Lester #2341 22 июня 2017 Ай, похер piro48 piro48Игра всё равно слита.Исполнитель не ходил, тебя блочили.Чем парируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2342 22 июня 2017 да вы можете успокоиться уже и понять что в первый день все мжи были и ман аякс на голосовании и там никуда не переворачивали?или мне для этого сдохнуть надоладно если жумонг не даст внятных чеков будем принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2343 22 июня 2017 Да там на голосование проще было фенфира добить , а не в аякса поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2345 22 июня 2017 да было дело в вальдека тогда не решилсяидея с анимешниками получше смотреласьтам не было ни одног опоста чтобы считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2346 22 июня 2017 найс фастночируете, я так то откатить собирался, надеюсь активы за это время полутали полезную инфу KoshkaSobakaQQ, ЖУМОНГ и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 22 июня 2017 у аякса было больше но он решил перед ночью доказывать хуйню хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 22 июня 2017 найс фастночируете, я так то откатить собирался, надеюсь активы за это время полутали полезную инфуполутали инфу что ты даун, иди делай вердикты во флудилке Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2350 22 июня 2017 3 раза спрашивали, зомб ты откатишь?Нет вы че ебанутые.Так то я откатить собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2351 22 июня 2017 думаю база тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2352 22 июня 2017 (изменено) дел Изменено 22 июня 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2353 22 июня 2017 И при этом был в шапке, когда в фенфира летели голоса на фаст ночь, блядь эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2354 22 июня 2017 (изменено) найс фастночируете, я так то откатить собирался, надеюсь активы за это время полутали полезную инфуполутали инфу что ты даун, иди делай вердикты во флудилке какой день в игре? сколько активов умерло? еслиб не спешили, сидели бы с кучей прочеканых мж, обмазаные инфой и со всеми живыми активамия не был в шапке, и когда уходил в фенрира еще не накидали, я сказал придержите болды не спешите, но нахуй надо, конечно Изменено 22 июня 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2355 22 июня 2017 Господа, я не в курсе, что это за паркДенек выпишите сюда. @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 22 июня 2017 (изменено) Господа, я не в курсе, что это за парк@@Facepalm @@R0ss0ha @OMGVERYLONGNAMEярлы, денёк сюда Изменено 22 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2357 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2358 22 июня 2017 ну тогда то вскрытие было, а щас нет! если вы мж и вы сливаете двойку то вы лютый еблан задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2359 22 июня 2017 (изменено) Кошка прежде чем кидать голос говорит зомба подождите, и там даже пруфнули что ты в шапке был. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслахпочему десп и фергон мжи?почему лестер и кошка мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение