Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуй кому то вообще смотреть восстание роберта, если известно все от и до. Никакой интриги, никаких плот твистов, никаких обсуждений, все и так известно

Поделиться сообщением

Уже 3х челиков вижу, которые пишут, что хотели бы видеть восстание Баратеона

вы серьезно? 

ээ пидор рейгар таргариен спиздил лианну старк давайте им всем дадим пизды и узурпируем трон

ээ давайте, жирнич берет молот и ебашит рейгара

хаха нехуй лианочку носиловать педорас пепельноволосый

это реально бред как и все это восстание

Как вы себе представляете набор актеров? Половина персов с 1 сизика принимала участие в этом восстании, как вы себе представляете каст актеров? 

какая разница как я это вижу, мне на процесс создания похуй

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

какой то хуевый сезон, много пиздежа, мало дела, так еще и 7 серий всего  :shitpalm:

промежуточный

но если честно я тоже ждал побольше эпика

вовсе не обязательно дикие пизделовки с эффектами, экшли похуй на это

но вот АХУЕННОГО пиздежа оч не хватало, момент базара Джейми с сестрой вот из разряда прям то что надо

вот такого вот не хватало

ну а так да, промежуточный-проходной сиз

я ждал его убийства, но у создателей не хватило смелости, в целом в сезоне очень мало по-настоящему сильных моментов, даже казнь мизинца какая то хуевая получилась

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

А нахуй кому то вообще смотреть восстание роберта, если известно все от и до. Никакой интриги, никаких плот твистов, никаких обсуждений, все и так известно

зач 7 сезон смотреть было? мало того, что всем известно всё было заранее по слитому сценарию, так он еще был на сток предсказуем, что не угадать было невозможно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы про Дунка и Эгга посмотрел

Реально бы вышло ахуенно и не нужно придумывать телепорты. Все будет линейно в приключенческом формате и  с рофлами. 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

(изменено)

Упыри действуют только ночью. Почему — непонятно, возможно, магия Иных действует только в тёмное время суток. Днем упыри остаются обычными хладными трупами. Упыри не гниют или, по крайней мере, разлагаются крайне замедленно.

• Сталь. Упыря можно уничтожить обычным оружием, но для этого его надо буквально изрубить в куски. При этом отсеченные части тела сохраняют автономную функциональность.
  • Обсидиан. Смертельно опасен для Иных, но единственная попытка его использования против упыря оказалась неэффективной.

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8

Ок, значит не по канону пошли  :hmm:

И получается это еще в прошлой серии показали.

Половина персов с 1 сизика принимала участие в этом восстании, как вы себе представляете каст актеров? 

Шизик, нанять других актеров

Но это все дрысня, ведь этот спин-офф даже не рассматривают ХБО 

Тогда кастинг будет проходить дольше, чем сами съемки

если молодые актеры будут непохожи - работяги взбунтуются 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда увидел бегающего упыря днем, то сразу окрестил эту серию почти худшей в сезоне

Конечно, ничто не сравниться с первой серией

Когда высираешь хуйню

линкани хотя бы пруф, что они днем должны какие то дебаффы иметь

с каких пор они вампирами стали алло?

Упыри действуют только ночью. Почему — непонятно, возможно, магия Иных действует только в тёмное время суток. Днем упыри остаются обычными хладными трупами. Упыри не гниют или, по крайней мере, разлагаются крайне замедленно.

• Сталь. Упыря можно уничтожить обычным оружием, но для этого его надо буквально изрубить в куски. При этом отсеченные части тела сохраняют автономную функциональность.
  • Обсидиан. Смертельно опасен для Иных, но единственная попытка его использования против упыря оказалась неэффективной.

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8

Ну эта энциклопедия книжная, а в сирике сценаристы делают, что хотят :D

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати теория про Брандон=КН не такая ёбнутая. Допустим он каким-то хуем перенесся в тело перволюда, которого сделали КН во время видения. Уже доказано что он может влиять на прошлое в видениях. Его услышал Нэд, Он свёл с ума Ходора находясь вместе с ним малым в прошлом. Значит после этого он поделился как бы на 2 человека. 1 Брандон остался жить в перволюде, стал КН и знал только то что знал Бранн на момент того видения. Став Королем Ночи Брандон в итоге получил бессмертие и довел за тысячи лет свой навык майндконтроля до совершенства, научился оживлять трупы и контролить даже ими. Но у него больше не могло быть видений. Но он по-прежнему знал все события начиная с своего рождения и до момента когда Брандон увидел ритуал по созданию иного и вселился в его тело. Это объясняет то что мертвяки активизировались примерно к моменту рождения Брана и Король Ночи пытался его убить всякий раз как имел такую возможность, ведь он знал когда и где Брандон будет за стеной. Но чего он не знал, так это событий альтернативного себя после ритуала, ведь если бы знал, не дал бы Брандону уйти. И по идее все чего хочет КН это убить Брандона и тем самым убить себя. Да и 2рой Брандон тоже начал меняться, хотя не так дохуя времени прошло, возможно он тоже в итоге превратиться в такого же Короля Ночи через более длительное время. И эта теория объясняет почему КН имея такую армию в 100к мертвых так долго нихуя не делал, потому что по его логике пока не родился Брандон нет смысла че-то делать. А когда Брандон родился, опять же не было смысла че-то делать, ведь он знал что Брандон придет за стену. Единственное что не объясняет эта теория так это нахуя КН похищал малых и делал из них иных, то есть они по сути были теми же слугами что и мертвяки, только могли отдельно контролить мертвяков. Ведь КН сам может контролить кого угодно, нахуй ему такие слуги? Вот это до конца не понятно.

По крайней мере это было бы поинтересней, чем очередная скучная хуйня про злого хуй пойми откуда взявшегося Короля Ночи, которому тысячи лет и почему он эти тысячи лет хуй за стеной сосал и нихуя не делал. А потом решил убить все человечество. Нахуя? Да просто, злой.

Изменено пользователем Mistik
rarjpeg и Bruce Wayne понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Блядь с дракой тЕОна просто ахуеть глупость

тупо чел его избивал, потом теон его боднул головой один раз и все чел посыпался

ватафак

Arw

Поделиться сообщением

норм теон так победил только потому, что у него хуя нет 

СОСАТЬ ХУЕМРАЗИ

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

диалог теона и джуна вообще полный пиздец был  :lolpalm:

все диалоги БЕЗ ланнистеров это полный пиздец обычно

и тут вкатывается артас который заверяет что актерской игры не существует  :lol:  :lol:  :lol:

хотя лучше пусть не вкатывается  :palevo:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Блядь с дракой тЕОна просто ахуеть глупость

тупо чел его избивал, потом теон его боднул головой один раз и все чел посыпался

ватафак

Нужно было копить силы, а он как МакГрегор полез сразу ручищами махать и в итоге огреб от терпилы

Поделиться сообщением

нарекаю 7 сезон худшим  :lostneprowaet:

норм секса нет

умирают не любимые персы,а ублюдки на потеху зрителям

тирион не топ стратег, варис ваще афк(ману после телепортов копит? :trollface: )

это уже не ип какоето  :hohol:

Поделиться сообщением

бля да где вы смотрите? нашел только амедиатеку платную =(

на любом торренте качаешь и смотришь в оригинале  :nate:

Поделиться сообщением

мне бы с сабами, я пока слабоват без подсказок, Существует такое?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

рутрекер

Поделиться сообщением

с рутора скачай, там и русские и английские

Поделиться сообщением

на рутрекере в 6 утра уже было такое

Поделиться сообщением

Я бы про Дунка и Эгга посмотрел

Реально бы вышло ахуенно и не нужно придумывать телепорты. Все будет линейно в приключенческом формате и  с рофлами. 

только вот HBO офк думают иначе  :xd:

какая разница как я это вижу, мне на процесс создания похуй

Вот допустим, выйдет спинн офф по восстанию, подобранные актеры будут не похожи на актеров из ИП и ты будешь писать

"а почему это у роберта баратеона глаза другого цвета, родимое пятно на щеке, че за хуета? а?"

Может именно ты офк не будешь так писать, но им надо угодить всем, а по восстанию им тупо не выгодно делать спин-офф из-за кучи нюансов.

И даже если они смогут найти похожих актеров, у них на это уйдет овердохуя времени и намного легче снять что нибудь другое

Ибо есть много событий, в разы интереснее этой беспричинной узурпации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...