь :lol: 

Я например купил курсовую у знакомой отличницы с потока, она нищая, поэтому работа обошлась аж в 350 грн :lol: , и я купил не потому, что я сам не могу написать, или не потому что мне бы пришлось много времени на это потратить, а банально из-за лени, а 350 грн - это 2 раза выйти пива попить.

И как это делает меня имбецилом?

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать

и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно

Ну ты же опять насрал в штаны. Сделать работу, которую ты делаешь не в первый раз, только с другими входными данными - совсем не сложно.

Работа полностью оригинальная. Да, сама по себе она довольно объемная, ее нужно правильно оформить, на это и уходят жопочасы.

Про расценки - ты видимо с деревни, но качественная работа в ДС примерно столько и стоит, учитывая сложность предмета, и то, что материалы по нему плохо гуглятся.

Студентики жестко мотивированы - им нужно сдать как можно быстрее, ибо помимо зачетов у них еще экзамены.

Не сдаешь зачет>>>недопуск к сессии>>> идешь нахуй.

АПД

Вы еще и подсасываете друг другу?  :xd:

Вообще похуй че там у хохлов. 

Если тебе лень учиться в хохловузе и ты покупаешь хохлятские курсовые у хохлушки - ты зря занимаешь чье-то место. Иди лучше на завод.

Поделиться сообщением

можешь не оправдываться,все еще ни 1 факта

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тебе так трудно признать свою ошибку? Ты просто не знаком с предметом, бывает.

Все что я сказал, это реальность. Если есть знакомые из ДС можешь поинтересоваться расценками.

Поделиться сообщением

спросил,сказали чтоб я нассал тебе на лицо,

сделано 

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы еще и подсасываете друг другу?

Без комментариев   :avtorklif:  :avtorklif:

Вообще похуй че там у хохлов. 

Если тебе лень учиться - ты зря занимаешь чье-то место. Иди лучше на завод.

То есть ты думаешь, что смысл получения высшего образования заключается в выполнении учебной программы, да еще и в полном объеме?)

Ну тогда респект таким пацанам, даже с умственной отсталостью они не складывают рук и умудряются заниматься репетиторством и написанием курсовых, уважуха :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

спросил,сказали чтоб я нассал тебе на лицо,

сделано 

Слив засчитан.

Игнорируешь реальность, не признаешь своего обсера, просто тупое быдло.

Поделиться сообщением

пиздец веточка развел самого топ_еу на жесссский пригарян по поводу места своего в жизни :palevo:

Еучич, ну зачем так молодых овнишь да оправдываешься как будто, все норм пацаны уже давно ознакомлены с твоей моралью

Поделиться сообщением

официантом больше всего денег выйдет если ты живешь в мск/питере

на нормальную работу тебя не возьмут долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)
Слив засчитан.

Если ты не заметил, ты заовнен, и самое смешное, что топ еу, для этого даже ничего не делал, у тебя получилось самого себя слить, грац :like:

Кстати, когда через пару лет будешь работать уборщиком у своих заказчиков на фирмах, то не забудь ворваться сюда и рассказать, как ты охуенно устроился, и получаешь в два раза больше чем другие уборщики, какие они дауны, какие твоими наниматели дауны, что так тебе зарплату завысили, ну кароч, что я тебя учу, ты же сам свою пластинку знаешь, просто называй всех даунами - профит  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

вголос с ветки которая пытается повысить свою значимость тем, что учиться в топ вузе и на изичах лутает 15к!!!! в месяц без проблем. И противопоставляет себя ТОП ЕУ, который родился с билетом в жизнь

пидр

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоооол, этот опущ топ еу зашел ко мне в профиль и единичку поставил.

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

Вот же опущенка.

НЕ ПЛАЧЬ, ЧМО, ОБИДА ПРОЙДЕТ.

Не знал что на пд есть такие опущи.

АПД,

Даже не читал что там писал чмошный хохол на подсосе у обиженки, для начала вынь язык из его жопы, а потом пиздуй в АТО, ведь ты не в состоянии учиться даже в хохловузе, где уровень образования просто мусорный. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...