Lester #181 20 июня 2017 Лан, давайте сегодня сосечаЗавтра корвусаПотом ЛестераПотом фенфирасо мною все нормально ну и что, что кровь из носа, со мною все нормально просто я стал очень взрослым, со мной все хорошо, просто я забыл как дышать я начал игру, но забыл как играть Карвус, прошу, давай вот без рэпа(репа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #182 20 июня 2017 Лестер уже пододеяльникам алибабу раздает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #183 20 июня 2017 каста http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #184 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #185 20 июня 2017 У лестера такой маяк что придется идти к своей бабушке (Я должен был пойти к твоей, типа дензел любитель бабак>>>чекер.Идеально же, хуй доперли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #186 20 июня 2017 тупее причины кинуть в мж фергона и слить предварительный потому что он чешется в нулевой деньу мафии (по себе знаю) быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 20 июня 2017 тупее причины кинуть в мж фергона и слить предварительный потому что он чешется в нулевой деньу мафии (по себе знаю) быть не моглотут согл опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #188 20 июня 2017 тупее причины кинуть в мж фергона и слить предварительный потому что он чешется в нулевой деньу мафии (по себе знаю) быть не могло+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 20 июня 2017 держите в уме вычислительные способности Димаса с прошлой игры.Мне кажется он нюх потерял Вот это ппц черный постУчитывая что я в прошлой вообще 2 дня не играл, выпалА потом заблочил корвуса и слили кокаина как пришелДа и до этого блоки по злоролям были Ну все, фенфир в приоритете на вылет на строчку выше поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #191 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGONой блять, сорифутурама была противныйlester Lester понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #193 20 июня 2017 Усомнился в вычислительных способностях финта>>отправился на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGONкогда то же самое говорил лонг, ты не выебывалсятак шо оч интересный болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #195 20 июня 2017 Лан, давайте сегодня сосечаЗавтра корвусаПотом ЛестераПотом фенфирасо мною все нормально ну и что, что кровь из носа, со мною все нормально просто я стал очень взрослым, со мной все хорошо, просто я забыл как дышать я начал игру, но забыл как играть Карвус, прошу, давай вот без рэпа(репа) не закрывай мне рот это мой рэп а я и есть рэп не бойзбэнд, а бренд, крепкий как абсент Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 20 июня 2017 Го болд болд лестер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #197 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGONой блять, сорифутурама была противныйlester Вот про футураму в точку Но ведь там был похмело и черный добмроед который меня топил, сложно было играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 20 июня 2017 тупее причины кинуть в мж фергона и слить предварительный потому что он чешется в нулевой деньу мафии (по себе знаю) быть не моглотут согл опять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #199 20 июня 2017 Росоха мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #200 20 июня 2017 Я знал на что шел, но кто то же должен был это сказать.Все это знают, но молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение