Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господи 

Ладно бы они свергнули короля, они свергнули целую династию, порезали почти всех таргариенов. 

Восстание должно было закончиться смертью безумного короля и все, они не должны были резать всех таргариенов и отдавать трон еблану бухлороберту

Ебать, пришли такие, вырезали короля и ушли в закат на север пердеть под одеяло для согреву  :lolpray:

всем же таргам будет поебать, шо у них родственника убили, и они точно не попытаются отомстить 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Да пусть ебанаты хоть загуглят восстание, хоть чето поймут может

Поделиться сообщением

ну и как всегда в рот ебал всех выблядков, которые кидали спойлеры вообще на серию вместе со скриншотами

Поделиться сообщением

(изменено)

если пламя жаркое то какого хуя стена не растаяла а раскололась

ну и конечно пизда как логично что одна из двух вещей которая овнит армию мертвых будет их оружием

:trollpalm:

Щас бы скипать физику в школе а потом высирать вот такие вот посты
щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

далбоеб, не все такие далбоебы как ты и читали спойлеры, я спойлеров вообще не знал, кроме того что дракон умрет

Начнем с того что я тоже спойлеров не знал...Я их не читал а значит твоис оскорления без агументированны...Ты сейчас ро минус мизинца где прочитал?Тут?А какого хуя ты тут прочитал до просмотра серии дебик?Значит заходишь сюда до просмотра серий..,А значит должен был и раньше блять видеть как все пестрили про минус мизинца...Я сюда зодил доджил как мог...По итогу знал ток что переспят СНоу и Деня что и так было бы ясно людям с айкью...Что дракон подохнет и что минусс мизинец...Это единственное что не задоджил ибо об этом чаще всего спамили тут люди...Я не смотрю спойлеры так что ты написал тупо высер в мою сторону...А я аргументированно ответил тебе

че ты несешь дебил :lolpalm:

"заходишь сюда до просмотра серии"

ало 

он написал это вчера вечером, когда серии еще не было = спойлер

я сижу в топике, общаюсь, а сюда врывается конченный и за несколько часов до серии говорит кто умрет, это норм по тВсмысле вечером?

Всмысле вечером?Я сегодня после просмотра серии сюда зашел и написал про смерть мизинца...Если ты остальных имел ввиду а не меня тогда извиняюсь не прав....не так понял...Прости

Изменено пользователем TheBoston
Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

продублировалось

Изменено пользователем whiteghost

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи 

Ладно бы они свергнули короля, они свергнули целую династию, порезали почти всех таргариенов. 

Восстание должно было закончиться смертью безумного короля и все, они не должны были резать всех таргариенов и отдавать трон еблану бухлороберту

Ебать, пришли такие, вырезали короля и ушли в закат на север пердеть под одеяло для согреву  :lolpray:

всем же таргам будет поебать, шо у них родственника убили, и они точно не попытаются отомстить 

Тотально доказали что @@Breaking Free аутист но @@rarjpeg будет за него заступатся ведь он против меня ахахахах....Тупо вголос когда ты готов идти на зашквар и единственный со всего пд подтверджать слова чела который несет хуйню только потому что чел против меня...Ебать ты в говне...Умойся...И иди на полигон кушать

Breaking Free, 28 Август 2017 - 16:21, написал:snapback.png

Господи 

ПОтом я ответил офк дауну что он не прав...И тут @@rarjpeg пишет ему вот такое сообщение(про меня офк)

да нахуй ты ему отвечашь, он же дегенерат, это видно по его речи. чел тупо слова в рандомном порядке вырыгивает своим вонючим дырявым ртом, что аж читать невозможно.

Далее все начинают писать @@Breaking Free Что он не прав и @@rarjpeg исчезает...

У кого то есть вопросы по тому каким ебанатам я противостоял на полигоне?Есть вопросы о том как изи было обоссать этих  даунов?Пишу в лс гайд...

Жду от @@rarjpeg как он начнет писать не квоть меня и т.д.

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

чё у вас там по интеллекту, ребят?

вы реально не понимаете, зачем показывают счастливых лианну и рейгара?

вся движуха восстания строилась именно на том, что рейгар похитил лианну

а тут нам показывают, что лианна вполне счастлива как раз с инфой, что снег - таргаш

вы реально не понимаете, зачем это сделано?

Поделиться сообщением

что всем известно всё было заранее по слитому сценарию

охуенно, когда хватает мозгов не читать спойлеры и смотришь сирик с удовольствием

не знал, что Мизинца убьют в конце. Думал Санса перейдет на темную сторону силы

ну тем, кто не в курсе спойлеров серия понравилась

а те, кто все спойлеры читают теперь ноют что не было вотэтоповоротов

об этом и речь

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

неудивительно, что вы так успёшно дефаете сериал, даже не понимая таких банальностей в лоб

зато красивая картинка, еееееееее, дракончик, еееееее

Поделиться сообщением

Бостон ты такой же долбоеб как и твои оппоненты, ну это если ты не в курсе

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

чё у вас там по интеллекту, ребят?

вы реально не понимаете, зачем показывают счастливых лианну и рейгара?

вся движуха восстания строилась именно на том, что рейгар похитил лианну

а тут нам показывают, что лианна вполне счастлива как раз с инфой, что снег - таргаш

вы реально не понимаете, зачем это сделано?

расскажи зачем плес

big20.gif

Поделиться сообщением

для еблана на бостоне - спойлеры кидают в топан под оффтопом с пометкой, этот был без пометок в открытую и не оставлял выбора. гниль твой рот, твои пальцы, и твой мозг. сгинуть как раз тебя пол топана призывало если че.

Поделиться сообщением

Топан шизиков

Поделиться сообщением

Только дауны смотрят в субтитрах, просто эпик дегроды считают что субтитры лучше ЛЮБОЙ ХУЕВОЙ НАШЕЙ ОЗВУЧКИ

При просмотре в субтитрах ты можешь потерять не мало моментов, не мало смысла и прочего дерьма которое может ускользнуть при прочтении по фасту субтитров

Или смотреть в оригинале или слушать гавно озвучку, по другому никак

Ах да ну или же в кайф перематывать моменты, что бы посмотреть ту или иную эмоцию, что бы уловить смысл 

Чаво блять?

Причем тут Бранн, его отметка и стена вообще? 

Блять неужели я что то опять пропустил?

MFueTEb.png

заметил один недочет в сценарии. бран говорит, что джон не сноу, а сэнд, так как тот родился в дорне (бастарды из дорна получают фамилию сэнд, бастарды с севера - сноу, например рамзи сноу, тиена сэнд, если кто не знал), хотя это не было секретом с самого начала сирика. сверхразум на аутисте (и на сценаристах)

даун на rarjpege, так то по сирику все думали что джон бастард неда, поэтому сноу. Бран увидил что он он сын не Неда а его сестры и подумал что Сенд. Потом ему толстый сказал что там она родила не от рандома а от Таргариена и была оручена, тогда он понял что он не Сенд а Таргариен, да это жеска и тупо но что поделать, ели на сценаристах дауничи..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, держите в курсе 

Рейгар И Рейнис виноваты в безумности своего отца

да да долбоебы

это повод что бы гора изнасиловал и убил Рейнис Таргариен

Как говорит БОСТОН Рейгар оказывается похитил Лианну! За это его убили! Вот так вот оказывается, 

Женя присягнул ДЕЙНЕРИС, а она ведь ВНУЧКА БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ! ПИЗДЕЦ! КАК ТАК! 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Ок, держите в курсе 

Рейгар И Рейнис виноваты в безумности своего отца

да да долбоебы

это повод что бы гора изнасиловал и убил Рейнис Таргариен

Как говорит БОСТОН Рейгар оказывается похитил Лианну! За это его убили! Вот так вот оказывается, 

Женя присягнул ДЕЙНЕРИС, а она ведь ВНУЧКА БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ! ПИЗДЕЦ! КАК ТАК! 

чел ебать 

ты говоришь какие они хуевые что так поступили

ты скажи что по твоему надо было делать

они свергнули короля и убили максимум рейгара за то что он якобы спиздил лианну 

и что дальше?давайте некст таргариена по возрасту на трон?

ты тока больше не делай как твой батя ок?ок

ну ты и смешной тип

Поделиться сообщением

ебать оказывается на войне невинные мирные люди умирают!!!

TheBoston и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

что всем известно всё было заранее по слитому сценарию

охуенно, когда хватает мозгов не читать спойлеры и смотришь сирик с удовольствием

не знал, что Мизинца убьют в конце. Думал Санса перейдет на темную сторону силы

ну тем, кто не в курсе спойлеров серия понравилась

а те, кто все спойлеры читают теперь ноют что не было вотэтоповоротов

об этом и речь

В голос с таких..Если что пару серий назад они твердили что им похуй на прочитаный ими сценари и  им все рравно будет интерестно смотреть серии,а я доказывал обратное...Ну и кто в итоге прав?Теперь ноют что не интерестная концовка и слишком без НЕОЖИДАННЫХПОВОРОТВСЮЖЕТА

Поделиться сообщением

даже стену по сезону писать не хочется

буду краток: рип игра престолов 2011-2014

абидерчи

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...