Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и доставляет логика "А ВОТ В ДРУГИХ СЕРИАЛАХ!!!!", "ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!" - и что? вам 15 лет, что вы оцениваете по призме "лучшем, чем другой"? целостные фекалии лучше, чем понос - это всё равно дерьмо, как его не покрути.

Вы как будто спецом ищете феминизм, что б доебаться до него

какой нормальный человек вообще будет на это внимание обращать?

эээ бля какого хуя там одни евнухи и бабы у руля бля эээ

наверное из-за таких как вы и существует феминизм как явление 

дегенераты блять

действительно, счас в "исторических" фильмах появляются важные лица на неграх, в играх тоже самое, вон, в новом коде будут НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ НЕГРЫ (ПРИЧЁМ ЕЩЁ И БАБЫ, КОМБО) или в новой комиксо хуйне будет НИГЕРША ВАЛЬКИРИЯ, во всех произведения на главных ролях бабы, негры и азиаты, не потому что это нужно фильму, а потому что это нужно создателям для получения профитов. и это сильно бьёт по самому фильму. особенно это доставляет там, где в оригиналах сюжета не было никаких баб и прочего дерьма, что сейчас форсят.

производители нашли давно свои аудитории и пошли дальше - гробят лор и целостность сюжета и мира ради удовлетворения меньшинств и получения их денег

но как всегда хейтеры душат

я согласен, зачастую перебарщивают с политкорректностью в последнее время в мире, но это же не про игру престолов

где здесь угробили лор, чтобы вставить негра для удовлетворения чьих-то интересов?

)))))))))))

арео хотах или как там его?

Ну так его воспитывали где-то по типу безупречных...А безупреные же рабы негры,значит он тоже по сути должен быть рабом негром...ВОт так изи

)))))))))))

арео хотах или как там его?

нахуй ты здесь высераешься, животное

Пиздуй в свою резервацию 

Хуя хейтеры подьехали...Тебе чет не нравится сам сьебуйй алооооо :limon:

Поделиться сообщением

Просто в книге Арео Хотах не был черным, но в сериале из него сделали подставку для секиры, так что и не важно

Поделиться сообщением

да это не противоречит никак логике сериала, почему бы на юге не быть огромному нигре со здоровенной секирой в роли охранника короля или кто он там?

если б он откуда-то высрался на стене, то можно было бы задавать какие-то вопросы или вообще обращать  на это внимание, а так...

Поделиться сообщением

хОтах или хотАх?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я вообще думал что Теон начнёт уходить в обратную сторону от сестры, потом типа Эурон начнет пиздеть с сестрой Теона о том какой он трус и без яиц, а в то время Теон схватит где-то кинжал и кинет ему в ебасос, вот это был бы эпик с выпадением челюсти. 

Примерный спектр эмоций -  :zloy:  :fie::hmm:  :huyase:  :pray:

А так просто -  :lol:

I_lost_my_nick и CoveredBySmoke понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

если черные получают только какие-то мелкие, незначительные роли, это лишний повод недовольства черных, типо, а че они только такие роли могут играть, а белые будут в передних ролях

Поделиться сообщением

сук меня одного бесят эти постельные сцены
у меня мать рядом, как я должен смотреть...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

зачем вы их читали вообще? 

вот так развлечение

у некоторых людей любопытство не знает границ

Поделиться сообщением

вот тут плюс, с миссандеей и червем чето очень долго было, лишь бы затянуть

Поделиться сообщением

Бля, я вообще думал что Теон начнёт уходить в обратную сторону от сестры, потом типа Эурон начнет пиздеть с сестрой Теона о том какой он трус и без яиц, а в то время Теон схватит где-то кинжал и кинет ему в ебасос, вот это был бы эпик с выпадением челюсти. 

Примерный спектр эмоций -  :zloy:  :fie::hmm:  :huyase:  :pray:

А так просто -  :lol:

тут согл+

думал он немного понервничает, а потом на плюс морале свой "кинжал" пульнет в Эурона, но он свою дефолтную подрубил

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

хорошая сцена

минутка человеческих эмоций на фоне непрекращающегося насилия 

Поделиться сообщением

Вам чё по 12 лет что-ли?  :lol:

:boss:

Поделиться сообщением

Теон все правильно сделал, вы тупые или че, сестренка даже рада за него, щас бы как даун попытаться геройствовать

Теперь ты вонючка.

Поделиться сообщением

лул, а чё вы рофлите с теона? как по мне, так это единственно норм мув его за все 7 сезонов. сцена червя и миссандеи норм, ничего пошлого. а вот когда жиробасик "чистил" кожу мармонту, вот тогда у меня пукан подгорел  :palevo:

BreeBree понравилось это

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ага, что-то новенькое для этого сериала

Поделиться сообщением

лул, а чё вы рофлите с теона? как по мне, так это единственно норм мув его за все 7 сезонов. сцена червя и миссандеи норм, ничего пошлого. а вот когда жиробасик "чистил" кожу мармонту, вот тогда у меня пукан подгорел  :palevo:

мармонт не туда попал, его бы к Болтонам=) 

Поделиться сообщением

охуеть доёбки пошли

фансервис их блядь не устроил

нигер-охранник не по лору YjLp9TW.gif

Ширан песню поёт в первой, скатились YjLp9TW.gif я вот понятия не имел кто это такой и сцена мне вполне вкатила

сиськи-письки показали, скатились YjLp9TW.gifхорошие, надо сказать сиськи  :buba: вот если бы член-обрубок червя показали на весь экран - вот это было бы неприятно

TheBoston, sky_sniper и nongratazxc понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сестренка была так рада за теона, что даже слезу счастья пустила, наблюдая за его величественным прыжком

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

теон просто тренируется перед олимпиадой по прыжкам с трамплина, ничего не вы поняли

Поделиться сообщением

спойлер концовки сериала

07dda75371099e39e2ed6923f8df256f.jpeg

молодчина теон, всех переиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...