PIRO48 #2121 22 июня 2017 Бля, дочитал до конца. А тут 3 минуты до конца.Короче, по-моему самое логичное сейчас проверять зомба через фенфира.Если фенфир актив, мы нашли мафию.Следующий ход для нас, это пройтись по иннактивам. Там джейсон (как я понимаю, он там где то в больнице, но это ничего не значит), висп (тоже хотелось бы понять, почему он так мало участвует), валдек.Среди иннактивов точно есть мафия. чекер я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2122 22 июня 2017 Стив Уильямс фенфир покидает наш парк.Ночь, полчаса на лички. KoshkaSobakaQQ, Baza_KAiF и hob4 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2123 22 июня 2017 Джим взорвал мирного жителя ролла.День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2126 22 июня 2017 Исполнителя заблочили, у нас потенциально 3 мафии может бытьзомб корвус + исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2127 22 июня 2017 видимо у зомба был свидетель и они кого то видели, к сожалению я это понял только когда мы заночировалиго ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2128 22 июня 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 22 июня 2017 ну шо выгнали нейтрула мжа активапора бы уже и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2132 22 июня 2017 типо они увидели кого тоу зомба во вторую ночь судя по ходу фенфира и решили вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 22 июня 2017 А чё хули у меня 1 в себя что ли а то с телефона сложно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2134 22 июня 2017 Если блочил зомба НЕ ВСКРЫВАЙСЯ если не его думаю можно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2135 22 июня 2017 нахуй ему вскрыватсья дауны пусть сидит блочит спокойно все равно сегодня уходит зомбзомб зомб Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 22 июня 2017 А чё хули у меня 1 в себя что ли а то с телефона сложноАга, 1 на себя у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2137 22 июня 2017 Блять как же я рад что чекер не вскрылся на все это говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 22 июня 2017 (изменено) нахуй ему вскрыватсья дауны пусть сидит блочит спокойно все равно сегодня уходит зомбзомб зомбЕсли его ночью блядь убьюь он не имеет права оставлять ник кого блочил, не делайвид что ты не понимаешь, Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2139 22 июня 2017 зомб зомб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение