Fiend.Jackson #2901 Posted August 1, 2017 Артур Дейн герой сериала блять чтоли? Куда смотреть то Share this post Link to post
M9C0PY6K4 #2903 Posted August 1, 2017 мне ответит кто нибудь где тень ебаная из пизды красной бабысильное оружие же в войнеАбсолютно юзлесс сцена кстате вобще нахуй ненужная как и та где её показали старойЗачем это было непонятно Share this post Link to post
it is rigged #2904 Posted August 1, 2017 чтобы домохозяйки лишний раз ахнули, очевидно же Share this post Link to post
healms #2906 Posted August 1, 2017 Че за Артур Дейн?https://www.youtube.com/watch?v=vLxJiKvStjk «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Bmka #2907 Posted August 1, 2017 А лол, это тот который с двух рук хуярил, но он мёртв, а из живых кто? Share this post Link to post
healms #2908 Posted August 1, 2017 очевидная бриенна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Tryhard #2909 Posted August 1, 2017 (edited) я даун где тень которую родила красная баба?Ни у одного персонажа нету сверхспособностей, кроме подрика конечно. Каждая необычная способность была дана владыкой света обычным смертным для битвы между королем ночи и его избранником . Че за Артур Дейн? https://www.youtube.com/watch?v=vLxJiKvStjk Чет ору с этих танцулек с мечами Edited August 1, 2017 by Tryhard Share this post Link to post
RDT3K #2910 Posted August 1, 2017 (edited) Что за хуйня происходит в сериале. Приходит снежок к драконихе, чет промямлил - помогите. Спустя десять тысяч лет сказал тириону что ему нужно драконье стекло, он же изначально за ним шел, не?Пиздато наверно быть ланистером, армию телепортировал прям к замку врага, корабли тоже телепортировал так что никто не заметил. Edited August 1, 2017 by RDT3K Share this post Link to post
Superstruna #2911 Posted August 1, 2017 Что за хуйня происходит в сериале. Приходит снежок к драконихе, чет промямлил - помогите. Спустя десять тысяч лет сказал тириону что ему нужно драконье стекло, он же изначально за ним шел, не?Пиздато наверно быть ланистером, армию телепортировал прям к замку врага, корабли тоже телепортировал так что никто не заметил. До последнего сезона такого бреда не было, между прочим. Share this post Link to post
Tryhard #2912 Posted August 1, 2017 Ну во всех дипломатических встречах все идет по этапно. Ты же сразу с ходу не заявишь о своих амбиция, это уже будет выглядеть как требования. Тут просто все вышло из под контроля и они начали за старое рамсовать, ещё и пидоры на сценаристах без книги ничего суразного не могут слепить. Share this post Link to post
it is rigged #2913 Posted August 1, 2017 Кстати, а как все на Драгонстоуне узнали про залежи стекла? В прошлой серии это подавалось как неебаца открытие бай Сэмуел Тарли, в этой серии Тирион с жыророждённой уже в курсе, и знают о том, что оно нужно снежку, хотя он этого не говорил. Я что-то проебал или так по сценарию? Share this post Link to post
s7mba #2914 Posted August 1, 2017 может стоит внимательно смотреть? Лучшая девуля Share this post Link to post
Skaden #2915 Posted August 1, 2017 Шок, как это даунерис знает, что под ее родовым замком есть драконье стекло Share this post Link to post
heasy #2916 Posted August 1, 2017 Ну чо там по лучшему мечнику?Я за Артурыча Дейныча А так то да, наказание хачихам супер мягкое пока что, расслабилась чет Серсея, не держит планку, жду накала событий в анале мамаши змеек, за невинную девочку надо держать ответ имхо.Она хочет чтобы Эллария сэнд умерла не так быстро вот и наказание такое https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Share this post Link to post
Cryless #2917 Posted August 1, 2017 Кстати, а как все на Драгонстоуне узнали про залежи стекла? В прошлой серии это подавалось как неебаца открытие бай Сэмуел Тарли, в этой серии Тирион с жыророждённой уже в курсе, и знают о том, что оно нужно снежку, хотя он этого не говорил. Я что-то проебал или так по сценарию?сцена где тиррион и джон беседуют тет-а-тетпосле этого тиррион рассказывает Дэйнерис про стекло Share this post Link to post
Военкомат.рф #2918 Posted August 1, 2017 мне ответит кто нибудь где тень ебаная из пизды красной бабысильное оружие же в войнеблядь как же я ору ахахха Share this post Link to post
Wondervicce #2919 Posted August 1, 2017 ну и хуйня, половину людей не узнает тупо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Tryhard #2920 Posted August 1, 2017 (edited) Будет ахуенно когда залежей не окажется, а обнаружится, что только в её троне есть стекло. Придется отнять этот клятый трон для карланов с дилдаком. Заебала она с него не слазить Edited August 1, 2017 by Tryhard Share this post Link to post