Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Breaking Free

чел ты просто пиздец

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

даже читать дальше не буду 

это тотал фейспалм

Поделиться сообщением

че вы пишите нахуй

прости асм мы все проебали

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАДАЖДИТЕ ПАДАЖДИТЕ 

Короче мне нужно срочно объяснение всей хуйни СРОЧНО

Получается война Роберта была не нужной? Точнее война была не за что? Ну типо за любой к Лиане, которая " изменила " ему с Таргариеном? Или что? Ну блять если это так то чет вголос конечно

В итоге получается что Враг с Врагом переспали, а Роберт воевал за шлюху  :lolpray:

Бял война была потмоу что сожгли брата и отца Эддарда...Которые пришли просто поговорить почему сын Эйгона спиздил их сестру/дочь

Что-то типо того :nate:

Главный шок-кек сезона, хотя намёки были и раньше :nate:

СТОП

ТАК Я ПРАВ?  :palevo:

Нет...Началось восстания потмоу что король сжег сына и отца Неда

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

смешно

Поделиться сообщением

Самая ржака, что по книжкам у Рейгара уже был сын Эйгон, который потом появляется как Юный Гриф. А тут Джона тоже назвали Эйгоном, ну тут либо сценаристам просто похуй, либо они считают что 2 сына с одним именем это заебись  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там всё равно была бы какая нибудь хуйня типа восстания, потому что рейгар хотел батю ёбнуть своего, батя с крышей не дружил, так что причина вообще не важна, главное что норм челик победил, но в итоге хуесосом стал как король и мужик

и слил всё Тайвину Ланистеру

Этот челик говорит все, о чем я и говорил, просто респект.

главное не причина восстания

а ее последствия

ну ок, восстановили старки и баратеоны справедливость

а дальше что? кто будет вестерос контролить? 

это просто пранк который слишком затянулся, отдать трон челику который все сольет ибо он не правитель, а воин.

рейгар с батей в контрах же был

еслиб старки чуть подольше шли он бы его ебнул

я вот не понимаю, почему тупая пизда лианна сразу не сказала ЕБАТЬ Я ПРОСТ ЛЮБЛЮ РЕЙГАРА нахуя мне этот ебучий бомж баратеон

А мне тут 10 страниц писали что Рейгар будет против заточения его отца в темницу

короче пришли нормальные ребята которые говорят все тупо как я говорил

надо было заточить безумного короля в темницу или отправить в эссос и посадить рейгара на престол (причем безумного короля даже не надо было убивать ради справедливости потому что смерти старков можно было избежать если бы они просто не ворвались на ражон к безумцу)

именно так я писал 10 страниц назад

И это чмо писало что я прячусь за чьи то сообщения..,Вопросов нет ты теперь мохнатый...Твое погоняло навеки..

Поделиться сообщением

Самая ржака, что по книжкам у Рейгара уже был сын Эйгон, который потом появляется как Юный Гриф. А тут Джона тоже назвали Эйгоном, ну тут либо сценаристам просто похуй, либо они считают что 2 сына с одним именем это заебись  :lol:

Получается Джон - Эйгон Таргариен II  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты свое погоняло уебища уже никогда не пофиксишь  :buba:

Поделиться сообщением

ржака будет в том что юного грифа даже не будет в сериале наверное  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

юный гриф в сериале не появлялся так что 

ТО ЕСТЬ В СЕРИАЛЕ ЕГО ПРОСТО НЕ существует

так что все окЧВ

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

Это погняло только ты дал а твое погоняло дал пд
и все не спамь сообщениями..А то смотрю уже не 50 сообщений разницы а больше...найс набиваешь

Поделиться сообщением

Ало в сериале уже давно забили на игры престолов

сейчас только битвы vs ходоков

они весь 8 сезон проведут в борьбе с ходоками, ну максимум там серсея че то вытворит

уже некогда вводить юного грифа

Поделиться сообщением

ржака будет в том что юного грифа даже не будет в сериале наверное  :lol:

ты рофлишь? естественно его не будет. Как и дорнийского принца и еще много кого. Дело не в этом. 

А в том, какого хуя они занятым именем называют Джона

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

юный гриф может появится еще в след сезоне если золотые мечи натуре приплывут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот так ржака, интересно как сценаристы выкрутятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Это погняло только ты дал а твое погоняло дал пд

пд? Может ты ливнешь со своего манямирка еблан тупорылый?

блять ты там выше отписал что восстание произошло из-за сожжения отца и брата лианны

но чел до этого писал что брандон сразу с боем пришел, никаких разговоров и не было ахахаххаха

пиздец какое же ты уебище

я тебе столько пруфов предоставил ты по прежнему с пеной у рта пытаешься мне что то доказать

высунь мой член изо рта 

потом уже доказывай

Да да ты умнее сценаристов

почему ты игноришь мое сообщение про видео с браном? потому что ты слит уебище?

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Вот будет незадача, если в одной из следующей серии Баратеона именно уебаном и покажут.

Но нет, ведь такого быть не может, он же такой хороший!!! (пьяница, разлучивший любимых, погрузивший Королевство в долги от Эссоса, наплодил 20 бастардов, красава, Роберт, главное, что в войне победил, а историю пишут победители - побеждают те, кто выживают)

Примерно как у нас с немцами было))00

Всем также было похуй, сколько немок наши солдаты выебали, главное правильный образ.

Поделиться сообщением

А в том, какого хуя они занятым именем называют Джона

не было в сериале = не существует

прост видимо внатуре книга последняя будет супер сильно от сериала отличаться вот

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...