Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверное ледяным будет, логично же

Да хуй его знает имеет ли данное слово место в реалиях сериала 

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Супер мега редкое копье, которое иные берегут, потому что не стали кидать в Сноу и его компанию.

2. Сценарий. Потому что нельзя убивать главных героев и главного дракона. Надо всегда убивать статистов и драконов-статистов. А особенно статистов с копьями.

3. Героическая сцена самопожертвования. Слили персонажа раз и навсегда, чтобы вопрос не было больше.

4. Какие-то статисты за сценой, которых не покажут. Если людей для защиты Драконьего Камня не нашлось, то и тех, кто платье шьет в этой вселенной не покажут.

5. Допустим, что между Стеной и Драконьим камнем расстояние 2582 км (как между Староместом и Драконим Камнем, на глаз по этой

1. Ну там еще подносили ему, и они плюс, похожи на обычные копья капитанов(?)-ходоков. Значит они обычные каммоношные, а Колян Ночи на читах.

2. Плотармор :vihui:

3. Ходоки бегут(!) , Дядя Бен прискакал и немного раскидал, попиздели, ходоки стоят (!), потом снова бегут  :vau: Просто выкинули перса с сирича

4. Возможно Миссадея, но хз.

5. Они физически 7 дней бы там не прожили  :hmm:

Какие 7 дней, они там максимум часов 5 прожили бы без огня. Я был за северным полярном круге, знаю о чем говорю. У меня там руки за минуту без перчаток немели, а тут ваще челики без головных уборов бегают  :lol:  

че ты несешь  :lol:  :lol:  :lol:

Почему челики с пд вот пишут такие посты, без какой либо аргументации или предъявы, ты даун или что? Охуенный пост, пиши еще.

Изменено пользователем Immolate95
finargot понравилось это

Поделиться сообщением

А кто азорахай то по итогу? 

Или это все наебка?

Поделиться сообщением

Или это все наебка?

Да хуй его знает, но чел который поджигает меч поглаживаниями косплеит его

Поделиться сообщением

уже не знают к чему приебаться в сирике. даже к огненным мечам. похуй что они воскрешали этого чела миллион раз.  :lol:

Насколько я понял, вопросы были не к самому факту горящего меча, а к тому, как на него реагировали те, кто видят такое впервые - НИКАК. ИМ ТУПО ПОХУЙ. такое ощущение, что уже 10 лет бегают с такой хуйней.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Или это все наебка?

бран обещанный принц

Поделиться сообщением

они же как джедаи, вот реально, вообще круто выглядело

Поделиться сообщением

Не ну ебать я конечно в ахуе от слитого 8ого сезона, если это правда конечно :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не знают к чему приебаться в сирике. даже к огненным мечам. похуй что они воскрешали этого чела миллион раз.  :lol:

Насколько я понял, вопросы были не к самому факту горящего меча, а к тому, как на него реагировали те, кто видят такое впервые - НИКАК. ИМ ТУПО ПОХУЙ. такое ощущение, что уже 10 лет бегают с такой хуйней.

кого эта хуйня удивит

вот если мизинец нападет на брана а он из штанов вытащит световой меч и захуячит его

вот это будет неожиданно! вот тогда будут эмоции!

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

1. Супер мега редкое копье, которое иные берегут, потому что не стали кидать в Сноу и его компанию.

2. Сценарий. Потому что нельзя убивать главных героев и главного дракона. Надо всегда убивать статистов и драконов-статистов. А особенно статистов с копьями.

3. Героическая сцена самопожертвования. Слили персонажа раз и навсегда, чтобы вопрос не было больше.

4. Какие-то статисты за сценой, которых не покажут. Если людей для защиты Драконьего Камня не нашлось, то и тех, кто платье шьет в этой вселенной не покажут.

5. Допустим, что между Стеной и Драконьим камнем расстояние 2582 км (как между Староместом и Драконим Камнем, на глаз по этой

1. Ну там еще подносили ему, и они плюс, похожи на обычные копья капитанов(?)-ходоков. Значит они обычные каммоношные, а Колян Ночи на читах.

2. Плотармор :vihui:

3. Ходоки бегут(!) , Дядя Бен прискакал и немного раскидал, попиздели, ходоки стоят (!), потом снова бегут  :vau: Просто выкинули перса с сирича

4. Возможно Миссадея, но хз.

5. Они физически 7 дней бы там не прожили  :hmm:

Какие 7 дней, они там максимум часов 5 прожили бы без огня. Я был за северным полярном круге, знаю о чем говорю. У меня там руки за минуту без перчаток немели, а тут ваще челики без головных уборов бегают  :lol:  

че ты несешь  :lol:  :lol:  :lol:

Отмороженный он - пломбир вместо мозгов.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Серия  :lolpray:  :prayshit:  :lolpray: 
Тупо все что было кошмарного написал Хадес.

Спасибо испанцы, что слили это пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

жду когда встретятся Санса и Дайнерис вот будет эпик - она наверно волка ещё ревновать будет

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

жду когда встретятся Санса и Дайнерис вот будет эпик - она наверно волка ещё ревновать будет

Это только в 8 сезоне будет :buba:

Поделиться сообщением

ух, спасибо  :_:

Поделиться сообщением

ух, спасибо  :_:

Ну очевидно же что корабль дени поехал к КГ, за одну серию они не успеют туда и туда :trollface:

Поделиться сообщением

Ебаные спойлерасты блять,как от них спрятаться ?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахуеть сидят блять без шапок, мерзнут

а догадаться меч зажечь погреться нет извините

Поделиться сообщением

реально. Взяли бы зажарили друга. А то там алкашка горит похлеще спирта, можно бы и продизенфицироваться если что

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с чего ты взял, что если это не показали в кадре, то они этого не делали за время, которое там сидели то? 

А блять, вспомнил как шаман сдох.

Ладно, сценаристы долбоебы.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...