Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типа мне уже похуй на сериал, тут всё понятно будет война с нежитью. Мне уже супер интересно книжки почитать и увидеть окончание человеческое сюжетных линий типа Мизинца или того же грифа. Но нахуй Эйгоном то Джона называть  :fffuuu:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А в том, какого хуя они занятым именем называют Джона

Ну это же крутааа, типо Эйгон на драконах Вестерос завоевал, а тут ещё драконы и ещё один Эйгон!!!!!

Жирухи ликуют, просмотры текут!!!

Профит!!

Поделиться сообщением

Самая ржака, что по книжкам у Рейгара уже был сын Эйгон, который потом появляется как Юный Гриф. А тут Джона тоже назвали Эйгоном, ну тут либо сценаристам просто похуй, либо они считают что 2 сына с одним именем это заебись  :lol:

ржака будет в том что юного грифа даже не будет в сериале наверное  :lol:

по книге он уже давно должен был появится)

в сирике его не будет 100%

big20.gif

Поделиться сообщением

Да кстати, вы задавались вопросом - как отреагирует Север на то что Джон больше не король, а шестерка Дейнерис, ведь по сути сейчас у Севера нет короля и все вассалы и знамена в Винтерфеле сидят без руководства и даже Кобыла Рыжая не может быть ИО уже  :hmtroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Эйгон Таргариен II 

6 вроде

Поделиться сообщением

Типа мне уже похуй на сериал, тут всё понятно будет война с нежитью. Мне уже супер интересно книжки почитать и увидеть окончание человеческое сюжетных линий типа Мизинца или того же грифа. Но нахуй Эйгоном то Джона называть  :fffuuu:

хз интересно почитать книжку ток ради того как раскроется пророчество куэйты для дейнерис

типа плыви на восток шоб попасть на запад и бла бла бла

искренне надеюсь что она внатуре поплывет в асшай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если пламя жаркое то какого хуя стена не растаяла а раскололась

ну и конечно пизда как логично что одна из двух вещей которая овнит армию мертвых будет их оружием

:trollpalm:

Щас бы скипать физику в школе а потом высирать вот такие вот посты
щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев

:lol: Потому что даун тупой при очень высоких температурах, вода переходит из твёрдой стадии сразу в газообразнуб, поэтому стена не будет таять а будет трескаться и разрываться из за того что внутри трещит образуется пар, ебаное поколение необразованых дегродов.

щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев

А может ты прост обосрался?))

Поделиться сообщением

Эйгон Таргариен II 

6 вроде

он имел ввиду другое

эйгон VI таргариен это тронное имя,  а он подразумевал как у пиндосов типа старший младший еботню

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эйгон Таргариен II 

6 вроде

Ебать ШОК 

Джон стал шестеркой у Дени и по номеру он шестой 

5999fdc90a4dc3d9ca31913c16afeadb0404d891

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В шёпот :lol:

Поделиться сообщением

скорее ждал серий чтобы потом читать комменты сгоревших ебланов про скатившийся сирик, но продолжающих смотреть это :pray:  :pray:  :pray:

ааааа где собаки
ааа телепорты
СУКА ДРАКОН С СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, ПИЗДЕЦ 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, вы задавались вопросом - как отреагирует Север на то что Джон больше не король, а шестерка Дейнерис, ведь по сути сейчас у Севера нет короля и все вассалы и знамена в Винтерфеле сидят без руководства и даже Кобыла Рыжая не может быть ИО уже  :hmtroll:

я не понял логику, почему жон не король. Формально север откололся от семи королевств как при Робе Старке. Они сами по себе. Жон король, присягнул на верность Дейнерис, потом они опять "вступят" условно в 7 королевств и он типа хранитель севера как раньше, какая нахуй разница король или президент

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой вообще профит из того, что Джон - Таргариен, если его рипнут в некст сезоне? Может Мартин и сможет это как-то охуенно задействовать в сюжете, а пока это просто контент для жирух из бара. 

Изменено пользователем Filinov

Поделиться сообщением

Мне одному жалко мизинца?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да наверное уже похуй будет всем, потому что сценаристы не будут так детально прописывать и тратить экранное время на это с учетом того что след сезон последний

а вообще какой смысл им как-то реагировать блять если стена ебанулась и мертвые идут? только таким отбитым типа серсеи не похуй на то кто кого в жопу ебет и чей вассал, когда вы реально все можете сдохнуть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному жалко мизинца?

мне жалко с его тотального слива сверхразумами на сценаристах

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

я не понял логику, почему жон не король. Формально север откололся от семи королевств как при Робе Старке. Они сами по себе. Жон король, присягнул на верность Дейнерис, потом они опять "вступят" условно в 7 королевств и он типа хранитель севера как раньше, какая нахуй разница король или президент

тут скорее вопрос как север отреагирует на присягу дейнерис

я чет просмотрел, но вроде в этом сезоне народу не сообщили что джон присягнул на верность, а знает пока ток санса

впрочем как я выше написал, уже похуй всем будет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

прост видимо внатуре книга последняя будет супер сильно от сериала отличаться вот
по крайней мере книга будет в 100 раз сложнее сериала

в сериале все свелось к 2 сюжетным линяим, в книге их должно быть дохуище 

В книге намного больше персонажей, каждый персонаж хорошо проработан, нет положительных и отрицательных персонажей 

В сериале действующих лиц можно пересчитать по пальцам и все сделано очень просто, убого и глупо, с упором на экшн 

Подобных отличий можно еще много найти 

Я надеюсь, книга за счет этого будет в разы лучше сериала

lerochkina понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

только одна серсея стабильна что в книге, что в сериале

везде тупенькая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...