Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джон такой НЫААААААА Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ !! ТРОН МОЙ

ахахах)))

Поделиться сообщением

Дядя ты дурак?

Поделиться сообщением

Та не, Джендри по фейкоспойлерам будет с Сансой на севере зажигать 

та знаю, я говорю о том, что в каком-то моменте вместо Джендри написали Теон, думаю случайно, типа опечатка, т.к там до и после идет разговор про Джендри в том же контексте 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Джон такой НЫААААААА Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ !! ТРОН МОЙ

он када дени вставлять будет так скажет инфа с пд

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, мне понравилась лишь хуйня с Браном в конце. 

Мы заканчиваем нашу эпопею на Дальнем Севере, в Землях Вечной Зимы. Одинокий Белый Ходок несет тело Брана Старка к алтарю. Король Ночи в Винтерфелле заколол Брана Драконьим Стеклом в сердце. Белый Ходок выполняет определенный ритуал, и Бран открывает глаза. Они ярко-синие. Белый Ходок возлагает корону на голову Брана, и алтарь медленно покрывается льдом. Зима близко…

нуууууууууу такое

хз, меня уже заебали эти бесконечные истории, сериалы, всякие трилогии, где еще и на 20 частей каждый фильм разбивают

если в итоге окажется, что здесь нет как-то условной точки, и конец будет в стиле "у мужика была собака, и он её любил, убил и на надгробье написал...", у меня сгорит че-нить

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

На самом деле, мне понравилась лишь хуйня с Браном в конце. 

Мы заканчиваем нашу эпопею на Дальнем Севере, в Землях Вечной Зимы. Одинокий Белый Ходок несет тело Брана Старка к алтарю. Король Ночи в Винтерфелле заколол Брана Драконьим Стеклом в сердце. Белый Ходок выполняет определенный ритуал, и Бран открывает глаза. Они ярко-синие. Белый Ходок возлагает корону на голову Брана, и алтарь медленно покрывается льдом. Зима близко…

нуууууууууу такое

хз, меня уже заебали эти бесконечные истории, сериалы, всякие трилогии, где еще и на 20 частей каждый фильм разбивают

если в итоге окажется, что здесь не окажется как-то условной точки, и конец будет в стиле "у мужика была собака, и он её любил, убил и на надгробье написал...", у меня сгорит че-нить

Ложь, пиздеж и провокация. Не будет этой хуйни с Браном. Мартину бы блять дожить и завершить хотяб эту часть ип. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя..... Когда уже ласт серия???!!!Заебался ждать пока хакеры расчехляться !! :zloy:

Поделиться сообщением

ды шоб сирик закончить мартин нахуй не нужен
а вот книжки да, но тут уже 0 надежд

ему 68 лет, последняя книга из плио была в 2011
если даже он выпустит в 18 году книгу, то имхо на некст у него уйдет не меньше времени
и того 75 лет ему будет, хз, он еще и жирняк = здоровье не топчик

...

Поделиться сообщением

C ласт серии прошло 4 дня, а он уже ждать заебался. Шок

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

почему такой богатый телеканал как хбо допускает подобную хуйню

Потому что дебики пересылают сценарий актёрам по мылу. А следовало бы хранить на флешках в жёпе.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=pN4IgiigqUg хз, может было уже, тут по книге, но всё ровно норм тем кому надо освежить память

блядь, он и в книге всю армию на похороны дяди в риверран повёз? :lolpray:

рили, наверно, самый достойный персонаж, которого выставили невероятны тупым для поворота сюжета

так в книгах эурон появился до смерти роба, а в сериале через тысячу лет после этого :lolpray:

неудивительно, что сценаристам пришлось косарь кораблей из птичьего дерьма высрать :lol:

Поделиться сообщением

в книгах еще есть 2 основных персонажа, их ваще тупо выкинули из сирика 

уроды

...

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

кто такие чем знамениты

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такие чем знамениты

Алан Таргариан и Элвин Старк, это два лучших друга в книге , но фильме на них хуй ложили, считались лучшими мечниками в 7 королевствах
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Какая разница, кто лучший мечник, если любой, владеющий копьём воин, ценится больше (кроме танцоров из Дорна)? Кто в сериале владеет копьём и ещё жив?

po-mneniyu-aktera-na-svete-est-mnogo-lyu

Поделиться сообщением

Арианна Мортел и какой-то там таргариен еще один, уже и не помню как там его, типа его скрывали сто тыщ лет

...

Поделиться сообщением

Старший сын Рейгара, Эйгон. 

Тирион сомневался в его королевском происхождении.

Сериал и так сумбурный из за плотности персонажей и сюжетных линий, а вы еще хотите в него юного грифа и парочку Мартеллов.

Поделиться сообщением

мне в ип как-то массовости не хватает. Показывают армии из двух с половиной человек. Неужели нельзя было купить массовку за ящик гаража?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...