Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ожидаю ахуенный рип кого-то в конце серии.

Поделиться сообщением

xDрезка

Ахуенное там качество на 1080 рип 

Все замыленно нахуй к хуям

Ясен хуй, зато вот в твоей 720 Амедии с божественным переводом

Поделиться сообщением

кто кого тролит про амедию и качество я уже запутался :hmm:

Поделиться сообщением

На промо 41 тысяча лайков и всего 500 дизлайков. Так что сосите, хейтеры, всем похуй, как там безупречные дошли и почему такая уёбищная графика в трейлере - там счас Дени и Джон поебаться должны, эпик!!

Поделиться сообщением

вы охуели в амедии 1080П, за дубляж и двор стреляю в упор

Поделиться сообщением

я с сабами с ноты смотрю в оригинале, какая амедиа 

На промо 41 тысяча лайков и всего 500 дизлайков. Так что сосите, хейтеры, всем похуй, как там безупречные дошли и почему такая уёбищная графика в трейлере - там счас Дени и Джон поебаться должны, эпик!!

Не Дени, а Дыня 

Поделиться сообщением

хз было нет

там мартин во вьюхе подтвердил что рикон, мирцелла и баристан селми в его книгах не мертвы + будет виктарион, бессердечная, арианна мартел

вьюха на медузе если че

Поделиться сообщением

хз было нет

там мартин во вьюхе подтвердил что рикон, мирцелла и баристан селми в его книгах не мертвы + будет виктарион, бессердечная, арианна мартел

вьюха на медузе если че

ну всё, раз мартин чет сказал про книгу, значит её выход откладывается еще на парочку месяцев

типа кинул кость, жрите

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В тенденции последних серий надеюсь, что ходока в самом конце переговоров покажут КАК РЕЗКИЙ СЮЖЕТНЫЙ ХОД, ТИПО АГА, НЕ ЖДАЛИ???

Неожиданно показали, кстати, что КГ находится на возвышенности, а то неудобно в финале прошлого сезона вышло, когда ради красивой картинки она оказалась в низине. (ЭТО Ж КАКОЙ УСПЕХ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ КРЕПОСТЬ В НИЗИНЕ СТРОИТЬ, АХАХ)

l4t1JIR.png

z3cVzDQ.png

Ep0JQA4.png

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

да, Мартин такой дедок шо будет откладывать и откладывать до конца времён

giphy.gif

Поделиться сообщением

за дубляж и двор стреляю в упор

Да-да, проходили уже)))

uIw2t2b.png

Z0tH5aI.png

я с сабами с ноты смотрю в оригинале, какая амедиа 

А это что?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212651&page=173&do=findComment&comment=20704128

Поделиться сообщением

соре я не сверхразум, мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы доебываться к ру дубляжу, когда школа дубляжа умерла с распадом СССР  :buba:

Дефолтные хуи дефолтными голосами озвучивают корявые переводы.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Тока что посмотрел. В целом эпизод огонь, за исключением вот этих моментов:

1. Нахуя было топить Сноу в воде? :hmpalm: Можно же было сделать так, что через мертвяков врывается дядя Бенджен со своим охуенным кадилом и вызволяет Джона. Это было бы в 100 раз лучше чем окунать челика в мехах в воду, потом он изи всплывает, ебошит мокрый по холоду до замка и изи выживает.

2. Откуда блять у мертвяков невъебенные цепи для поднятия дракона со дна озера? :hmpalm:  :hmpalm: Каким образом они сумели погрузиться и обмотать дракона, если в воде они вообще нихуя не могут? Мертвяки-подводники блять  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

P.S. Диалог Тормунда и Пса вначале эпизода просто преич  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: лично я в голос орал :trollpray:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

не надо жаловаться на дубляж в рашке, здесь на много лучше чем в других странах, хотя ИП от амедии шок  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у меня вопрос к челам которые рофлили что Дейнерис типо плачит но не доигрывает и как будто ржать хочет.Вы дауны блять?Она и так улыбалась в открытую если что...Вы слыхали про слезы радости имбицилы?Да ей хуево за дракона но ее ебырь будущий выжил.Она думала он мертв и перестала верить что он может выжить но он выжил...Она сидит плачет и у нее улыбка что он перед ней лежит живой....Какие же вы тупорылые я в шоке :fffuuu: Главное многие писали эту ахинею в стиле - "ахахах най плачет" или " найс актерская игра"...Проссто овощи :megaffuu:

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

соре я не сверхразум, мне похуй

В это вся суть. "Да выключайте мозг и сматрите)))", "мне похуй" - из-за своей необразованности готовы жрать любое дерьмо и даже хвалить его.

Поделиться сообщением

шизик блядь

Поделиться сообщением

что?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Тока что посмотрел. В целом эпизод огонь, за исключением вот этих моментов:

1. Нахуя было топить Сноу в воде? :hmpalm: Можно же было сделать так, что через мертвяков врывается дядя Бенджен со своим охуенным кадилом и вызволяет Джона. Это было бы в 100 раз лучше чем окунать челика в мехах в воду, потом он изи всплывает, ебошит мокрый по холоду до замка и изи выживает.

2. Откуда блять у мертвяков невъебенные цепи для поднятия дракона со дна озера? :hmpalm:  :hmpalm: Каким образом они сумели погрузиться и обмотать дракона, если в воде они вообще нихуя не могут? Мертвяки-подводники блять  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

P.S. Диалог Тормунда и Пса вначале эпизода просто преич  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: лично я в голос орал :trollpray:

Мне особенно понравилось то, что там внезапно появились маты

Не пытайся объяснить логически то, что происходило в сирике. Очевидно же, что не смог бы Джон Сноу столько времени в полном обмундировании и с мечем плавать в ополонке)  

Так-то в сирике много фейлов и недоработок. И в плане массовки, и в плане графики (по некоторым моментам есть впечатление, что драконов рисовали киргизы за 10 минут до выхода серии), и в плане логики. 

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...