Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че ребят, а модеры тут еще живые?

Вот допустим, я напишу, что вы, фанаты сирика, ну лан, большинство из вас. Вот вы, мол, тупые пидорасы. Мне чет будет за это али нет.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну тут доебались, вполне кого-то там дорубал издалека

хз, только что пересмотрел пару раз, он там точно рубал разве что воздух

big20.gif

Поделиться сообщением

ну тут доебались, вполне кого-то там дорубал издалека

явно кого то невидимого. может вандама в костюме хищника?

ну, у него на конце палки пика, или заточенная мини-алебарда, я ебу кого видимого нет? она в кадр не попадает

Поделиться сообщением

Ну и говно блядь, НУ И ГОВНО. Ворон успел долететь до камня, а потом драконы долететь обратно за стену за время, за которое они не успели сдохнуть с холоду в ахуенно лютую зиму оооокей бля. Король ночи это оп нахуй, драконам все похуй, а он зарядил с руки так, что дракон нахуй пал. Мб копья канеш волшебные у ходоков против драконов, ну тогда драконом пизда нахуй блядь. Арья ебаная тварь блядь ЧТООООО с ней не так, какую то хуйню несет, а руки за спиной так держит будто тайвин ланнистер вещает. То что джон готов колено преклонить в целом понятно, она тип дохуя чем рискнула ради них, норм в целом тема. Но все остальное ебаный в рот. Серсеи, как персонажу, будет похуй на ходоков, а знач ходоки выиграют с такими силами, им же просто поххуй. 

Поделиться сообщением

ну, кого-то рубит там на земле, ваще похуй, кто там два раза пересмотрел не увидел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он преклонил колено, потому что продолжается ода феминизму. Типо бля, Денечка, только не грусти, не плачь(((( Хочешь колено приклоню???? Всё что угодно, ради тебя - женщины. Только не грусти((

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Мб копья канеш волшебные у ходоков против драконов, ну тогда драконом пизда нахуй блядь.

Ну это ты прям самую суть уловил!

Поделиться сообщением

Мб копья канеш волшебные у ходоков против драконов, ну тогда драконом пизда нахуй блядь.

Ну так это ж оп дохуя нет?

Поделиться сообщением

Как же было лучше если бы вместо дайнерис был ее брат. И в конце 7 сезона нам показали сладкий гей секс.

Odva, SPISPOPD и Omoegens понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же было лучше если бы вместо дайнерис был ее брат. И в конце 7 сезона нам показали сладкий гей секс.

А 8 сезон заключался бы в том, что двa партнера гея ищут суррогатную мать? :prayshit:

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да, некст левел! Примерно как оружие назгулов во Властелине Колец, именно это и хотели сказать этой сценой.

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Он со своей наглостью и тупизной не дожил бы до 8 сезона

Поделиться сообщением

Ну и говно блядь, НУ И ГОВНО. Ворон успел долететь до камня, а потом драконы долететь обратно за стену за время, за которое они не успели сдохнуть с холоду в ахуенно лютую зиму оооокей бля. Король ночи это оп нахуй, драконам все похуй, а он зарядил с руки так, что дракон нахуй пал. Мб копья канеш волшебные у ходоков против драконов, ну тогда драконом пизда нахуй блядь. Арья ебаная тварь блядь ЧТООООО с ней не так, какую то хуйню несет, а руки за спиной так держит будто тайвин ланнистер вещает. То что джон готов колено преклонить в целом понятно, она тип дохуя чем рискнула ради них, норм в целом тема. Но все остальное ебаный в рот. Серсеи, как персонажу, будет похуй на ходоков, а знач ходоки выиграют с такими силами, им же просто поххуй. 

сука я в голос с постоянной походки+стойки Арьи.Внатуре поднялась как Тайвин

Поделиться сообщением

андеды появились лишь в третьем варике  :nate:

Ващет во 2 были дк. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз ты таким образом сам на себя нассал или я хуй знает, может ты мазохист

или может перестань в глаза ебаться и почитай последующие посты

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

у  меня у одного  было ощущение дежа вю при просмотре серии?

https://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck

:lol:

тупа вся идея ходоков и короля ночи спизжена под ноль с варкрафта кайф

Я животное

Знаю знаю.

мне кажеться Артес более пиздатый, КН хороший персонаж но зная историю Артеса, он более симпатизирует да и по силе незивестно какой КН но Артес чуть-ли не бог

А вообще если сравнить их армии то армия КН сосет член у артасовской, там кожанка ебаная а тут фулл метал да и армия сама по себе разнообразная имеет как магию ближний-дальний бой и кучу монстров над которыми были эксперементы а у КН как буд-то челики с села из болота вылезли

Да, некст левел! Примерно как оружие назгулов во Властелине Колец, именно это и хотели сказать этой сценой.

Потом окажеться что у каждого из командиров ходоков есть кольцо, а у главного кольцо из властелина колец

Поделиться сообщением

а что если король ночи невосприимчив к огню драконов потому что он таргариен? шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...