Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Megaloool

Студент-работяга, ваш опыт.

Рекомендованные сообщения

Треш универ=тройки в аттестате.

Сильно. 

Поделиться сообщением

думаю зайти в топик через страниц 10, когда срач будет заканчиваться 

big20.gif

Поделиться сообщением

В каком ты вузе дружок? В Беркли надеюсь?

Ой еще один ебик.

Поступик в китай, куда вроде всех подряд берут только учебу оплачивай.

Теперь тут про вузы спрашивает .

Дядя ты с тройками после школы вышел, тебя даже в треш Универ не возьмут

Ну в китайский возьмут.

Сколько там бабок надо платить? 

Поделиться сообщением

Да ваще похуй че пишете тут, два долбоеба не могут определиться кто из них долбоеб(оба).

Меня друг устроил администратором в парихмахерскую, 1к+ в день за сидение на жопе и всякой хуйни которую я делаю на ноуте. Без связей только на побигушках

Без связей только

Ой еще один ебик.

Ну в китайский возьмут.

Я ничего не платил, я же не ты чтобы платить за то что можно взять бесплатно если не долбоеб

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Да ваще похуй че пишете тут, два долбоеба не могут определиться кто из них долбоеб(оба).

Меня друг устроил администратором в парихмахерскую, 1к+ в день за сидение на жопе и всякой хуйни которую я делаю на ноуте. Без связей только на побигушках

Без связей только

Ой еще один ебик.

Ну в китайский возьмут.

Я ничего не платил, я же не ты чтобы платить за то что можно взять бесплатно если не долбоеб

))

Ясно понятно))

Кто жил\живет в китае, во сколько обошелся переезд + последующее проживание там?

Можно в долларах\юанях\рублях

По учебе самое легкое, до 200к в год на все про все

Поделиться сообщением

Найди где написано что я заплатил

Поделиться сообщением

Не по моей части. По моей части сказать какой шампунчик даст больше кеша мне в карман

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ, смотрите, дегенерат хохл понавысирал какой-то хуйни и думает что я читать буду.  :xd:

Вместо этого струя мочи залетает тебе в рот, чмошник.

Ты хоть понимаешь, что с твоим мозговым веществом (понос), с твоим вузом (говношарага) и с твоей страной (нищая хуйня)
ты в 25 будешь жевать обломками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую зарплату? :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

смешно читать про оценки, учитывая что они в 90% случаев ничего не решают

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мипер это надо тебе в зеркало произнести

Поделиться сообщением

смешно читать про оценки, учитывая что они в 90% случаев ничего не решают

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

то есть ты,ебучий долбоеб,пишешь что это легкие деньги,но при этом ты их делаешь не для шараг и там есть проверки,ясно,можешь не продолжать

и да,про свои расценки можешь школьникам в уши ссать,студентки старших курсов готовы за копейки эту хуйню делать,щас бы переплачивать конечно

Вы бы хоть не говорили о том, что не знаете 

Университетские антиплагиаты дают хорошую уникальность для всех работ, кроме тех, где ты просто 90 % текста цитатами закидал, а остальные 10 % - комментариями к этим цитатам из монографий 

Так что работа действительно легкая, по сравнению с макдаками и официантами уж точно 

Поделиться сообщением

АХАХАХ, смотрите, дегенерат хохл понавысирал какой-то хуйни и думает что я читать буду.  :xd:

Вместо этого струя мочи залетает тебе в рот, чмошник.

Ты хоть понимаешь, что с твоим мозговым веществом (понос), с твоим вузом (говношарага) и с твоей страной (нищая хуйня)
ты в 25 будешь жевать обломками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую зарплату? :rickroll:  :rickroll:

Ой, как я рассчитываю на то что будешь читать :lol: 

Просто забавляет байтить тебя на ответы, все жду пока ты что-то выдашь на уровне твоих прошлых перлов, типа смысл высшего образования в выполнение учебной программы, того что образование в рашке чем-то лучше чем в хохляндиии и т д  :popcorn:  :popcorn: 

А по поводу перспектив про нищенскую зарплаты, не уверен, ведь именно эту участь я приберег для тебя) ты же так любишь свой "великий и престижный" ВУЗ и репетиторство, вот и отправляйся туда преподом за копейки читать лекции мажорам, которым на тебя похуй :lol:  :lol: 

А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой

А тебе удачи объяснять дебилам всякую бесполезную херню, подобно тупоголовой бухгалтерше набирать текст в ворде, и думать что ты лучше всех, бимусор

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто забавляет байтить тебя на ответы, все жду пока ты что-то выдашь на уровне твоих прошлых перлов, типа смысл высшего образования в выполнение учебной программы, того что образование в рашке чем-то лучше чем в хохляндиии и т д  :popcorn:  :popcorn: 

А по поводу перспектив про нищенскую зарплаты, не уверен, ведь именно эту участь я приберег для тебя) ты же так любишь свой "великий и престижный" ВУЗ и репетиторство, вот и отправляйся туда преподом за копейки читать лекции мажорам, которым на тебя похуй :lol:  :lol: 

А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой

А тебе удачи объяснять дебилам всякую бесполезную херню, подобно тупоголовой бухгалтерше набирать текст в ворде, и думать что ты лучше всех, бимусор

АХАХА блять, высирать простыни текста полные ХОХЛОБОЛИ и ОПРАВДАНИЙ - байтить на ответы? :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ты в очередной раз поел говна, дегенерат.

Твоя детонация доказывает, что я во всем прав, и ты тупая хохлятская нищенка с дипломом по маринованию сала.

Твои потолок - драить толчки, но не плачь, у тебя там безвиз, будешь теперь драить толчки не только в усраинском маке, но и в польском. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХА блять, высирать простыни текста полные ХОХЛОБОЛИ и ОПРАВДАНИЙ - байтить на ответы? :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ты в очередной раз поел говна, дегенерат.

Твоя детонация доказывает, что я во всем прав, и ты тупая хохлятская нищенка с дипломом по маринованию сала.

Твои потолок - драить толчки, но не плачь, у тебя там безвиз, будешь теперь драить толчки не только в усраинском маке, но и в польском. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну хуй знает, последние сообщений 5 мне уже просто интересно, когда тебе надоесть отвечать :lol: 

Квотни мне детонацию, кстати. Ах да, забыл, что ты её придумал, как и "оправдания и хохлоболь" ведь с 60 айкью единственный способ вести спор - это передергивать

И в чем логика, писать что я буду драить толчки, если я в прошлом сообщении тебе объяснил, что у меня уже есть обеспеченное будущие, и мне не придется на кого-то работать, не говоря уже о каких-то макдаках

Так что давай лучше о твоих перспективах, всю жизнь будешь курсачи писать?)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

че за топ вуз такой в рашке?

я вот в баме учусь,можно выебываться?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Выебываться ВУЗом, тем-более в рашке, ты серьезно чтоль?)

Такой хуйней может страдать только долбоёб вродь мипера, первый раз такое вижу кстати :lol:

Поделиться сообщением

Выебываться ВУЗом, тем-более в рашке, ты серьезно чтоль?)

офк рофлы,везде всем пох на знания

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...