Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8FQ6OMFEw1cTd-ueGeFuKweE5RUrcg-4ZyU2lMLY

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в голос с логических цепочек поехавших далбоебов в топике))

big20.gif

Поделиться сообщением

В топике есть переводчики с дотракийского? А то я с рофла не могу поорать.

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Стена бы рипнулась даже не пойди Бран на неё. Если Бран не пойдет, то он не спасет Джона от одичалых, которые полезли за стену. А если не спасет Джона, то Джон не уговорит одичалых свалить за стену и тогда КН захватит их город и на лодках изейшим образом оплывет стену.

8 тысяч лет не захватывал лодки, а тут решил захватить? И что за лодки такие? Зачем одичалые тысячи лет лазают по стене и пытаются взять её штурмом, если у них какие-то лодки есть?

Поделиться сообщением

^

в голос с логических цепочек поехавших далбоебов в топике))

Поделиться сообщением

ребят, а объясните ньюфагу, почему дядя Джона Сноу Бенджен не мог вместе с Джоном сбежать на коне, а остался и задержал армию КН на 3 секунды?

Ну потому что персонаж изначально странный и ненужный, нашли ему хоть какое-то применение и убрали окончательно.

Поделиться сообщением

Стена бы рипнулась даже не пойди Бран на неё. Если Бран не пойдет, то он не спасет Джона от одичалых, которые полезли за стену. А если не спасет Джона, то Джон не уговорит одичалых свалить за стену и тогда КН захватит их город и на лодках изейшим образом оплывет стену.

8 тысяч лет не захватывал лодки, а тут решил захватить? И что за лодки такие? Зачем одичалые тысячи лет лазают по стене и пытаются взять её штурмом, если у них какие-то лодки есть?

Нет не каких лодок у них...Ало...Они же на кораблях Станиса эвакуировались вроде,нет?

Поделиться сообщением

Бля, Бостон проснулся, пизда топану 

TheBoston понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

причем тут лазанье по стенам

Не полез бы на башню - не увидел бы Инцеста, не было бы вопросов к Ланнистерам, Бран бы не стал калекой, не стал бы вороном и тд и тп, дальше продолжать? 

Он в любом случае бы стал вороном.

С ногами без.

Даже до падения с высоты он видел ворона.

Или ты хочешь сказать из за того что он упал, он стал варгом или в нем это было с рождения.

ВОзможно это стало толчком....Типо как знаешь в реаллайфе пиздят некоторые что их омлния ебнула или там автокатастрофа рпоизошла и они стали иметь всевидение(пищздоболы) но типо в сирике мб по такому же принципу...Сила у него была но пробудилась после падения,когда он был на грани смерти.

Ну мы то вчера выяснили, что он упал из-за Рока Валирии.

По теории одного дауна...))))

а из-за чего печать на бране такая особенная?

в чем траблы были пометить кого другого? 

Тоже интересует вопрос..,Еще в первом сезоне в первй серии.Ходок убил челиков в самом начале...В чем проблема было позвать КНа чтобы тот пометил и отпустить.Челик вроде тот и так убежал через стену(потом поймали и казнили)...Вот поставили бы ему метку..,И можно был осирик закончить во 2-3 серии...Драконов еще не было...Про стекло незнали...

Поделиться сообщением

Моё уважение Королю Ночи. 8 тысяч лет спокойно ждал, пока придурки всё за него сделают. Теперь можно их и завоевать

Поделиться сообщением

Моё уважение Королю Ночи. 8 тысяч лет спокойно ждал, пока придурки всё за него сделают. Теперь можно их и завоевать

Может он не ждал а планировал...Он же варг как и Бран и тысячи лет просто нааблюдал за миром.Когда узнал что началась вся заворушка...КОгда узнал что люди разобщены и ведут войну друг с другом то понял что сейчас лучшее время для атаки...Ну и повел войска(то что он шли 4-5 сезонов это уже другой вопрос)...Он знал что много трупов после войны(офк кроме битвы ланистеры vs роза(там пришельцы забрали войска),а так в целом войска=мертвецы,а людей много полегло...Так что он нихуево так следил за миром...

Поделиться сообщением

Скиньте еще картиночек рофельных плс

Sarkazmabol и Fineser понравилось это

Arw

Поделиться сообщением

Ну тогда бы он во времена Эйгона первого еще пришел

Поделиться сообщением

Бостон - трехглазый юзер 

Поделиться сообщением

bhaJGvyIIZE.jpg

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

В голос с челиков в трэде, которые жрут дерьмо ашбио и при этом возмущаются что ашбио делает дерьмо. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо, что он пришёл, когда люди в 7 Королевствах разобщены, а не когда было 100+ постоянно враждующих Королевств в регионе)))00

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

какова причина действий короля ночи? Ведь у него есть интеллект, а значит он не может просто убивать ради убийства + он не псих.

Поделиться сообщением

Убить всех людишек, их для этого и создали дети леса, а впоследствии иные начали войну и с детьми леса 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

какова причина действий короля ночи? Ведь у него есть интеллект, а значит он не может просто убивать ради убийства + он не псих.

он хочет построить социализм

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...