Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И что этот залив? 

не могу утверждать что карта на 100 % точная

http://i.imgur.com/zGhAaqf.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа под смоками дракон и золотая орда высадились, пропиздовали от берега до Черноводной и ни одна ланнистеровская хуемразь не запалила и не сообщила о приближении :trollpray: :trollpray:

баллисту берём только одну в качестве сувенира, команду при ней не держим, пускай командующий сам за неё становится или корешей подзывает :trollpray: :trollpray: :trollpray:

диалог в подвале Винтерфела - вообще пиздец

битарда лучше бы вообще не показывали - он так будет до 8-го сезона всем рассказывать, что у них на жопе писали, когда ебали?

в принципе, разъеб корована вполне красиво сделали, но почему онли 1 дракон и онли 1 баллиста - не уточняют. Неужели два мелких дракона вообще не могут без пилота ничего делать?

Итого 40 минут диалогов из говна и палок и уже классическая нелогичная битва в конце. 5-6 из 10

ещё забавно было, когда Додик сделал отсылку - "Ух, пиздатая битва была вс Тайреллов". спасибо, что держит в курсе, денег-то на демонстрацию в кадре не хватило  

Изменено пользователем it is rigged
Mustache, Proest, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Битва с тиреллами нахуй кому сдалась вообще 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз кто-то горел, значит, кому-то надо было. С другой стороны, умножение топ-1 сухопутной армии на "0" само по себе эпичнее любого файта офк

Изменено пользователем it is rigged

Поделиться сообщением

Да это карьер затопленный, че доебался 

Ебать я хочу выебать телку с твоей аватарки(да я знаю кто это)

И нет блять я не ребенок,и нет я не имею недостатка в сексе)))

Поделиться сообщением

Битва с тиреллами нахуй кому сдалась вообще 

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-142343.jpg

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

я одного не понял, вот ланистеры дрались в хайгардене, дайнерис сидела в драгонстоне, они идут в королевскую гавань, как так быстро дотракийцы добрались до них там же нихуевое растояние

Чел они же говорили что в несколько заходов ходили ибо провизии слишком ного и за раз утащить не могли,они даже помоему ласт раз хотели еще возвращатся после этого но не судьба...Они же сказали что в королевской гавани уже почти все золото доставленно , осталось ток это и еще в хайгардене немного

Вртли они расстянулись прям настолько что от хайгардена достали до королевской гавани.Значит то что уже доставленно и осталось должно было таскаться в несколько заходов

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Чет с конца в голос, думал нихуя щас кинет копье и попадет в мать, а он тупо на нее бежал.  Любой бы нормальный человек кинул бы это копье, а не бежал с ним. Ну и про глубину реки чет нихуя не понятно, и джейми в придачу, иду на дно и похуй, главное чтобы момент заснять и интрига была, вместо того чтобы пытаться выплыть. В общем пиздатая серия кроме ласт момента. :nate:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

как я понял все нормальные юзеры посмотрели серию когда она была слита , а все уебки(почти все) решили ждать понедельника - это легко понять по комментариям которые были после слитой серий и сейчас какие ебанутые вопросы в топике?!

один хуесос вообще что-то пиздит про телепорт дракона хотя то где была мать драконов до Джейме рукой подать , но челик решил просто выебнутся и пиздануть про телепорты, просто нахуй идите

Поделиться сообщением

в гилос кто пожрал сначала в 144p  :lol:

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

в гилос кто пожрал сначала в 144p  :lol:

все норм пацыки пазырели уже давно. ща ток дауны смотрят/смотрели

Поделиться сообщением

в шоке челов кому чето не нравится
на уровне обосранного деда что жалуется на всё и вся

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сирик и так скатился и вышло уже целых три серии говносезона, но эта битва просто праздник какой-то 

Chaos is a ladder  :pray:

Нихуя не понятно с этим мезинцем, шойтан сука  :avtorklif:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

хз я в восторге с каждой серии начиная с первого сезона 
каждый раз всё больше эпика
не укладывается в голове как можно чето плохое писать про объективно лучший сериал вселенной
нахуй я вообще читаю ваши высеры 

Поделиться сообщением

Чет с конца в голос, думал нихуя щас кинет копье и попадет в мать, а он тупо на нее бежал.  Любой бы нормальный человек кинул бы это копье, а не бежал с ним. Ну и про глубину реки чет нихуя не понятно, и джейми в придачу, иду на дно и похуй, главное чтобы момент заснять и интрига была, вместо того чтобы пытаться выплыть. В общем пиздатая серия кроме ласт момента. :nate:

На твоих глазах только что дракон и армия горцев выебали и сожгли заживо всю твою армию, если ты считаешь, что кто-то после такого способен на адекватный поступок, то это пиздец

Поделиться сообщением

На твоих глазах только что дракон и армия горцев выебали и сожгли заживо всю твою армию, если ты считаешь, что кто-то после такого способен на адекватный поступок, то это пиздец

да у чела просто в привычку вошло поныть и полить говном всё что можно

дело не в копье и не в чем либо еще 

Поделиться сообщением

как я понял все нормальные юзеры посмотрели серию когда она была слита , а все уебки(почти все) решили ждать понедельника - это легко понять по комментариям которые были после слитой серий и сейчас какие ебанутые вопросы в топике?!

один хуесос вообще что-то пиздит про телепорт дракона хотя то где была мать драконов до Джейме рукой подать , но челик решил просто выебнутся и пиздануть про телепорты, просто нахуй идите

Пошел нахуй псина...Это вы недолюди смотрите слитую серию в 120p качестве уебки и пиво пьете за 15 рублей...Все иди нахуй короче...Норм пацыки ждали понедельника

Admin Panzara, Mistik, it is rigged и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вся серия на одном Броне

Ну и найс дейнерис драконов абузит

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет Азор Ахая, думаю, что вопросы после этой серии должны отпасть, "родится из дыма и соли", очевиднейший Джейме :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...