Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

концовка 8 сезона чет шок

спойлер

"Тирион говорит Миссандее, что она отлично справляется с обучением Лианны, и они начинают заниматься сексом" :lol:  Я хз, сколько было ожиданий от этой истории, как можно было всё свести к тому, что это - предпоследняя сцена всего сериала? хотя офк это только спойлер и всё может оказаться пиздежом

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Да

Так восьмой же слит только по двум первым сериям

Все серии уже слиты. Держу в курсе.

Хз, на хайпиче у меня такое чувство, что это фейк и слито вроде не теми же челиками, что и 7 сезон.

Поделиться сообщением

спойлер

"Тирион говорит Миссандее, что она отлично справляется с обучением Лианны, и они начинают заниматься сексом" :lol:  Я хз, сколько было ожиданий от этой истории, как можно было всё свести к тому, что это - предпоследняя сцена всего сериала? хотя офк это только спойлер и всё может оказаться пиздежом

это фейк спойлеры

если читать внимательно, то там дохуя несостыковок, например убитый персонаж вдруг начинает через несколько серий фигурировать

и нет его не реснули, просто автор забыл, что он мертв

Поделиться сообщением

спойлер

В голос с этого говна. Напоминает повороты в Симпсонах или Футураме, когда резко начинает происходить, чего не должно быть.

Поделиться сообщением

99% что это пиздеж 

Миры Рид больше не будет в сериале, в этом фанфике она есть

КН ломает стену у восточного дозора в конце 7го сезона, по этим "спойлерам" он уже ебашит дозор у центрального замка на стене.

Ну и блять какие Тирион+Мисандея в финале, только больной мозг жирухи фанатки такое может родить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, мне понравилась лишь хуйня с Браном в конце. 

Мы заканчиваем нашу эпопею на Дальнем Севере, в Землях Вечной Зимы. Одинокий Белый Ходок несет тело Брана Старка к алтарю. Король Ночи в Винтерфелле заколол Брана Драконьим Стеклом в сердце. Белый Ходок выполняет определенный ритуал, и Бран открывает глаза. Они ярко-синие. Белый Ходок возлагает корону на голову Брана, и алтарь медленно покрывается льдом. Зима близко…

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

После просмотра 6-ой серии начинается казаться, что мертвые - оверрейтед. Пёс кувалдой за 5 секунд пятерых заебашил

Поделиться сообщением

Так то Пес один из лучших бойцов Вестероса 

ему положено 

Поделиться сообщением

мля чё то глянул слитую серию

теперь думаю может в ней чего нить нет.

и придётся смотреть ту что выйдет завтра.

кеке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть один мертвый = несколько живых

А судя по этому файту - один живой = несколько мертвых

Те же безупречные имхо смогли бы нормально от этой хуйни дефаться, учитывая количество мертвых и количество безупречных.

Главное трупы своих не отдавать

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

После просмотра 6-ой серии начинается казаться, что мертвые - оверрейтед. Пёс кувалдой за 5 секунд пятерых заебашил

Они не оверрейтед, просто их дохуя и оружия из ДС пока мало. + Король Ночи может прямо во время битвы обратно возвращать к жизни мертвецов, увеличивая армию.

Поделиться сообщением

Ну пока не особо понятно на что они способны

Нужен файт нормальный

Походу ждать два года придется чтобы узнать

Поделиться сообщением

спойлер

это фейк спойлеры

если читать внимательно, то там дохуя несостыковок, например убитый персонаж вдруг начинает через несколько серий фигурировать

один раз такое встретилось, но думаю просто опечатка, т.к очевидно, кто имелся ввиду 

Джендри назвали Теоном

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Кто читал спойлеры:

Эйгона введут?

Поделиться сообщением

Так то Пес один из лучших бойцов Вестероса 

ему положено 

офк силовик в дамаг варится хуле ему не ваншотать та

Поделиться сообщением

спойлер

это фейк спойлеры

один раз такое встретилось, но думаю просто опечатка, т.к очевидно, кто имелся ввиду 

Джендри назвали Теоном

Та не, Джендри по фейкоспойлерам будет с Сансой на севере зажигать 

Кто читал спойлеры:

Эйгона введут?

Будет момент с во 2 серии, когда Джону пизданут, что он Эйгон и имеет больше прав на трон, чем Дейнерис. опять же по фейкоспойлерам

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на ебало Дени, когда она узнает, что сосет хуец в плане ЖТ

Поделиться сообщением

Хочу еще раз посмотреть на ебало Тиены Сэнд,а то показывают хуйню всякую

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон такой НЫААААААА Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ !! ТРОН МОЙ

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...