Fergon #2361 22 июня 2017 играю в этой с лестером до концаможете скринитьлестер мж по этому http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2362 22 июня 2017 Играю с французом. Есть чуйка, что будь фергон мафией, жумонг бы уже была в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2363 22 июня 2017 я думал фергон чекер Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2364 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслахпочему десп и фергон мжи?почему лестер и кошка мжи? а у тебя почему десп красным подчеркнут есмли не считал его мж пару постов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2365 22 июня 2017 Висп, там вроде че то хотел выкатить (стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2366 22 июня 2017 найс фастночируете, я так то откатить собирался, надеюсь активы за это время полутали полезную инфуна доске помета будешь подвороты свои откатыватьАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 22 июня 2017 играю в этой с лестером до концаможете скринитьлестер мж по этому у нее 2 чека мафии, во второй был чек зомба в третью пропустила11+4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2368 22 июня 2017 Есть вариант где жумонг и зомб вместе , а фенфир под лжечеком ?вот это ++Может быть такое? Я когда перечитывал , подумал что он мж как и я и не знал про механику лжечека играю в этой с лестером до концаможете скринитьлестер мж по этому у нее 2 чека мафии, во второй был чек зомба в третью пропустила11+4? 4 ночи было , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2369 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслахпочему десп и фергон мжи?почему лестер и кошка мжи? а у тебя почему десп красным подчеркнут есмли не считал его мж пару постов назад че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2370 22 июня 2017 Вс4е , я в магазин вернусь черз 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2371 22 июня 2017 Вс4е , я в магазин вернусь черз 20 минтак падажжи вот ща про магазин подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2372 22 июня 2017 Висп, там вроде че то хотел выкатить (стену)я же написал,что до смерти дх писал тебя в околочерные в пару с пиро(т.е. 1 из вас черный). Теперь ты окраснился,перечитай мой предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2373 22 июня 2017 ладно заебете пока вы там выберете уже между вальдеком грейсом и хахаином мы проебем1ночь блочил пирю по приколу потомучто не играл не следил за тпоиком2ночь спал спасибо окрвусу и фансточерам3ночь (ту самую когда не было исполнителя) блочил жумонг потомучто она несла какуюто хуиту и бред в разборках фрефира и зомба, будто знала что оба мжи. маяков она после вскрытия своего не давала, что впринципе ожидаемо4ночь блочил верхеина потомучто он писал что блочил жумонг можете списывать на 0.0000000001% шанс что мафия попала в нейтрала мне поебать мне чреез 12 часов на самолет док хил итд ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2374 22 июня 2017 Висп, там вроде че то хотел выкатить (стену)я же написал,что до смерти дх писал тебя в околочерные в пару с пиро(т.е. 1 из вас черный). Теперь ты окраснился,перечитай мой предыдущий пост Я так поняло, что я окраснился из-за смерти дх, но почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 22 июня 2017 интересно ну вот челики играют в мафию вроде ну мало да, но когда им на пальцах объясняешь что происходит как они могут не понимать и не веритьэто как говоришь кому то факт а они свидетель я етебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2378 22 июня 2017 почему хахаин не ответил на мои вопрсоы и свалил?он ушел в магазин для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2379 22 июня 2017 у жумы 2 черных чека, один пропуск по работе и один блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2380 22 июня 2017 короче, ладновы не поверите но похуйя чекерреально чекерс варо мне подсказывала чуйка и я его чекал и знал что там мж, но знал что не доживу потому что ходил черным у половины топана еще в первый день, так дотянул кое как, поэтому решил слить варо (не в обиду), чтоб доигратьходы1 ночь варо мж2 ночь база мж3 ночь чекал хахаина был в блоке, возможно белзайка4 ночь (эта) - десп маф мне нужно было максимально путать вас чтоб на уебанских щщах доехать до лейтапоэтому я топил базу/ролла (которых знаю лично вне игры, но не чекал) и называл всех подрядПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ПЛЗдумал зомб байтит и верно назвал фенфира (можете почикать мои посты в 1 день там у меня фенфир в черных) десп десп ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТО НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ СРАЗУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ В МЕНЯ ZombBomb понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение