Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это одна из самых распространенных теорий, такая же, как в свое время тайна рождения Джона.

не сочти за спойлер, но эта теория не трушная

скоро узнаете

В смысле не трушная?

Серсея окончательно поедет крышей, и Джейме её чикнет, как безумного короля.

Красиво, со всякими отсылками с гадалкой и цареубийцей.  

она умрёт от другого, но это будет как последствие 

он её не чоканет

(конечно если спойлеры не стали врать, хотя первые 5 серий 1 в 1 сходятся, вплоть до диалогов)

@@kraskaaaa будут ли отлетать долбоебы со спойлерами в этом топане?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

не будут

где спойлер даун???

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

про серсею же ниче не было в спойлерах :hmm:

Поделиться сообщением

Отпишите в лс спойлер про Серсею. Вроде все читал, а про неё не видел

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Где можно почекать ост 7 сезона????

Поделиться сообщением

интересно  :buba:

хуйня , высосано из хуя

Поделиться сообщением

Вголос, как челики не понимают, что Арья решила сыграть с мизинцем в игру, получив всю инфу и специально спалившись, чтобы дать Мизинцу иллюзию контроля над ситуацией, кек.

Бтв, бабы в сериале найс. Похудевшая Дарк Санса, Серсея просто топ1, даже вшахтерожденная выглядит симпатично ласт 2 серии.

сорри, но у арьи интеллект равняется размеру ее клинка.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй соглашусь

Бейлиш еще та залупа

потому и погремуха литлфингер

наебал сестёр

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А теория которая типо Бран и есть король ночи? просто по мне он похож на Брана и самое забавное то что он всем отвечает что он не Бран а Трехглазый Ворон, мейби так оно и есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы ебнутые что ли ребят

король ночи это король ночи

жир это жир

жир на драконах вин короля ночи, потому что сирик попса

нахуй ваши теории

Изменено пользователем Dimidrol1
nakain и pretty rat without hat понравилось это

Поделиться сообщением

Вангую мизинец подставит арью типо она сама спиздила записку или что то типо того. Вообщем настроит сестер друг против друга.

Поделиться сообщением

да вы ебнутые что ли ребят

король ночи это король ночи

жир это жир

жир на драконах вин короля ночи, потому что сирик попса

нахуй ваши теории

Так а ты не замечал ничего что-ли? почему тот же Бран говорит что он помнит как им быть но он не Бран вовсе, Даже эта которая с ним была (забыл имя, которая еще ушла) она сказал что он изменился и умер в той пещере я не думаю что это было сказано просто так, было бы забавно если бы он им был

Вангую мизинец подставит арью типо она сама спиздила записку или что то типо того. Вообщем настроит сестер друг против друга.

Они будут что-то обсуждать судя по промо, и если они будут работать вместе то ему пЫзда + у них есть челик который все видит у мизинца шансов почти зеро хотя он не тупой мб что-то придумает

Поделиться сообщением

Так а ты не замечал ничего что-ли? почему тот же Бран говорит что он помнит как им быть но он не Бран вовсе, Даже эта которая с ним была (забыл имя, которая еще ушла) она сказал что он изменился и умер в той пещере я не думаю что это было сказано просто так, было бы забавно если бы он им был

тот челик блять что был трехглазым теперь играет за брана, какой нах0й король ночи

Поделиться сообщением

По мне так брану уже похуй и на арью и на винтерфел. Он на своей волне и никакой инфы не даст, так и будет аутировать у дерева, рассказывая только о короле ночи.

А мизинец там не спроста, не сольется как лох просто спиздив бумажку и подкупив какую то шлюху.

Они будут что-то обсуждать судя по промо, и если они будут работать вместе то ему пЫзда + у них есть челик который все видит у мизинца шансов почти зеро хотя он не тупой мб что-то придумает

Поделиться сообщением

тот челик блять что был трехглазым теперь играет за брана, какой нах0й король ночи

Так а за кого тогда играет бран? или по твоему мнению он писос соснул у ходаков в пещере?

Поделиться сообщением

А теория которая типо Бран и есть король ночи? просто по мне он похож на Брана и самое забавное то что он всем отвечает что он не Бран а Трехглазый Ворон, мейби так оно и есть?

Поздравляю, ты прошел весь сериал, дальше можно не смотреть

Acerola понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это одна из самых распространенных теорий, такая же, как в свое время тайна рождения Джона.

(конечно если спойлеры не стали врать, хотя первые 5 серий 1 в 1 сходятся, вплоть до диалогов)

Зашел в топан и сразу же нарвался на спойлер. Какого хуя таких мразей не банят? Гниду, что слил развязку Ведьмака, забанили, а потом и хуевого дали.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...