Lester #141 21 июня 2017 Треш универ=тройки в аттестате.Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #142 21 июня 2017 думаю зайти в топик через страниц 10, когда срач будет заканчиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 21 июня 2017 В каком ты вузе дружок? В Беркли надеюсь?Ой еще один ебик.Поступик в китай, куда вроде всех подряд берут только учебу оплачивай.Теперь тут про вузы спрашивает .Дядя ты с тройками после школы вышел, тебя даже в треш Универ не возьмут Ну в китайский возьмут.Сколько там бабок надо платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #144 21 июня 2017 Да ваще похуй че пишете тут, два долбоеба не могут определиться кто из них долбоеб(оба).Меня друг устроил администратором в парихмахерскую, 1к+ в день за сидение на жопе и всякой хуйни которую я делаю на ноуте. Без связей только на побигушкахБез связей только В каком ты вузе дружок? В Беркли надеюсь? Ой еще один ебик.Поступик в китай, куда вроде всех подряд берут только учебу оплачивай.Теперь тут про вузы спрашивает .Дядя ты с тройками после школы вышел, тебя даже в треш Универ не возьмутНу в китайский возьмут.Сколько там бабок надо платить?Я ничего не платил, я же не ты чтобы платить за то что можно взять бесплатно если не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #145 21 июня 2017 :зависть: Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 21 июня 2017 Да ваще похуй че пишете тут, два долбоеба не могут определиться кто из них долбоеб(оба).Меня друг устроил администратором в парихмахерскую, 1к+ в день за сидение на жопе и всякой хуйни которую я делаю на ноуте. Без связей только на побигушкахБез связей только В каком ты вузе дружок? В Беркли надеюсь?Ой еще один ебик.Поступик в китай, куда вроде всех подряд берут только учебу оплачивай.Теперь тут про вузы спрашивает .Дядя ты с тройками после школы вышел, тебя даже в треш Универ не возьмутНу в китайский возьмут.Сколько там бабок надо платить?Я ничего не платил, я же не ты чтобы платить за то что можно взять бесплатно если не долбоеб ))Ясно понятно)) Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там?Можно в долларах\юанях\рубляхПо учебе самое легкое, до 200к в год на все про все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #147 21 июня 2017 Найди где написано что я заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #148 21 июня 2017 @@Torreno- Педикюр то хоть научился делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #149 21 июня 2017 Не по моей части. По моей части сказать какой шампунчик даст больше кеша мне в карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #150 21 июня 2017 (изменено) АХАХАХ, смотрите, дегенерат хохл понавысирал какой-то хуйни и думает что я читать буду. Вместо этого струя мочи залетает тебе в рот, чмошник. Ты хоть понимаешь, что с твоим мозговым веществом (понос), с твоим вузом (говношарага) и с твоей страной (нищая хуйня)ты в 25 будешь жевать обломками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую зарплату? Изменено 21 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #151 21 июня 2017 смешно читать про оценки, учитывая что они в 90% случаев ничего не решают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #152 21 июня 2017 Мипер это надо тебе в зеркало произнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #153 21 июня 2017 смешно читать про оценки, учитывая что они в 90% случаев ничего не решают Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #154 21 июня 2017 то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно Вы бы хоть не говорили о том, что не знаете Университетские антиплагиаты дают хорошую уникальность для всех работ, кроме тех, где ты просто 90 % текста цитатами закидал, а остальные 10 % - комментариями к этим цитатам из монографий Так что работа действительно легкая, по сравнению с макдаками и официантами уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #155 21 июня 2017 АХАХАХ, смотрите, дегенерат хохл понавысирал какой-то хуйни и думает что я читать буду. Вместо этого струя мочи залетает тебе в рот, чмошник. Ты хоть понимаешь, что с твоим мозговым веществом (понос), с твоим вузом (говношарага) и с твоей страной (нищая хуйня)ты в 25 будешь жевать обломками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую зарплату? Ой, как я рассчитываю на то что будешь читать Просто забавляет байтить тебя на ответы, все жду пока ты что-то выдашь на уровне твоих прошлых перлов, типа смысл высшего образования в выполнение учебной программы, того что образование в рашке чем-то лучше чем в хохляндиии и т д А по поводу перспектив про нищенскую зарплаты, не уверен, ведь именно эту участь я приберег для тебя) ты же так любишь свой "великий и престижный" ВУЗ и репетиторство, вот и отправляйся туда преподом за копейки читать лекции мажорам, которым на тебя похуй А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой А тебе удачи объяснять дебилам всякую бесполезную херню, подобно тупоголовой бухгалтерше набирать текст в ворде, и думать что ты лучше всех, бимусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #156 22 июня 2017 (изменено) Ой, как я рассчитываю на то что будешь читать Просто забавляет байтить тебя на ответы, все жду пока ты что-то выдашь на уровне твоих прошлых перлов, типа смысл высшего образования в выполнение учебной программы, того что образование в рашке чем-то лучше чем в хохляндиии и т д А по поводу перспектив про нищенскую зарплаты, не уверен, ведь именно эту участь я приберег для тебя) ты же так любишь свой "великий и престижный" ВУЗ и репетиторство, вот и отправляйся туда преподом за копейки читать лекции мажорам, которым на тебя похуй А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой А тебе удачи объяснять дебилам всякую бесполезную херню, подобно тупоголовой бухгалтерше набирать текст в ворде, и думать что ты лучше всех, бимусор АХАХА блять, высирать простыни текста полные ХОХЛОБОЛИ и ОПРАВДАНИЙ - байтить на ответы? Ты в очередной раз поел говна, дегенерат. Твоя детонация доказывает, что я во всем прав, и ты тупая хохлятская нищенка с дипломом по маринованию сала. Твои потолок - драить толчки, но не плачь, у тебя там безвиз, будешь теперь драить толчки не только в усраинском маке, но и в польском. Изменено 22 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #157 22 июня 2017 (изменено) Ой, как я рассчитываю на то что будешь читать Просто забавляет байтить тебя на ответы, все жду пока ты что-то выдашь на уровне твоих прошлых перлов, типа смысл высшего образования в выполнение учебной программы, того что образование в рашке чем-то лучше чем в хохляндиии и т д А по поводу перспектив про нищенскую зарплаты, не уверен, ведь именно эту участь я приберег для тебя) ты же так любишь свой "великий и престижный" ВУЗ и репетиторство, вот и отправляйся туда преподом за копейки читать лекции мажорам, которым на тебя похуй А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой А тебе удачи объяснять дебилам всякую бесполезную херню, подобно тупоголовой бухгалтерше набирать текст в ворде, и думать что ты лучше всех, бимусор АХАХА блять, высирать простыни текста полные ХОХЛОБОЛИ и ОПРАВДАНИЙ - байтить на ответы? Ты в очередной раз поел говна, дегенерат. Твоя детонация доказывает, что я во всем прав, и ты тупая хохлятская нищенка с дипломом по маринованию сала. Твои потолок - драить толчки, но не плачь, у тебя там безвиз, будешь теперь драить толчки не только в усраинском маке, но и в польском. Ну хуй знает, последние сообщений 5 мне уже просто интересно, когда тебе надоесть отвечать Квотни мне детонацию, кстати. Ах да, забыл, что ты её придумал, как и "оправдания и хохлоболь" ведь с 60 айкью единственный способ вести спор - это передергивать И в чем логика, писать что я буду драить толчки, если я в прошлом сообщении тебе объяснил, что у меня уже есть обеспеченное будущие, и мне не придется на кого-то работать, не говоря уже о каких-то макдаках Так что давай лучше о твоих перспективах, всю жизнь будешь курсачи писать?) Изменено 22 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #158 22 июня 2017 че за топ вуз такой в рашке?я вот в баме учусь,можно выебываться? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #159 22 июня 2017 Выебываться ВУЗом, тем-более в рашке, ты серьезно чтоль?)Такой хуйней может страдать только долбоёб вродь мипера, первый раз такое вижу кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #160 22 июня 2017 Выебываться ВУЗом, тем-более в рашке, ты серьезно чтоль?) офк рофлы,везде всем пох на знания Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение