Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще похуй на сансу, ведь это фейк   :veselimsya:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

буду ждать че

бтв скиньте стримы кто где палить будет плз ; )

https://vk.com/game_thrones_6_sezon

Держи группу в вк в 4 зальют

Поделиться сообщением

сопрано, лучший сирик бтв, так вот там каждый сезон смотришь с интересом

за себя бля говори 

Поделиться сообщением

сопрано, лучший сирик бтв, так вот там каждый сезон смотришь с интересом

за себя бля говори 

А я еще от кого-то имени говорил? И прикольно ты весь остальной пост скипнул. Ну в принципе, раз тебе нравится ип, но не нравится сопрано, плюс к этому ты пытаешься давать оценку сюжету и сценарию, то можно с тобой не разговаривать на эту тему, явно не вывозишь здравые темы. Мб в другом чем-то шаришь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком месте мне нравится ИП?
Квот пожалуйста

или пошел нахуй сразу шустро

Я только хотел сказать, что ты долбоеб, дружище. Любой сирик за 10 лет скатится и уже не будет радовать, смрись

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

В каком месте мне нравится ИП?

Квот пожалуйста

или пошел нахуй сразу шустро

Да не, как нибудь без идти на хуй обойдусь, спс. Ну и квот это прошлое сообщение твое, которое начинает со мной спор о сценарии в ип. Я указывал на то, что он говно, ты сказал, что такие гениальные сценаристы как я тебя уже заебали. Ранимый ты какой-то.

Поделиться сообщением

Да хз, прикинь как будет круто, если они джона убьют после его воскрешения. Не совсем очевидный мув. Хотя сирик в таком дерьме, что слез это не вызовет.

В сирике больше нет вроде ни одного нормального положительного молодого мужика за которого можно топить помимо жоника

Пес. Он не молод, но он ахуенный. 

Я сказал "положительного". Пес - это моральный урод, наемник, насильник и ваще максимально брутальный убийца

Не отменяет его охуенности как персонажа, но он ваще не положительный

Где он кого-то насиловал и был наемником?

Последние несколько лет он тупо как телохранитель Джоффри болтался, а там такой фигни не поделаешь особо

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Можно предположить, что пес такое делал. Он сам говорил, что убивал женщин. Он, конечно, не брательник, но тоже не святой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конкретно сериал или книга не дает нам конкретных событий. Все его предположительные злодеяния были достаточно давно. А с тех пор он был более-менее добреньким. Спас Сансу там

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ебать вы ахуели жалеть пса?ЕБать нашли отмазки почему он хороший...Сука защищайте Серсею...Ну а хуи она же просто была вынужденна жить с человеком который ее не любил и который спал с други женщинами постоянно...Вот она и изменила с брато который ее любит искренне(у них это номр в роду) а дальше хотел защитить своих детей...И после их смерти она отчаилась и просто хочет отомстить...Это нормально...Любой бы ткже пступил на ее месте...Пса они бля защищают...Ору

LenaUimanowa понравилось это

Поделиться сообщением

Да хз, прикинь как будет круто, если они джона убьют после его воскрешения. Не совсем очевидный мув. Хотя сирик в таком дерьме, что слез это не вызовет.

В сирике больше нет вроде ни одного нормального положительного молодого мужика за которого можно топить помимо жоника

Джорах омолодится и камбекнет :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Сэм то точно чем то накормит его и вылечит, но мне кажетсья он все равно потом долго не проживет.Я тут подумал, и пришел к тому выводу что Серсея все таки куда сильнее, нежели Мать драконов. Да, драконы хоть и овер паверед, но у неё сейчас будет мощный флот. Не думаю что большое кол-во дотракийцев/бессмертных что-то могут  на воде. Да и из нового правителя железных островов  стратег куда сильнее, нежели из вонючки и её сестры

Только сейчас наткнулся на "слив сценария" 2016-го года, спойлеры хоть и предсказуемые, но врятли фейк. Давно уже читали это?

И еще, в трейлере был момент как Червь и служанка совокуплялись. Интересно, как? Их же кастрировали в детстве (хотя для такого голос у него довольно сильный), вроде в сериале был момент про эрогенные зоны в ушах

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Если 2я серия будет такой же хуёвой как и первая то дропаю нахуй нихуя не сделаю   :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Сэм то точно чем то накормит его и вылечит, но мне кажетсья он все равно потом долго не проживет.Я тут подумал, и пришел к тому выводу что Серсея все таки куда сильнее, нежели Мать драконов. Да, драконы хоть и овер паверед, но у неё сейчас будет мощный флот. Не думаю что большое кол-во дотракийцев/бессмертных что-то могут  на воде. Да и из нового правителя железных островов  стратег куда сильнее, нежели из вонючки и её сестры

Только сейчас наткнулся на "слив сценария" 2016-го года, спойлеры хоть и предсказуемые, но врятли фейк. Давно уже читали это?

И еще, в трейлере был момент как Червь и служанка совокуплялись. Интересно, как? Их же кастрировали в детстве (хотя для такого голос у него довольно сильный), вроде в сериале был момент про эрогенные зоны в ушах

Я ракал скорее всего но твоя ссылка ведет на эту страницу...Пришлось через кнопку изменить копировать ссылку и вставлять))

Изменено пользователем TheBoston
LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

мужики, дайте, пожалуйста, ссылку на стрим в оригинале.
знаю, где будет стрим на ру, но нужен именно английский.

Поделиться сообщением

Ну так кинь ру стрэм 

Поделиться сообщением

во сколько ру стрим и киньте ссылку офк

Поделиться сообщением

о так через 20 минут подрубка ебать надо ништяков наготовить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...