Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скорее ждал серий чтобы потом читать комменты сгоревших ебланов про скатившийся сирик, но продолжающих смотреть это :pray:  :pray:  :pray:

ааааа где собаки

ааа телепорты

СУКА ДРАКОН С СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, ПИЗДЕЦ 

синее пламя кокрастыке самым предсказуемым моментом было

Breaking Free понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мартин тока не откинься SMQUUj7.jpg

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

только одна серсея стабильна что в книге, что в сериале

везде тупенькая

ну точно не тупее жона и дени :lol:  :lol:  :lol:

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

сюжет дейнерис кстати самый скучный в книжках это да

как она там своих рабов освобождает господи кому не похуй

хуже только дорн

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сюжет дейнерис кстати самый скучный в книжках это да

как она там своих рабов освобождает господи кому не похуй

хуже только дорн

хз мээн

тупейший слив дорнийской ветки-один из главных проебов сериала. я считаю

кому интресно/кто не читал можете чекнуть

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, почему люди до сих пор подчиняются серсее?

дейнерис прилетела на ДРАКОНАХ КОТОРЫЕ МНОГО ЛЕТ КАК ВЫМЕРЛИ

это сука ДРАКОНЫ (сука они дышат пламенем блять драконы)

почему просто люди всей королевской гавани на колени не упали? или все другие генералы ланистеров тупа не сдались?

бля если бы я был там, я бы нахуй в ноги упал не из-за страха, а тупа из-за того что блять она рождена править ебать

сука у нее драконы аалооооо

ладно джон сноу, ну типа он не сможет никак доказать другим людям что он воскрес из мертвых, за ним пошел весь ночной дозор и остальные потому что он реально сука воскрес из мертвых

но блять здесь драконов можно своими глазами увидеть же

или типа людишки в вестеросе не так мыслят как я?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пиздец жалко Мизинца. Разве он не заслужил, за спасение Сансы как минимум дважды, быть просто сослан куда-нибудь? Лучше бы убили Арью, которая уже источает мерзостью.

Всех интересных персонажей сливают. Остаются только самые ванильные, которых уже сливать нельзя, ибо школотроны поднимут кипишь.

Из самого непредсказуемого сериал превратился в детскую хуету с ожидаемым хэппи-эндом. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец жалко Мизинца. Разве он не заслужил, за спасение Сансы как минимум дважды, быть просто сослан куда-нибудь? Лучше бы убили Арью, которая уже источает мерзостью.

Всех интересных персонажей сливают. Остаются только самые ванильные, которых уже сливать нельзя, ибо школотроны поднимут кипишь.

Из самого непредсказуемого сериал превратился в детскую хуету с ожидаемым хэппи-эндом. 

он сансу спасал только потому что хотел трахнуть 

ты ведь понимаешь что вся война 7 королевств началась из-за мизинца? 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

почему мизинца то жалко если он сам по себе то пидарас ебаный, скорее жалко его ветку что он как-то глуповато умер

ну хотя ты наверн подругому смотришь на персонажа хызы

типа стремился к своей любви как рейгар, только была это любовь или собственный эгоизм (философия от бурята)

Изменено пользователем Darkd3ad
Breaking Free понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

"ПЛАВАТЬ УМЕЮТ?" (КАВАЛЕР ОРДЕНА ПЕТРОСЯНА 1Й СТЕПЕНИ ЭУРОН ГРЕЙДЖОЙ)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Поделиться сообщением

TheBoston с древнегреческого пиздабол  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

он сансу спасал только потому что хотел трахнуть 

ты ведь понимаешь что вся война 7 королевств началась из-за мизинца? 

Он мне тем и нравился. Поднялся с самых низов и без всяких "я рожден чтобы править" сумел развязать войну в 7 королевствах.  И никогда не прикрывался как Васирис псевдоинтересами народа. Без него как-то скучновато будет. 

А по поводу трахнуть, так он же во френдзоне всю жизнь, че еще делать то?

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

у мизинца в книгах была такая многоходовочка ммм

А в сериале тупо не понятно нахуя ему все это, зачем он совершил все те поступки, за которые его казнили? 

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и синдрагосса преич конечно  :pray:   :pray:   :pray:

:hmm:

http://i.imgur.com/WmPQKrM.gifv

4jbHV5k.png

Изменено пользователем Avalanche
Able понравилось это

Поделиться сообщением

бтв, почему люди до сих пор подчиняются серсее?

дейнерис прилетела на ДРАКОНАХ КОТОРЫЕ МНОГО ЛЕТ КАК ВЫМЕРЛИ

это сука ДРАКОНЫ (сука они дышат пламенем блять драконы)

почему просто люди всей королевской гавани на колени не упали? или все другие генералы ланистеров тупа не сдались?

бля если бы я был там, я бы нахуй в ноги упал не из-за страха, а тупа из-за того что блять она рождена править ебать

сука у нее драконы аалооооо

ладно джон сноу, ну типа он не сможет никак доказать другим людям что он воскрес из мертвых, за ним пошел весь ночной дозор и остальные потому что он реально сука воскрес из мертвых

но блять здесь драконов можно своими глазами увидеть же

или типа людишки в вестеросе не так мыслят как я?

Сегодня ты к дейнерис в ноги падаешь, завтра к королю ночи, после завтра еще кто посильнее придет. 

Нахуя кому-то нужно челики, которые туда-сюда бегают и которые при первой же угрозе нассут в штаны и побегут к сильнейшему кланяться. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Пиздец жалко Мизинца

Сейчас бы жалеть слитого персонажа 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=pXRviuL6vMY

эта блевотина. вернуть бы 1-4 сезоны топового сериала. этот мусор просто недостоин носить имя моего охуенного сериала.

какая-то клоунада блять вместо сирича, невозможно разбирать насколько это плохо.

в конце убивают одну из последних надежд этого говна. ну пиздец

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Да кстати, вы задавались вопросом - как отреагирует Север на то что Джон больше не король, а шестерка Дейнерис, ведь по сути сейчас у Севера нет короля и все вассалы и знамена в Винтерфеле сидят без руководства и даже Кобыла Рыжая не может быть ИО уже  :hmtroll:

я не понял логику, почему жон не король. Формально север откололся от семи королевств как при Робе Старке. Они сами по себе. Жон король, присягнул на верность Дейнерис, потом они опять "вступят" условно в 7 королевств и он типа хранитель севера как раньше, какая нахуй разница король или президент

Ну так дело в том что он присягнул иноземной Бабе, Король блять севера, который и года ( а может и месяца ) не просидел на троне, уже поддался влиянию Блондинке, ну типо понятно за общие цели и прочее, ну ок, а как он объяснит свои вассалам то что он Таргариен? Типо мало того что Таргариен так ещё и к родственнице быстренько припал на колени, в здравом уме я бы сто раз подумал идти ли за таким человеком без внятных объяснений, ну вообщем то смуту навел бы

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...