Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я конечно думал что люди лишаются рассудка, когда смотрят хайповые сирики и перенимают это друг от друга 

но не думал что это настолько всё плохо сказывается в их и без того слабых умах 

расслабьте свои жёпы, страдая СПГС :lol:

строят какие-то теории блять на фентези, где всё предельно понятно :lol:

только конченный идиот может усомниться в каких-то моментах и начать строить :lol: ТЕОРИИ :lol: на ИП

бран король ночи, арья - якен и всё в этом роде конечно топовый кал из каломашины фаперов ИП

Поделиться сообщением

Вот только суть в том, что это не делает их хорошими. Из-за симпатии в глазах зрителя они выглядят хорошими, и все почему-то закрывают глаза на то, что они

Суть одна: Старки - уёбища, который только и делают, что творят хуйню.

А самое забавное в этом - Джон Сноу. Столько хуйни натворил и продолжает творить, главный виновник того, что Стена упала, но нет, заебись пасан у 90% аудитории))

что значит не делает?  :lol:

и ты еще про "однополярных" зрителей задвигаеешь которые узко мыслят

блять, жалею о времени, потраченном на тебя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так а почему они хорошие? Потому что их так позиционируют авторы шоу, и похуй, что это не вяжется с их действиями, насыщенными тупостями и дебилизмом?

потому что я тебя ебал

Поделиться сообщением

Готовишься к первому сентября, малой?

Поделиться сообщением

было?

u7YMVvE.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот только суть в том, что это не делает их хорошими. Из-за симпатии в глазах зрителя они выглядят хорошими, и все почему-то закрывают глаза на то, что они

Суть одна: Старки - уёбища, который только и делают, что творят хуйню.

А самое забавное в этом - Джон Сноу. Столько хуйни натворил и продолжает творить, главный виновник того, что Стена упала, но нет, заебись пасан у 90% аудитории))

Их воспринимают ровно так как их показывают. 

Тот же Станнис например всегда поступал по чести и справедливости+был топовый военачальник, но все только и говорят, что он тиран и полный лс, который в военном деле нихуя не понимает.

А Старков сделали типа: "вот они такие хорошие, но плохие их всегда обижают". И зритель типа должен сопереживать.

Ибо если в сериале были бы одни Рамси Болтоны, то зрителю некому было бы кидать свои симпатии и он бы не шел посмотреть четам с его любимым героем.

Но так да, Старки живут в розовом мире и почему-то всегда удивляются когда их наебывают.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

что значит не делает? 

Я повторяю ещё раз.

Робб добрый и хороший? Да. Что в итоге? Погубил тысячи людей своими действиями.

Джон добрый и хороший? Да. Что в итоге? Погубил тысячи людей своими действиями, виноват в падении Стены.

Продолжать все эту хуйню про остальных Старков дальше 2-ой раз или просто скопировать?

Ты не думал, что Мартин именно это и хотел показать? Что суть не в том, какой ты хороший нравственно, а в том, что ты делаешь и к чему эту приводит?

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит не делает? 

Я повторяю ещё раз.

Робб добрый и хороший? Да. Что в итоге? Погубил тысячи людей своими действиями.

Джон добрый и хороший? Да. Что в итоге? Погубил тысячи людей своими действиями, виноват в падении Стены.

Продолжать все эту хуйню про остальных Старков дальше 2-ой раз или просто скопировать?

Ты не думал, что Мартин именно это и хотел показать? Что суть не в том, какой ты хороший нравственно, а в том, что ты делаешь и к чему эту приводит?

да ну нахуй, ты всегда был таким непробиваемым?

парни, он всегда был таким непробиваемым?

Старки добрые и хорошие, поэтому много зрителей за них топит, ну это сука 2х2, хуй знает что надо чтобы до тебя дошло. Война идет на всем континенте, дени губит людей, робб, джон, серсеи, джейме, станнис, болтоны, грейджои, да блять все кто командует армиями ведет солдат куда то умирать, в чем блять твой аргумент?

я НЕ ОТРИЦАЮ супертупые мувы старков, я просто тебе объясняю что они "показаны людьми с доброй душой, но бесхитростными, из-за чего и допускались критические" и этого достаточно чтобы зритель им симпатизировал. Какую часть жирного текста ты не понял? Прогони через гугл-переводчик, я слышал туда добавили язык ебанутых гиков с продоты.

все, если не понял так и напиши "Я НЕ ПОНЯЛ", не хочу больше читать твое дерьмо, не задавай мне вопросы, я устал

На продоте можно хоть день посидеть чтобы не охуеть с кого-нибудь?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

было?

u7YMVvE.jpg

Один чупачупс на двоих?  :fapfap:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно симпатизировать долбоёбу на Джоне?

(с этого начался этот спор, если чё)

Или он симпатизирует тем, кто ассоциируют себя с ним???? Земеля таким пухом)))

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

А в чём проблема собственно? Он как человек говно или что?

Да он хуевый лидер и руинер, но только потому что нормальный челик среди отбитых мразот.

Поделиться сообщением

@@Vova 

А как они смогли вихта протащить через стену, если магию снесли только разрушением стены?  :hmm:

Поделиться сообщением

какая же блять мерзкая эта пизденка арья

JustKat понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Мне тоже не особо Старки нравятся, но ты какую-то прям хуйню несешь.

Ты еще Властелин Колец посмотри, а потом напиши, что Фродо уебок какой-то творит хуйню и из-за него куча людей погибло.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

спустя 4 месяца пришел заскочить на продоту

d12dece0d518b87c2835c7743f03afe9.png

что бы сообщить что это худший сезон из ебаной игры престолов за всю историю, просто 7 серий в которых произошло 0 событий.

но как же в голоснул с ваших ебаных обсуждений и какую хуйню несут малолетние долбоёбы.

вы тип не в курсе что в том, что упала стена виноват явно не джон сноу, а бран? потому что он прошел за стену после того как его коснулся король ночи? никто тип не понял как сезон назад эти пиздюки попали к трехлазому ворону через спелшилд?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

вы тип не в курсе что в том, что упала стена виноват явно не джон сноу, а бран? потому что он прошел за стену после того как его коснулся король ночи? никто тип не понял как сезон назад эти пиздюки попали к трехлазому ворону через спелшилд?

ебать еще один

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

да уже 100500 раз пруфанули что из за брана, но увы, шизику не докажешь 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dtf.ru/9749-neyroset-napisala-shestuyu-knigu-serii-romanov-pesn-lda-i-plameni

Если че спойлеры (один)

Хотя не совсем спойлеры, все и так это знают

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

да уже 100500 раз пруфанули что из за брана, но увы, шизику не докажешь 

а что решили по поводу того, что джон таргаргаран сноу теперь наследледник и стоит выше чем дейнерис, которой он присягнул как к старшей по званию?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хз, до этого еще не дошли. Заглохли на бране и стене 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...