Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

серия супер топ

сука какая блять

где синдрагоса вылезла 

из льда

Они могли бы этот момент сделать эпичнее намного

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ласт серия сезона в керобе просто прей :megapray:

Поделиться сообщением

я знал с момента когда неду отрезали голову что глаз откроется синим

и все равно потек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кероб  :pray: 

:prayshit: 

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

У Робба было 20к, со временем эта цифра все больше уменьшалась из-за потерь в битвах. Так же было 16к от Талли, которые из-за бездарности Эдмура просрал в битвах против Тайвина

У Тиррелов 60к, тут согласен, как они отдали хайгарден  - неясно. 

Ну Эдмур не так уж бездарно воевал. Он нормально так разъебал Ланнистеров во всех файтах. Там суть была в том, что Робб Старк по каким то причинам не посвятил его в свои планы и все обернулось тем, что Эдмур накосячил тем, что выиграл свои сражения. 

Поделиться сообщением

у тиррелов не осталось никакой армии после того как их знаменосцы следом за тарли примкнули к ланнистерам

только собственно гарнизон хайгардена

уже 100 раз это обсосали

Поделиться сообщением

Бтв может обсуждалось, но все же

Кто-нить может мне сказать, из чего сделано копье Короля Ночи? Ведь у Драконов не хилая броня там, а он как сквозь масло вошёл, чет не хилая хуевина должна быть что бы пробить такое

Поделиться сообщением

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить может мне сказать, из чего сделано копье Короля Ночи? Ведь у Драконов не хилая броня там, а он как сквозь масло вошёл, чет не хилая хуевина должна быть что бы пробить такое

в книге хз,но в сирике инфы не было ваще точно.Да как обычно понаделают имбо оружий за 1 серию блять

Поделиться сообщением

36456ab87e8e451857a4cf69367b01e680368469

Поделиться сообщением

Знаю, что все уже давно высказались насчёт 6 серии, но мне похуй-я же ветка

Просто напросто из потенциально самой пиздатой (по экшену) серии сделали отборное дерьмо, при просмотре которой даже у домохозяек возникают вопросы.

1-нахуя было делать этот бред с пробежкой Криса из молокососов и вороном, летающим со скоростью истребителя, если можно взять дракона, который что то почувствовал (снежок в беде) и полетел на помощь, а увидев это Дени могла бы следом последовать

2-нахуя оставлять Тороса в живых после нападения дедбера, если он в итоге умрет через 10 экранных минут? Почему он просто не мог разорвать его и тогда бы не было супер тупой смерти от холода, когда тебя твой же, блять, друг мог согреть мечом

3-окей, предположим что нужно заставить зрителя переживать за Джона, при этом он обязательно должен попасть в воду. Почему нельзя скинуть его в воду с дракона? Это же логично, что на нем сложно держаться, и так же можно было бы избежать этого такого йоло врыва

Да и вообще, можно было бы сделать так-"К Джону подлетает визерион, на которого он садится. Дракон начинает взлетать и КН ваншотит дракошу. В итоге нет фейспалма от снежка, нет вопросов почему КН не пытался просто вынести статичную цель (дракона Дени)

Ну и Арья-если это не супер мув против мизинца, то это просто дерьмище. Превратили в дерьмище полное перса

Поделиться сообщением

Пацаны, а че по вашему Санса задумала?

Это же она гадюка наверняка письмо написала

Поделиться сообщением

Про какое письмо ты говоришь? 

Поделиться сообщением

Да всем было бы похуй на пропавшую армию Тиррелов, если бы в сериале на Тиреллов не делали такой акцент. Самое большое войско, самые богатые после Ланнистеров, самый большой плодородный регион и как важно иметь с ними союз - по итогу после взрыва септы будто испарились. И армия, которая была в КГ (а ведь почти вся армия самих Ланнистеров в это время была в Риверране), и армия самого простора, и флот - всё это просто пропало. По итогу саму армию Тиррелов слили якобы за пуш Хайгардена, а флот как показали в последней серии 6 сезона, так он и пропал. В этом ещё одна проблема сериала, из-за недостатка персонажей то и дело пропадают армии, когда кого-то из главных персов убьют. Взорвали Мейса и Маргери - минус армия. Убили Оленну - минус армия и всё остальное. Убили змеек - минус Дорн. Убили Фрея - минус Фреи. Будто родственников, вассалов, военачальников, бастардов и людей при дворе не существует. Уверен, что в книжках такой хуйни не будет, а в сериале те же вассалы Тиррелов не всплывут.

lerochkina и ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про то, из-за которого Бриенна уехала?

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

1-нахуя было делать этот бред с пробежкой Криса из молокососов и вороном, летающим со скоростью истребителя, если можно взять дракона, который что то почувствовал (снежок в беде) и полетел на помощь, а увидев это Дени могла бы следом последовать

:lol: 

По хуевости это ни чем не лучше оригинала

Поделиться сообщением

под предлогом которого отослала бриенну в королевскую гавань

мизинец сказал что она встрянет если сестры будут быковать друг на друга потому что дала клятву

вот санса ее и отослала, видимо хочет приструнить арью

Поделиться сообщением

Это ради сцены с Джорахом (в живых оставили), чтобы он разочаровался в своём кумире. А так да, в голос, что жрец огня замёрз.

2-нахуя оставлять Тороса в живых после нападения дедбера, если он в итоге умрет через 10 экранных минут? Почему он просто не мог разорвать его и тогда бы не было супер тупой смерти от холода, когда тебя твой же, блять, друг мог согреть мечом

Поделиться сообщением

под предлогом которого отослала бриенну в королевскую гавань

мизинец сказал что она встрянет если сестры будут быковать друг на друга потому что дала клятву

вот санса ее и отослала, видимо хочет приструнить арью

Да всё хуйня, в некст серии 

Мизинца убьют

и они будут снова семьёй

что жрец огня замёрз.

Чет заорал на всю халупу 

Поделиться сообщением

че?

где?

а оригинал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...