Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят не эксперт по пиратству поэтому скиньте плз онлайн/торрент на оригинал + рус/англ сабы с меня пятера спасибо!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

unknown.png?width=1196&height=673

Ставь лайк если ждал когда приедет Рик на фургоне и отведет стадо

кстати да, пиздец вспоминал ходячих во время всей этой вахканалии  :lol:

Поделиться сообщением

Я ждал когда это стадо налетит и выебет их всех а получилась хуйня они бы еще подождали пока лето настанет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят не эксперт по пиратству поэтому скиньте плз онлайн/торрент на оригинал + рус/англ сабы с меня пятера спасибо!

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5441559

там 2 звуковые дорожки, оригинал и перевод от финаргота

+рус сабы

+в этой раздаче на 1 странице внизу скинули ссылку на англ сабы (http://www.tvsubtitles.ru/tvshow-911-7.html)

Изменено пользователем Narm
530 понравилось это

Поделиться сообщением

а что если король ночи невосприимчив к огню драконов потому что он таргариен? шах и мат атеисты

Я кстати думал об этом, типа он же драконом управлять будет

Но механика сложная с одной стороны мертвый дракон это дракон, а с другой он же мертвый

Поделиться сообщением

спасибо братик 5 звезд

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да без б  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вихты будут штурмовать стену, как в войне Z, можете скринить  :nate:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Как же было лучше если бы вместо дайнерис был ее брат. И в конце 7 сезона нам показали сладкий гей секс.

да раньше сериал был топовей

ебались чаще

сисек и писек больше

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефал этот сезон до этой серии, ну его нахуй так заговнить из 6/10 до 2/10 ШОК бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

+рус сабы

+в этой раздаче на 1 странице внизу скинули ссылку на англ сабы (http://www.tvsubtitles.ru/tvshow-911-7.html)

мне кстати многие написали, что годно озвучил и просят еще. Но не вижу смысла при наличии дубляжа. Разве что на веселе с матами

Поделиться сообщением

unknown.png?width=1196&height=673

Ставь лайк если ждал когда приедет Рик на фургоне и отведет стадо

4 Мишон спина к спине в плохом настроении

Поделиться сообщением

(изменено)

15029870338100.png

Это что?

Ребят,Дейнерис мать драконов :hmm: :hmm: :hmm: ...У Таргариенов браки на родственниках(инцест) считается нормой :hmm: :hmm: :hmm: ....Ну вы понимаете к чему я виду?Ждем как Дене будут рвать пуси :hmtroll: :hmtroll: :fapfap::hmtroll: :hmtroll: 

Боже что я несу..,Пиздец....Чет совсем скучно

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

не будь она разорванной в ебеня

Поделиться сообщением

(изменено)

15029870338100.png

Это что?

Ребят,Дейнерис мать драконов :hmm::hmm::hmm: ...У Таргариенов браки на родственниках(инцест) считается нормой :hmm::hmm::hmm: ....Ну вы понимаете к чему я виду?Ждем как Дене будут рвать пуси :hmtroll::trollface::trollface::trollface::trollface::fapfap::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

Как говорил известный украинский политик и просто хороший человек Г Г Москаль "Та пішов ти на хуй"
Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

15029870338100.png

Это что?

Ребят,Дейнерис мать драконов :hmm: :hmm: :hmm: ...У Таргариенов браки на родственниках(инцест) считается нормой :hmm: :hmm: :hmm: ....Ну вы понимаете к чему я виду?Ждем как Дене будут рвать пуси :hmtroll: :hmtroll: :fapfap::hmtroll: :hmtroll: 

Кто то после этой хуйни будет воспринимать его всерьез?

Поделиться сообщением

(изменено)

15029870338100.png

Это что?

Ребят,Дейнерис мать драконов :hmm: :hmm: :hmm: ...У Таргариенов браки на родственниках(инцест) считается нормой :hmm: :hmm: :hmm: ....Ну вы понимаете к чему я виду?Ждем как Дене будут рвать пуси :hmtroll::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :fapfap::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Как говорил известный украинский политик и просто хороший человек Г Г Москаль "Та пішов ти на хуй"

Как сказал один известный Колумбиец и просто хороший наркоборон Г Г Кокаинни "Бля Reality заебал всех на пд уже"

Кстати я с ним согласен

Ща бы кого-то всерьез воспринимать в теме по ИП..,Ахахах...Тут все хуйню пишут какая в голову придет если ты не заметил...Оглянись

Или мне написать уже 1000000000 сообщение в стиле- "ИП СКАТИЛАСЯ РАНЬШИ ЛУТШИ БЫЛА" ?Помоему скоро тему клознут вобще нахуй ибо кроме спойлеров и "Раньше лучше было,скатилось хуйня" тут ничего не пишут уже вобще!!!

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

+рус сабы

мне кстати многие написали, что годно озвучил и просят еще. Но не вижу смысла при наличии дубляжа. Разве что на веселе с матами

у меня 2 товарища которые  не знакомы с пд смотрели в твоей озвучке, им понравилось, наличие мата было плюсом :smile:

big20.gif

Поделиться сообщением

15029870338100.png

Это что?

Ребят,Дейнерис мать драконов :hmm: :hmm: :hmm: ...У Таргариенов браки на родственниках(инцест) считается нормой :hmm: :hmm: :hmm: ....Ну вы понимаете к чему я виду?Ждем как Дене будут рвать пуси :hmtroll: :hmtroll: :fapfap::hmtroll: :hmtroll:

Почему ты пишешь как будто у тебя дцп? Ты рофлишь или ебанутый?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...