Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@TheBoston

Тотально доказали что @Breaking Free аутист но @rarjpeg будет за него заступатся ведь он против меня ахахахах....

Тупое животное, нахуй мне твой брекин фри не нужен и на тебя мне поебать, нонейм ебучий, какие у тебя могут быть хейтеры, веточка вчерашняя, ты хто вообще?

Ты тупо срешь в топане, за месяц набил 225 сообщений здесь, оставляя бессмысленные высеры. Ладно бы просто хуйню писал, но у тебя выходит простой набор рандомных слов, абсолютно несвязный, не имеющий логики, бред одним словом. Это еще разбавляется уебанским использованием знаков препинания и агрессивными нападками на всех. Злобная гавкающая на всех поехавшая умственно-отсталая собака. Я не могу это читать больше физически, у меня глаза болеть начинают от твоих текстов. Какие-то спин-оффы, восстания баратеона, охуеть ваще. В курсе нас держишь постоянно, как будто бы кому-то не похуй здесь на тебя. Я же не единственный, кто считает тебя дегенератом, вот пруф:

AFFrSzn.png

Это первый и последний раз когда я тебе ответил серьёзно. А теперь лови харчок в ебло

5c4ea8a4718f33be5a839709bf92fca8_resize_

Ставьте лайк если считаете что у бостона должно висеть говно под авой и петухи вместо текста

Пошел нахуй обратно к себе в полигон псина...Предоставил скрин где челы по фану поставили лайки боже...Ахаха..

Поделиться сообщением

про восстание баратеврота
Пожалей ребят, смотрят в Амедии, наверно, где половину фраз из других сериалов вставляют, вот и не понимают

Поделиться сообщением

Ставьте лайк если считаете что у бостона должно висеть говно под авой и петухи вместо текста

КО-КО

КО-КО-КО-КО

КОКО

КОООКОКО-КО-КО

КО-КО-КО-КО

КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ

КОООКОКО-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ

КУДАХ-КОООООО

КО-КО-КО-КОООООО

КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

Ахаха)))

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

не понял, рыжий и чел с огненым мечом померли в конце?

тирион, видимо, остался недоволен такому союзу, по крайней мере обеспокоен чем-то, так чем же?

и как отразится правда от бранна на союзе и вообще на отношение в целом от старков к джону?

и куда направился джейме? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

О даа ща всем своим хейтеркам ответит за весь день набьет миллион постов гж батя красава уважаю ат души @@TheBoston 

Поделиться сообщением

Жаль этих ребят. Они искренне старались спасти Стену, убивая того, из-за кого она упадёт.

latest?cb=20160509102858

дракон это лишь средство 

вина здесь на бране. Сидел бы себе в Винтерфеле ( или еще где то ), так нет, полез блядь искать приключения 

Чето я не понял

А Бран как навредил ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю этой "любви". Может гормоны, не знаю, типа у них обоих давно ничего не было. Ну подружились, объединились против общей угрозы, но нахрен сразу тр@хаться? Взаимного доверия и уважения мало, надо обязательно переспать. Самая дурацкая "любовная" линия во всем сериале имхо

19

photo.jpg

Novodvorskaya в самом "мире Игры Престолов" прошло много времени, недели. Это не объясняет всего, но становится понятней

16

photo.jpg

Novodvorskaya Ты чё смеёшься что ли????? Да я их перепихон 7 сезонов ждал как ману небесную. Эти двое самые сильные личности в сериале, они обязаны быть вместе и править всем и вся!!!!! По другому быть не может. Я все сказал!!!!!!

А вот и ЦА престолов :hohol:

Поделиться сообщением

читаю сценарии к 8 сезону

ебать кайф

вторая серия обещает быть мега эпиком :pisubudew:

z ukr.png

Поделиться сообщением

photo.jpg две самые сильные личности в сериале

элитный работяга сразу понятно

читаю сценарии к 8 сезону

ебать кайф

вторая серия обещает быть мега эпиком :pisubudew:

ну и че там про теона пишут? спрячь в спойлер плз хочу узнать че с ним будет

Поделиться сообщением

уже же сто раз обьяснили что КН законтачил битарда и поэтому ему похуй на стену, а с драконом просто быстрее и проход шире

metka.jpg

В чем проблема была любого другого законтачить и просто отпустить чтобы тот вернулся назад через стену(в дозо например)...Тогда они бы стену пересекли в 2 серии 1 сезона...Лол...Видимо на стену такое не действует.Ток на магию вокруг дерева...Видимо она другая или слабее

Поделиться сообщением

чет мне кажется, что по итогу золотые мечи > дотракийцы 

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

ну что, ждём флешбеки, где роберта выставят вероломным уебаном, от которого лианна шарахалась?

слава таргариенам, ведь джон теперь официально таргариен, он не может быть от такой плохой крови!!!! :pray:  :pray:

вот и причина, по которой не будут снимать восстание роберта. не потому что оно предсказуемо, а потому что персонажа добьют к концу сезона, ради восхаления нынешних

Поделиться сообщением

Во время просмотра столько раз фейспалмнул, что шишка выскочила на лбу.

Поделиться сообщением

уже же сто раз обьяснили что КН законтачил битарда и поэтому ему похуй на стену, а с драконом просто быстрее и проход шире

metka.jpg

Всмысле ?

Какой битард

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну что, ждём флешбеки, где роберта выставят вероломным уебаном, от которого лианна шарахалась?

слава таргариенам, ведь джон теперь официально таргариен, он не может быть от такой плохой крови!!!! :pray:  :pray:

вот и причина, по которой не будут снимать восстание роберта. не потому что оно предсказуемо, а потому что персонажа добьют к концу сезона, ради восхаления нынешних

если бы они хотели восхвалить нынешних персонажей

они бы не делали их такими тупыми  :nate:

Поделиться сообщением

Дейнерис короче залетит, типа от братика у неё прокнуло, и это единственный был единственный шанс забеременнеть хуе мое и потом еще 3 сезона. В 11 сезоне будет хуяриться сын Джона и сын Джейме

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

Стоит признать, если каким-то образом Старков реально выставят хуёвыми, то даже при всём скептицизме это будет спасение сериала. Многие моменты заиграют иными красками, тот же файт с Дейном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...