Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Качество пока в говне

Энивей гружу

Так 4чан в очередной раз доказал превосходство

дай ему неделю  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хуй знает, судя по комментам, либо были немного в 2011 либо провокация для фото в журнале каком

яхз

а так он рыжую дикарку ебет

Поделиться сообщением

а так он рыжую дикарку ебет

Ничего ты не знаешь Криерр

А так да ты прав 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот вам теория, кушайте.

Кароче, в 7 серии убьют Дайнерис.

Как и почему?

Роберт все ныл и ныл Серсее о Таргариенах и о том что их надо залить.

Все типо доджили этот фактор,и все такое.

Пришла Серсея на трон, когда Тирион делал вылазку в КГ на встречу с Джейме, Серсея об всем знала.

А теперь по внимательнее.

Не кажется ли вам, что вся хуйня с Тирионом, его отцом, и Серсеей это дело рук Серсеи.

То, что Тирион всем говорит, какая его сестра мразь, а наделе, все время с ней сотрудничал.

Нам намекнули что Серсея не дура, она взорвала септу, разрулила файт в не выгодном положении и так далее.

Как мне кажется, Тирион и Варис, участвовали в плане Серсеи по уничтожению Дени. (Об этом нам намикают ее диалоги с ними где ей кажется что они предатели).

Тирион специально убивает батю, он мешал Серсее, потом под этим предлогом Джейме его сливает, Варис доставляет куда надо, к Дени он доходит, и Дени попадает к нему на крючек.

В 7 сезоне Дени начинает смекать, что Варис и Тирион работают против нее. Они же и зарежут её.

Такие дела.

Веришь нет, но мне по 7 сезону тоже начало в глаза кидаться, что Тирион не так уж и хочет посадить Дейнерис на трон. А в 6 серии как он хотел наследника для нее найти? Слишком много таких вот старнных моментов

по некоторым "сливам" такого не будет хотя очень интересная теория ну увидим скоро

Вот вам теория, кушайте.

Как и почему?

Пришла Серсея на трон, когда Тирион делал вылазку в КГ на встречу с Джейме, Серсея об всем знала.

Не кажется ли вам, что вся хуйня с Тирионом, его отцом, и Серсеей это дело рук Серсеи.

То, что Тирион всем говорит, какая его сестра мразь, а наделе, все время с ней сотрудничал.

Нам намекнули что Серсея не дура, она взорвала септу, разрулила файт в не выгодном положении и так далее.

Как мне кажется, Тирион и Варис, участвовали в плане Серсеи по уничтожению Дени. (Об этом нам намикают ее диалоги с ними где ей кажется что они предатели).

Тирион специально убивает батю, он мешал Серсее, потом под этим предлогом Джейме его сливает, Варис доставляет куда надо, к Дени он доходит, и Дени попадает к нему на крючек.

В 7 сезоне Дени начинает смекать, что Варис и Тирион работают против нее. Они же и зарежут её.

Такие дела.

Веришь нет, но мне по 7 сезону тоже начало в глаза кидаться, что Тирион не так уж и хочет посадить Дейнерис на трон. А в 6 серии как он хотел наследника для нее найти? Слишком много таких вот старнных моментов

по некоторым "сливам" такого не будет хотя очень интересная теория ну увидим скоро

Хотя стоп, всегда Тирион хуево относился к сестре и до Дейнерис как он говорит его гнобили всю жизнь так что я сомневаюсь что он станет сотрудничать с тем кто его всю жизнь гнобил, теория как по мне отпадает

Поделиться сообщением

То что Варис с Тирионом имеют свои планы на всю происходящую хуйню - да
объединились для этого с Серсеей - meeeeh

Поделиться сообщением

не квоть стены уеба

Поделиться сообщением

Долбоеб, Тирион любому в доверие вотреться.

Это хуйня все, что он говорил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ты хотя бы в оффтоп прячь такие огромные стены + к тому же ты комментируешь одно и тоже 2 раза  :avtorklif:

с Тирионом

А мне кажется у Тириона чистые помыслы помимо Дени и её правления, он как минимум хочет отомстить Серсеи, но бтв хочет как то спасти из всего этого своего Брата, так что если встанет вопрос на чью же сторону встать когда произойдет что то, думаю Тирион всё же выберет своего брата, да и намёков на то что он хочет опрокинуть Дени - совсем нет, может только в умах сценаристов 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Качество пока в говне

Энивей гружу

Ссылка где или пиздабол?

Поделиться сообщением

Качество пока в говне

Энивей гружу

Ссылка где или пиздабол?

ссылка или пиздабол?

Поделиться сообщением

Вот вам теория, кушайте.
Как и почему?
Такие дела.

Я сам читал все фейкосполйеры, но на то они и фейко. Мартин конечно говорил, что планы не меняет в независимости разгадали его сюжет или нет, но я не думаю, что будет так банально, как в концовке фейкоспойлеров

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Долбоеб, Тирион любому в доверие вотреться.

Это хуйня все, что он говорил.

Ну да а в сериале то что было показано тоже хуйня и не правда, согласен

Поделиться сообщением

Тирион это топ руинер сериала, это же надо быть до такой степени эгоистичной мразью, делая максимальный урон своей семье и при этом полностью морально оправдывать себя.

Пока была возможность, лутал все профиты Ланнистеров и в хуй не дул, потом резко осознал что надо что-то менять, когда забеспокоился за свою гнилую шкуру.

А сколько сочувствия и поддержки ему оказывает старший брат на протяжении всего сериала? Пидору похуй, все равно буду делать все чтобы истребить Ланнистеров. Ведь он знает что Серсея никогда не покориться, следовательно Дэйнерис придется ее убить. 

2ch понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Тирион это топ руинер сериала, это же надо быть до такой степени эгоистичной мразью, делая максимальный урон своей семье и при этом полностью морально оправдывать себя.

Пока была возможность, лутал все профиты Ланнистеров и в хуй не дул, потом резко осознал что надо что-то менять, когда забеспокоился за свою гнилую шкуру.

А сколько сочувствия и поддержки ему оказывает старший брат на протяжении всего сериала? Пидору похуй, все равно буду делать все чтобы истребить Ланнистеров. Ведь он знает что Серсея никогда не покориться, следовательно Дэйнерис придется ее убить. 

Обвинили в убийстве Джоффри, подослали шлюху, которая слила его к хуям, хотели отправить в ночной дозор карлика, а сам Тирион между прочим спас гавань от Станниса. Ты думаешь, если бы его не послала нахуй семья, он поехал бы в ебеня к неизвестной шкуре?  

Dear_Miami, Ammmmmmm и Muse5921 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чего? Его ВСЕ в семье уёбком стрёмным считали открыто (кроме Джейме и Гериона). Будь на его месте я бы тоже в рот насрал им (в первую очередь бате конечно, но серсея тоже мразь, заслужила гоном на основании своей личной неприязни).

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Обвинили в убийстве Джоффри, подослали шлюху, которая слила его к хуям, хотели отправить в ночной дозор карлика, а сам Тирион между прочим спас гавань от Станниса. Ты думаешь, если бы его не послала нахуй семья, он поехал бы в ебеня к неизвестной шкуре?  

Ещё забыл добавить гнобления со стороны Отца/Сестры за смерть матери, за то что якобы он её убил, ещё Тайвин мол заявлял что он не его сын, да-да, пытались слить каждый раз при удобном случае, хотя что он сделал такого что бы его так ненавидела собственная семья? Уверен Джейме при встрече не убил Тириона за убийства отца потому что понял как его это заебало и другого выхода не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё забыл добавить гнобления со стороны Отца/Сестры за смерть матери, за то что якобы он её убил, ещё Тайвин мол заявлял что он не его сын, да-да, пытались слить каждый раз при удобном случае, хотя что он сделал такого что бы его так ненавидела собственная семья? Уверен Джейме при встрече не убил Тириона за убийства отца потому что понял как его это заебало и другого выхода не было

Ну тип с гноблением он как-то справлялся и это не самая большая проблема, а когда карлика хотят отправить в ночной дозор защищать стену от одичалых, которые больше обычных люедй, и батя сливает сына, который независимо на гнобление был предан семье. А ебаный карлик хуярился на мечах с конницей Станниса. Ну блять, мне кажется самый переломный момент

Изменено пользователем Akkerman_k

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...