Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тонко

DHbBdcJXcAA81BW.jpg

#swag, sky_sniper и Defog понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Представил как стрёмно срать\ссать ходить в таких условиях + суперхолодно

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Решил всё таки посмотреть седьмой сезон, после уебанского 6го не хотел смотреть, но делать было нехуй. Пальнул 6 серий в ряд. Вроде норм, лучше чем ласт, хз почему тут некоторые кукарекают насчёт эффектов и вижуала. Этот сезон выглядит лучше, чем все остальные и в плане эффектов и кинематографа. Был бы почти что идеальный сезон, если бы не убер кринжовые диалоги пёзд из команды дейнерис. И абсолютно юзлесс сцена ебли червя. Но мы то знаем, зачем она... :buba:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Главное чтобы диалоги не упали до уровня нынешних ходячих, о боги

Поделиться сообщением

тонко

DHbBdcJXcAA81BW.jpg

я не понял

Поделиться сообщением

тонко

DHbBdcJXcAA81BW.jpg

я не понял

Типо вконце название уходит на дно как и сериал сразу дошло, но это не тонко это тупо

Поделиться сообщением

на самом деле это к тому как к ласт сериям ускоряют развитие событий вместо того чтобы сделать 10 серий человеческих

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на самом деле это к тому как к ласт сериям ускоряют развитие событий вместо того чтобы сделать 10 серий человеческих

Лучше бы чтобы как септу бейлора вконце Серсея взорвала КН и на самом деле она АЗОР АХАЙ БЕТЧ

Поделиться сообщением

кстати,нахуй они несколько раз меняли короля ночи?

maxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg

14338817424.jpg

да и ходоки были голые, а теперь в броне

аж трисет

Налутали с трупов

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так осталось только 7 серий. Это надо быть полным далбаёбом что-бы их проебать. Ну и ашбио не донный аэмси.

Поделиться сообщением

Так осталось только 7 серий. Это надо быть полным далбаёбом что-бы их проебать. Ну и ашбио не донный аэмси.

Нахуй ходаков и нахуй сюжетку, лучше я буду смотреть на Дейнерис конфетку, впизду это все пусть лучше покажут драматическую линию между червем и миссандеей как же охуенно смотреть когда идет базар ниочем

Поделиться сообщением

А какое расстояние примерно между драконьим камнем и стеной? Интересно что за ворон там летал

+-3800 км. Это где-то сутки на дракоше лететь. 

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Хуй знает, я книги не читал, но отчётливо видно, какие диалоги придумывали дауны из хбо и какие из книг. Блять, вся эта хуйня с принц не склоняется, может быть принцесса, он слишком низок для меня, девочки не могут выбирать, и прочая сжв хуета

Как говорится

Ты это сам придумал?

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Нахуй ходаков и нахуй сюжетку, лучше я буду смотреть на Дейнерис конфетку, впизду это все пусть лучше покажут драматическую линию между червем и миссандеей как же охуенно смотреть когда идет базар ниочем

Ну так может Мартин выпустит книженцию в некст году и зайсейвит сирик. Ну это не точно. :dunno:  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Хуй знает, я книги не читал, но отчётливо видно, какие диалоги придумывали дауны из хбо и какие из книг. Блять, вся эта хуйня с принц не склоняется, может быть принцесса, он слишком низок для меня, девочки не могут выбирать, и прочая сжв хуета

Как говорится

Ты это сам придумал?

На самом деле вконце КН скажет что их права ущемляли вот они и восстали, и то что они всех убили это лишь для того чтобы показать какие люди плохие, а Азор Ахай это никому неизвестный чел азиатской внешности с красным поясом и у него есть друг гей, и они 2 азора ахая и Джон бросит Дейнерис и уйдет к ним, а Серсея лесба

Поделиться сообщением

Ну так может Мартин выпустит книженцию в некст году и зайсейвит сирик. Ну это не точно. :dunno:  :dunno:  :dunno:

ему сирик уже нахуй не всрался, если раньше он писал один эпизод для каждого сезона сам лично, то сейчас пустил всё по течению и ему собсна вообще поебать, как и должно быть, его сага окупила себя уже даааааавным давно.

выпустит когда захочет

ну скатится сериал в окончательную хуетень с хуевым концом и чо

ему в плюс

челики хоть пойдут книги читать

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если обсираешь каждый мув в серии как и вообщем-то весь сирик, но и любишь пожрать слитую серию в 144 рип

Поделиться сообщением

А давай ты покушаешь дерьма за то что пиздищ о 144п м?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...