Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин вот плохая серия пендосы опять все портят!!

а есле вам нравется у меня плохие новости..........

Поделиться сообщением

что за новый тренд гнобить игры престолов?

не могу уловить хуевости сериала

да есть мелочи которые можно было бы сделать по другому, да бывают фейлы

но господи вы видели другие сериалы?

их уровень проработки мира и героев на столько хуже

да есть и прям хорошие сериалы НО это редкость, наслаждайтесь ХВАТИТ НЫТЬ

>>зайти в тему игры престолов

>>ныть что в твоём идеальном сериале находят ошибки

>>???

>>долбоеб детектед

долбоеб тут ты, за меня решил идеальный мой сериал или нет

да и по тому что я написал вроде как это должно было быть понятным, а соре ты же долбоеб 

Пошел ты нахуй

Сериал претендует на звание самого лучшего, а значит и требования к нему соответствующие. Коль взялся за гуж - не говори, что не дюж.

И вообще, что это за ебанутая логика? Кто вам её привил? У вас говно на тротуаре! А вы видели госдолг сами-знаете-какой-страны!

Да меня не колышат другие сериалы,мне просто похую. Я смотрю ИП, которую создатели и критики в один голос называют лучшим сериалом современности. И я вижу что это нихуя не так.

А вы с вашей омежной логикой "ну они же стараются!" идите нахуй, убожества. Это в школе побеждает дружба и косолапый уебан считается ничем не хуже своих физически развитых одноклассников, или уёба лепящий комок говна из пластилина получает похвалу как и тот, кто мог создать что-то посложнее ежа из спичек и желудей.

Жизнь, сука, и общество не ставят оценки "он же старался" и нет такой должности "хороший парень", блять.

Ты либо делаешь хуево, либо удовлетворительно, либо заебись. И пытаться оправдать свою криворукость в сравнении с полностью безрукими - это путь распоследних омежек, бесполезных трусов и чмошников.

Поэтому, сука, ЗАВАЛИ ЕБАЛО и не мешай нам конструктивно критиковать этот сериал!

аааааа теперь я поняяяяяял

ты один из этих выродков которым похуй что оспорить лиж бы оспорить, дабы принять значение твоим словам и жизни

ты хоть понимаешь на сколько ты жалок ? ты за место того что бы получать кайф от просмотра того или иного произведения (не важно ка сколько оно хорошо) ищешь дерьмо дабы всем окружающим кричать какой ты особенный и что тебе не нравится игры престолов А все эти критики пидорасы которые нихуя не понимают а ты ахуенно умный

боже да вот не похуй кто какие оценки дает ? ты что вообще долбоеб ? да пусть хоть провозгласят джона сноу новым Иисусом, нахуй ты с пеной у рта пытаешься это опровергнуть ? думаешь они тебя услышат ? думаешь от этого ты становишься значимее или умнее? нет ты такой же даун как и был раньше. ну а раз уж блять тем так сильно бесит все что в нем показывают НАХУЙ ТЫ СМОТРИШЬ? нет серьезно зачем? я не говорю не нравится не смотри а спрашиваю КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? ты же уже сделал вывод что это дерьмо

я понимаю когда люди общаются и обсуждают + или - сериала

моменты которые можно оспорить или сделать лучше

НО ТУТ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ТРЕНД

ТРЕНД ип - гуано

тренд ип - скатились

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Драконий камень красивый

Жиророжденная похудела

Санса-манипулятор выглядит как хуйня, охуела блять Мизинца затыкать. Вообще Мизинца сливают, надеюсь он еще вонзит нож в спину, ибо топ перс

wuzi, PUppee и OMGVERYLONGNAME понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

топ перс
 топ перса слили, звали его - Джофри  :cry:
Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

С псом сцены охуенные, и на удивление Эурон порадовал. Он уже не такой еблан тупоголовый, какая никакая харизма появилась 

Поделиться сообщением

Еще я не очень понял логику арии.

Типо ей по ходу сирича постоянно били в ебало лопатой с надписью "никому не доверяй", а она спешилась рядом с отрядом ебаных бойскаутов из королевской гавани и села жрать.

А че она у фрэев не похавала, там так-то пир был, заебись.

дак ей типа уже бойскауты такие ваще проходные крипасы же

она им и не доверяет, прост ей по силам вынести этот мусор уже вот  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ало, сериал скатился на своём же фоне

это один в один как лост в своё время

и при очевидном окунании в болота лоста с каждым сезоном тоже были люди, которые писали "да не, он не начал скатываться после первых сезонов, не-не-не, всё путём!!!" самое главное, что потом люди всё же признали, что начала лоста > больше того дерьма, что началось потом

ощущения, будто людям платят за то, чтобы они жрали говно и хвалили его (так нет жеж, за просмотров престолов наоборот надо платит, если ты не пират :lol: )

люди, которые не видят, как просел сериал и продолжают писать, что всё забеись - хз, либо iq мало, либо слишком ватная голова. иных вариантов нет, потому что по тем же актёрам видно, что их заебало уже 8-ой год сниматься, как и в любом другом проекте 5+ лет.

(т.е тут даже есть момент, когда и канал, и команду сериала, и актёров всё заебало, и они все это делают "на отъебись", понимая, что сериал просел, но всё равно находятся потребители, защищающую эту парашу :lol: )

пора бы уже поумнеть к 2018.

Поделиться сообщением

с псом ваще норм момент

с арьей/солдатами неплохая. ей вроде как дают понять, что не всех участники войны хотят этой самой войны. и не все солданы Ланнистеров хуевые убийцы и насильники. типа того. думаю как-то в некст сериях может зарешать (офк нет)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

с псом ваще норм момент

с арьей/солдатами неплохая. ей вроде как дают понять, что не всех участники войны хотят этой самой войны. и не все солданы Ланнистеров хуевые убийцы и насильники. типа того. думаю как-то в некст сериях может зарешать (офк нет)

ну я так понимаю она это и раньше знала  :hmm:

интересная щас ветка у пса, дондариона и  тороса  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

the winter came to house of frey

ahahahahaha

Публикация отключена

Поделиться сообщением

что за новый тренд гнобить игры престолов?
не могу уловить хуевости сериала
но господи вы видели другие сериалы?
их уровень проработки мира и героев на столько хуже
да есть и прям хорошие сериалы НО это редкость, наслаждайтесь ХВАТИТ НЫТЬ

>>зайти в тему игры престолов

>>ныть что в твоём идеальном сериале находят ошибки

>>???

>>долбоеб детектед

долбоеб тут ты, за меня решил идеальный мой сериал или нет
да и по тому что я написал вроде как это должно было быть понятным, а соре ты же долбоеб 

Пошел ты нахуй
Сериал претендует на звание самого лучшего, а значит и требования к нему соответствующие. Коль взялся за гуж - не говори, что не дюж.
И вообще, что это за ебанутая логика? Кто вам её привил? У вас говно на тротуаре! А вы видели госдолг сами-знаете-какой-страны!
Да меня не колышат другие сериалы,мне просто похую. Я смотрю ИП, которую создатели и критики в один голос называют лучшим сериалом современности. И я вижу что это нихуя не так.
А вы с вашей омежной логикой "ну они же стараются!" идите нахуй, убожества. Это в школе побеждает дружба и косолапый уебан считается ничем не хуже своих физически развитых одноклассников, или уёба лепящий комок говна из пластилина получает похвалу как и тот, кто мог создать что-то посложнее ежа из спичек и желудей.

Жизнь, сука, и общество не ставят оценки "он же старался" и нет такой должности "хороший парень", блять.
Ты либо делаешь хуево, либо удовлетворительно, либо заебись. И пытаться оправдать свою криворукость в сравнении с полностью безрукими - это путь распоследних омежек, бесполезных трусов и чмошников.

Поэтому, сука, ЗАВАЛИ ЕБАЛО и не мешай нам конструктивно критиковать этот сериал!

аааааа теперь я поняяяяяял
ты один из этих выродков которым похуй что оспорить лиж бы оспорить, дабы принять значение твоим словам и жизни
ты хоть понимаешь на сколько ты жалок ? ты за место того что бы получать кайф от просмотра того или иного произведения (не важно ка сколько оно хорошо) ищешь дерьмо дабы всем окружающим кричать какой ты особенный и что тебе не нравится игры престолов А все эти критики пидорасы которые нихуя не понимают а ты ахуенно умный
боже да вот не похуй кто какие оценки дает ? ты что вообще долбоеб ? да пусть хоть провозгласят джона сноу новым Иисусом, нахуй ты с пеной у рта пытаешься это опровергнуть ? думаешь они тебя услышат ? думаешь от этого ты становишься значимее или умнее? нет ты такой же даун как и был раньше. ну а раз уж блять тем так сильно бесит все что в нем показывают НАХУЙ ТЫ СМОТРИШЬ? нет серьезно зачем? я не говорю не нравится не смотри а спрашиваю КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? ты же уже сделал вывод что это дерьмо
я понимаю когда люди общаются и обсуждают + или - сериала
моменты которые можно оспорить или сделать лучше
НО ТУТ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ТРЕНД
ТРЕНД ип - гуано
тренд ип - скатились

>>не могу уловить хуевости сериала

>>долбоеб тут ты, за меня решил идеальный мой сериал или нет

Нахуй ты живешь

Поделиться сообщением

а как эти старики срут и ссут в маленький горшок?

Поделиться сообщением

надеюсь джейме засадит серсее на посошок и укатит из гавани грабить корованы, хочется экшена с ним

Поделиться сообщением

утки не сильно уж и отличаются

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

главный вопрос сериала 

Поделиться сообщением

главный вопрос сериала 
а какие тут еще могут быть вопросы? все же предельно ясно

Поделиться сообщением

главный вопрос сериала 

Сука, вы про собак забыли? А они наверное в драконьем камне побывали, вот там никого и нету.

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Еще я не очень понял логику арии.

Типо ей по ходу сирича постоянно били в ебало лопатой с надписью "никому не доверяй", а она спешилась рядом с отрядом ебаных бойскаутов из королевской гавани и села жрать.

А че она у фрэев не похавала, там так-то пир был, заебись.

Мне показалось, что она их хотела уебать типа, а потом послушала охуенные истории про дом и дочь, и решила что они ровные пацаны. Еще и крысой угостили

Поделиться сообщением

надеюсь джейме засадит серсее на посошок и укатит из гавани грабить корованы, хочется экшена с ним

Его говнарь в шмотках 18-летнего рокера из перехода опустил перед всеми и он втерпел и нихуя не сделал, сомневаюсь, что серсея захочет ебаться с одноруким омеганом))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...