Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и моралисты собрались. Он и есть стремный уебок. В то время(как и сейчас) карлик = биомусор. Должен быть благодарен  Тайвину, что тот не скормил его псам. Он изначально должен понимать и знать свое место. Быть бастардом> быть карликом. Развели тут демагогию. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и моралисты собрались. Он и есть стремный уебок. В то время(как и сейчас) карлик = биомусор. Должен быть благодарен  Тайвину, что тот не скормил его псам. Он изначально должен понимать и знать свое место. Быть бастардом> быть карликом. Развели тут демагогию. 

Ебать ты долбаеб братишка, замеля тебе пухом. Сейчас бы судить по внешности, а не по пуступкам. 

п.с. Тирион еще не самый стремный там

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

тирион красивее арьи  :xd:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам ты Валерик. Как там Уайльд пиздел: Нет ничего более поверхностного,  чем не судить человека по внешнему виду. Т.е  ты считаешь адекватными его притязания на бобровый утес(будучи блядским карликом)  и стать наследником своего отца? земля тебе пухом. 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

ссылаться на Уайлда у которого каждая первая цитатка пафосный циничный пиздеж :hmm:

Поделиться сообщением

блять, надо перепосмотреть, по вашей версии Тирион чуть ли не божий одуванчик

на сколько я помню карлик открыто хейтил Джоффри, пиздил его по лицу, и это офк знала Серсея. потом она предположила худшее, Тирион стал козлом отпущения. И отыгрался на отце.

Но далее то что происходит? ему оказалось этого мало, он отправляется на другой конец света чтобы помогать единственному претенденту на престол. И делает все чтобы уничтожить свою семью. В том числе Джейме, где его благодарность к Джейме? и какой его шанс выжить против 3 драконов и тучи хачит?

так что личность Тириона для меня однозначна, делает все чтобы спасти свою шкуру, в момент когда дракон беспощадно сжигает солдат + убивает Рэндилла и Дикона Тарли показано его сомнение в своем выборе, но уже поздно

Поделиться сообщением

Сам ты Валерик. Как там Уайльд пиздел: Нет ничего более поверхностного,  чем не судить человека по внешнему виду. Т.е  ты считаешь адекватными его притязания на бобровый утес(будучи блядским карликом)  и стать наследником своего отца? земля тебе пухом. 

Мы обсуждали конкретный момент: почему Тирион послал нахуй семью, а ты вливаешь бесполезную несуразную хуйню с цитатками аля смотрите какой я умный. У Тириона есть свои недостатки, у тебя есть, у всех есть. Не повезло челику родиться карликом и то, в огромном проценте случаев дети рождаются деформированными из-за родителей, которые во время беременности занимаются хуйней. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Джоффри он хейтил, потому что тот всегда был конченным человеком. Он росто воспитывал его, чего не делала мать.

А Серсея хейтила Тириона еще с детства - Оберин рассказывал историю, что, еще будучи детьми, она признавалась в этом и не любила его, так как он стал причиной смерти ее матери.

Поделиться сообщением

Мы обсуждали конкретный момент: почему Тирион послал нахуй семью, а ты вливаешь бесполезную несуразную хуйню с цитатками аля смотрите какой я умный. У Тириона есть свои недостатки, у тебя есть, у всех есть. Не повезло челику родиться карликом и то, в огромном проценте случаев дети рождаются деформированными из-за родителей, которые во время беременности занимаются хуйней. 

Хз хули Тайвин был недоволен, ебал двоюродную сестрицу, появились два абсолютно нормальных ребенка, НУ ДА С ТРЕТЬИМ НЕ ФОРТАНУЛО, бывает

Akkerman_k понравилось это

Поделиться сообщением

на сколько я помню карлик открыто хейтил Джоффри, пиздил его по лицу, и это офк знала Серсея. потом она предположила худшее, Тирион стал козлом отпущения. И отыгрался на отце.

Но далее то что происходит? ему оказалось этого мало, он отправляется на другой конец света чтобы помогать единственному претенденту на престол. И делает все чтобы уничтожить свою семью. В том числе Джейме, где его благодарность к Джейме? и какой его шанс выжить против 3 драконов и тучи хачит?

так что личность Тириона для меня однозначна, делает все чтобы спасти свою шкуру, в момент когда дракон беспощадно сжигает солдат + убивает Рэндилла и Дикона Тарли показано его сомнение в своем выборе, но уже поздно

Мать, которая пиздит своего ребенка за то, что он делает хуйню по-твоему тоже плохая мать? Никто не говорит, что Тирион божий одуванчик, он дохера мутных вещей сделал. Но как я уже говорил, мы обсуждали конкретный момент его поведения против семьи: причины и последствия. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бран типо все знает, но молчит гы

Невозможные возможнисти на сценаристах

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мать, которая пиздит своего ребенка за то, что он делает хуйню по-твоему тоже плохая мать? Никто не говорит, что Тирион божий одуванчик, он дохера мутных вещей сделал. Но как я уже говорил, мы обсуждали конкретный момент его поведения против семьи: причины и последствия. 

ладно, я просто неприкрыто хейчу карлика, хотя раньше он мне был по душе

имхо даже если тебя ебет семья, последнее что можно сделать это отвечать на хэйт

Поделиться сообщением

ну типа средневековое фэнтези где в некоторых случаях в рот ебали кровное родство и чет похуй как то было всем

Поделиться сообщением

Вариант номер 2,когда будет встреча в хате драконов, Джон из мешка вытащит мертвеца.

Так как Королт Ночи и его армия это эдак сверх разум, он увидет Зомби Гору возле серсеи.

И приручит его на дистанции(как с джоном в первом сезоне).

Ну и та обосрется, начнется кипишь, и Пес начнет деф всех.

Поделиться сообщением

Точная протяжённость эпизода — 79 минут и 43 секунды. Это абсолютный рекорд для сериала.

:pisubudew:  :fapfap:  :vau:

сколько телепортов можно уместить... мммфффф 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, я просто неприкрыто хейчу карлика, хотя раньше он мне был по душе

имхо даже если тебя ебет семья, последнее что можно сделать это отвечать на хэйт

У тебя есть два варика: сознаться в том, что ты не делал, попиздовать на стену и там сдохнуть от ходоков/одичалых пока в это время твои родственнички терроризируют мирное население и занимаются хуйней или поехать к чувихе, которая объединила дохуя народов за морем и тоже самое может сделать в Вестеросе, а ты можешь ей в этом помочь. Что выберешь?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну и та обосрется, начнется кипишь, и Пес начнет деф всех.

Мне кажется Пёс сразу узнает Гору, психанёт и даст ему пизды

И это будет лучшим моментом для фанов Оберина 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

перестаньте апать топик своим ебаным бредом, всем поебать что вы думаете - все ждут слива новой серий, а то что вы думаете или предполагаете В С Е М П О Х У Й :subj:

lerochkina, Exclusivo и eym понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо там где серия хакеры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...