Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ващет у жирухи был первый вылет на боевой птичке и она не знала, что там скорпион стоит 

Поделиться сообщением

Ребят, чекнул серию и промо, я так понял вся 7ая серия будет посвящена переговорам,получается Джон не трахнет Дени в этом году? :fie:  :cry:

Поделиться сообщением

Ребят, чекнул серию и промо, я так понял вся 7ая серия будет посвящена переговорам,получается Джон не трахнет Дени в этом году? :fie:  :cry:

Spoiler

Трахнет

LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением

За вычетом тупорылого слива Анкл Бенца, серия ваще норм зашла.

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули бы в Короля Ночи из лука не пострелять
Стрела с наконечником из драконьего стекла - сразу Король+Дракон+процентов 20 от армии мёртвых в минус уходят  :hmm:
Кстати, может поэтому в 6 серии она рассказывала как упражнялась в стрельбе, а батя хлопал

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрела с наконечником из драконьего стекла - сразу Король+Дракон+процентов 20 от армии мёртвых в минус уходят  :hmm:

вобще то все мёртвые, так как он их всех реснул

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Ало, хуесосы

Бран все контролирует, какие луки-стрелы  :lol:

Поделиться сообщением

Другие ходоки тоже этой темой промышляют, если они остаются в живых, то реснутые ими трупы не подохнут

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

лучшая сцена - смерть дракона офк, так чётенько прицелился на ход арроу как потма 5ти секундный красиво влетела, теперь дракон чё винтер виверн да? блевал пламенем, а ща чём?

а когда там додумаются броньку повесить на драконов?

по факту драконов вообще ничего не должно пробивать - стрелы, арбалетные болты, копья

На слонов, носорогов охотятся со штуцерами калибра 12-15 мм и энергией пули под 10к джоулей (в 5 раз больше чем у АК), неподготовленный человек не устоит на ногах от отдачи

И даже таким патроном нужно попасть в тонкую часть черепа типа виска, так как в лоб не возьмёт. Стрелять в тело вообще бессмысленно - ранение будет несерьёзным и слон нападёт и затопчет охотника

А теперь возьмём дракона, который во первых ближе к рептилиям, значит имеет ещё более толстую кожу, во вторых в разы больше чем любое земное животное. Тут уже 10к джоулей будет недостаточно, нужна зенитка с минимум 50, а лучше 100к на выстрел. То что показали в сериале когда стрела пробивает череп балериона - фикция. Либо Квиберн подпилил его заранее, либо за сотни лет в подвале череп стал хрупким. Опять же, когда Бронн стрелял из того же орудия, он не смог даже серьезно ранить дракона - тот всё ещё мог летать, а стрела вошла так неглубоко что ее могла вытащить Деня.

Так что остаётся либо магия, либо обсидиан, либо валирийская сталь. Ну или сжечь другим драконом. В

Изменено пользователем Гость
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Другие ходоки тоже этой темой промышляют, если они остаются в живых, то реснутые ими трупы не подохнут

а ты не думал от куда другие ходоки появились? вроде как дети леса только короля ночи создали

Поделиться сообщением

Короче все ясно ледяной дракон перелетит стену и откроет дверь с другой стороны сорри за спойлеры

Вроде в слитом сценарии писали что дракон расплавит/разрушит(я уже не помню) стену в форме V

и что за в? вендетта? ебать буду в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю тут на каждой странице по тихой сливают сценарий 8 сезона под шумок без спойлеров   :lol:

Найс уроды хуесосы твари мрази хуйланы

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

а ты не думал от куда другие ходоки появились? вроде как дети леса только короля ночи создали

Вроде не так, он способен создавать ходоков тоже, но при этом он не единственный, кто был создан Детьми Леса
Значит будут ходоки, которым на его смерть поебать 

Поделиться сообщением

Короче все ясно ледяной дракон перелетит стену и откроет дверь с другой стороны сорри за спойлеры

Вроде в слитом сценарии писали что дракон расплавит/разрушит(я уже не помню) стену в форме V

и что за в? вендетта? ебать буду в голос

Ну стена типа будет разрушена в такой форме |||||||||V||||||||

Поделиться сообщением

Гость

жунис красиво расписал конеш, но за спойлер в конце в рот тебя ебал

пофиксил пост. Сам читаю все спойлеры, но если кто то не хочет то офк не буду

Поделиться сообщением

Интересный момент был, когда мелкого сынишку Крастера НК конвертнул в ходока. Получается, они растут/стареют? втф?

Поделиться сообщением

На промо 41 тысяча лайков и всего 500 дизлайков. Так что сосите, хейтеры, всем похуй, как там безупречные дошли и почему такая уёбищная графика в трейлере - там счас Дени и Джон поебаться должны, эпик!!

варчрафт еле вкладывался в бюджет 160 лямов зеленых

А тут 7 серий на каждую по 10 лямов, это учитывая что замесы не в каждой серии

какой графики ты хочешь от челиков которым бюджета не хватает нихуя? Что это за ебанутые претензии к графике? Они на 10 лямов снимают пиздатый экшн продолжительностью в 1 час, а есть челики которые на 2 часа хроно тратят 150мл$  https://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-stena-2016-611822/

Посмотрим как бы ты закукарекал если бы у сирика были бы такие же бюджеты

Ну или вот супергеройская помойка https://www.kinopoisk.ru/film/betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016-770631/

250млн$ на эту парашу 

хронометраж как 2.5 серии ИП, а бюджет как 3 сука сезона

короче иди в петушатник со своей графикой даун слитый

хз, что ты высрал, но если ты не в курсе, только 13 лямов одной серии уходят на за зп 5ым актёрам. 5ым, блять.

а если не понял претензии к графике - разверни промо на 40+ экране и посмотри. особенно пейзажи корабликами и дотракийцами.

вот это напомнило, хоть и не в таких масштабах закидона

8QnCFl1.png

не говоря о том, что они сильно ударились в графику, каждый кадр с тонной графена.

какого хуя ты причисляешь зп актеров к бюджету картины?????? 

Поделиться сообщением

(изменено)
чё пиздишь? бронн пробил, и хоть и не убил, но навредил, следовательно тупая мамаша должна была позаботиться об этом

Ну Бронн охуенен, поэтому и пробил. Вообще это законно, что у них могут быть слабые места (кроме очевидных глаз и пасти), чтобы была большая гибкость и подвижность. Но кожа сама по идее всё равно должна быть непробиваемой, не говоря про панцирь. Дракон - магия, он летает благодаря магии, рыгает огнём благодаря ей (если, конечно, у него нет внутри завода, который, в процессе поглощения продуктов вырабатывает керосин и подаёт обратно к пасти) по идее, и кожа должна защищена ей же, если магия такую тушку в воздухе держит. Магию побеждает другая магия, либо диспел. В магию Короля Ночи я ещё могу поверить, только неясно, почему он её против Стены не юзал.

какого хуя ты причисляешь зп актеров к бюджету картины?????? 

Я хз, может потомучт у меня экономик образование???

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...