Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста в лс как кидать в игнор

поставлю 10 в профиль отсосу сделаю все что угодно 

Ок

А как Джейме тогда руки сомкнет? Если он будет её 1 рукой душить, то как то не сходится 

Ебать ты или тупой или очень не смешно шутишь..,В любом случае иди нахуй

покажешь мне, как челик без кисти, сомкнет руки вокруг шеи? Нахуй ты меня снова квотишь тупое животное, ты же сам говорил, что не будешь этого делать.

я бы и без кистей даунов вроде тебя изи придушил как котят

Ты долбоеб понимаешь что в пророчестве сказано что челик обе руки сомкнет вокруг шеи? 

Поделиться сообщением

ты че намека не понял? сьеби из топика не доводи до греха

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

хз кстати обсуждалось нет, но мне сейчас в голову пришло что нигде в сериале не показано реальное превосходство армии мертвых над живыми

т.е. гораздо больше саспенса было бы, если бы зритель определенно знал что сколько живых не собирай, мертвые выиграют если не будет какого-то хода конём

ведь по сути армия мертвых это все человечишки, которые когда-либо помирали, армия должна быть несметной просто, вот чтоб зритель глянул и охуел какая чума ползёт со стороны стены

а такого надвигающегося ощущения пиздеца нет, отсюда не очень сопереживаешь попыткам сноу уговорить всех идти на войну, выживет ли суисайд сквад и прочее прочее прочее

могли бы на крайняк в последней серии хоть показать с высоты драконьего полёта что там ебаная орда, но нет

считаю это очень серьезным проебом :hmm:

так и есть, в сериале они показаны как тупые типичные зомби которых может отпиздить почти любой кто держит меч, это оч грустно

big20.gif

Поделиться сообщением

А какой грех ты совершишь, если он тебя доведёт?)

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кстати обсуждалось нет, но мне сейчас в голову пришло что нигде в сериале не показано реальное превосходство армии мертвых над живыми

т.е. гораздо больше саспенса было бы, если бы зритель определенно знал что сколько живых не собирай, мертвые выиграют если не будет какого-то хода конём

ведь по сути армия мертвых это все человечишки, которые когда-либо помирали, армия должна быть несметной просто, вот чтоб зритель глянул и охуел какая чума ползёт со стороны стены

а такого надвигающегося ощущения пиздеца нет, отсюда не очень сопереживаешь попыткам сноу уговорить всех идти на войну, выживет ли суисайд сквад и прочее прочее прочее

могли бы на крайняк в последней серии хоть показать с высоты драконьего полёта что там ебаная орда, но нет

Я считаю будет бой(мой хуй с брикинг фри губой) и короче в бою подохнет половина мертвецов и половина людишек...И короче КН проюзает ульт и они снова встанут,получается и половина людей станет за кн умерших и тогда они ахуеют...Это и будет типо показуха того что его не победить и нужно на прямую его разьебеать чтобы покончить...

покажешь мне, как челик без кисти, сомкнет руки вокруг шеи? Нахуй ты меня снова квотишь тупое животное, ты же сам говорил, что не будешь этого делать.

Его абортировали но парень выжил...Так что смерти не боится..."Что мертво - умереть не может"

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

я прям вижу как Меркьюри поет что хочет БРИК ФРИ

Поделиться сообщением

бостон к тебе это тоже относится 

ух как я зол как я зол

Поделиться сообщением

Напоминаю, Серсею сольют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой грех ты совершишь, если он тебя доведёт?)

С ним грех природа сотворила...Хватит доебыватся до парня....Я и сам могу..А то выпилится еще из мира этого...(я про бреакинг фри)

бостон к тебе это тоже относится 

ух как я зол как я зол

Относится что?Чтоб я не заебывал или что абортировали?Ахаха чел го пиздится на двуручных мечах?А?а?

Надеюсь ты не тупой и понял шутку :hmtroll: 

Поделиться сообщением

Если не сольют Серсею, то ты выпиливаешься нахуй с топана навсегда

Поделиться сообщением

обсуждали ли в топане превращение топора Тормунда в какую-то ебучую корягу?

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждали ли в топане превращение топора Тормунда в какую-то ебучую корягу?

Все что му обсуждаем это кто главный хуесос на ПД...Большинство за брикинг фри...Он хочет покончить с собой....Мы отговариваем...

Я кстати на 2 месте но могу и топ 1 взять...(если не взял еще)

Поделиться сообщением

я бы обсудил с режиками какого хуя слили короля за стеной окончательно превратив тормунда в тормунда

Поделиться сообщением

ну фишка в том, что их никак не кильнуть, а если они сами кого-то кильнут - то сразу фармят новых юнитов в свои ряды 

но офк режик проебался и это вообще никак не показано

могли бы там показать, как после битвы все трупы такие встают и начинают идти

а щас пока вообще поебать действительно

режик даун

/thread

Поделиться сообщением

Я не набиваю посты©Хуестон

за 1 минуту написал 3 раза какой я хуесос

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :shitpalm:  :shitpalm:  :hmpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :doublepalm:  :megapalm:

Паунс в окно, прошу.

Поделиться сообщением

я бы обсудил с режиками какого хуя слили короля за стеной окончательно превратив тормунда в тормунда

НУ сомтри Тормунд сказал пойдет за Джоном и типо этим сделал его своим королем(хз наверное)...А Джон пошел за Дейнерис признав ее своей королевой...Ух что будет когда Тормунд узнает что телка его королева....Ууу.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста в лс как кидать в игнор

поставлю 10 в профиль отсосу сделаю все что угодно 

Ок

А как Джейме тогда руки сомкнет? Если он будет её 1 рукой душить, то как то не сходится

Ебать ты или тупой или очень не смешно шутишь..,В любом случае иди нахуй

Ты долбоеб понимаешь что в пророчестве сказано что челик обе руки сомкнет вокруг шеи?

не хочу вас огорчать, ребята, но в сериале 0 инфы про смерть от рук брата

с обсуждением рук на шее в топан плио плс

Поделиться сообщением

Если не сольют Серсею, то ты выпиливаешься нахуй с топана навсегда

Серсею сливают, Джейме предлагают стена/смерть, он идет на стену, где с октября будет сниматься.

Стою на своем как Станис в сериале.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...