PIRO48 #2381 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслахпочему десп и фергон мжи?почему лестер и кошка мжи? а у тебя почему десп красным подчеркнут есмли не считал его мж пару постов назад че десп ваще никакойон в и прошлой никакой был но там его уверенно мжом давалиа в этой кроме вопросиков ничего своего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2382 22 июня 2017 Ну че контрвскрытие в базу будет? или с афк в тарелку сидеть будете (если он мафия офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2383 22 июня 2017 короче, ладновы не поверите но похуйя чекерреально чекерс варо мне подсказывала чуйка и я его чекал и знал что там мж, но знал что не доживу потому что ходил черным у половины топана еще в первый день, так дотянул кое как, поэтому решил слить варо (не в обиду), чтоб доигратьходы1 ночь варо мж2 ночь база мж3 ночь чекал хахаина был в блоке, возможно белзайка4 ночь (эта) - десп маф мне нужно было максимально путать вас чтоб на уебанских щщах доехать до лейтапоэтому я топил базу/ролла (которых знаю лично вне игры, но не чекал) и называл всех подрядПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ПЛЗдумал зомб байтит и верно назвал фенфира (можете почикать мои посты в 1 день там у меня фенфир в черных) десп десп ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТО НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ СРАЗУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ В МЕНЯ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 22 июня 2017 корвус уходит завтра если жумонг только не даст другой чек, базе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2387 22 июня 2017 я готов ответить на все ваши вопросы ток плз не спрашивайте хуйню и не агритесь я готов отрулить за все Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 22 июня 2017 бля база ты на блокере за час до ночи свалил спать?ахуенные активыодин сваливает за час когда лидер голосованиявторой доджит дневноеэто еще хорошо что мы в аякса перевернули бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2391 22 июня 2017 Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2392 22 июня 2017 если жумонг чекер то база и корвус 2 мафииесли эти два ебаната активы то жумонг вельдек десп хахаин? может дерево еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 22 июня 2017 в тот раз жумонг точно не может не быть чекером потому что единственная знала что фенфир настоящий назнайка а зомб мж и не хотела их трогать и сгорела понмиаю корвус как француз гвоорил должен ьббыть у всех в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2394 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюСча посмотрим че он ответит, но тут как бы очевидно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2395 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном? Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить.в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2396 22 июня 2017 если жумонг чекер то база и корвус 2 мафииесли эти два ебаната активы то жумонг вельдек десп хахаин? может дерево ещебаза актив (жумонг же пропускала третью ночь и не знала о блоке)но оба ебанаты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2397 22 июня 2017 Я пока что считаю лестера деспа фергона кошку мжами . Не против перебать по корвусу . Пока что пойду в магазин и куплю тортик и перечитаю еще раз корвуса , чтобы убедиться в своих домыслахпочему десп и фергон мжи?почему лестер и кошка мжи? а у тебя почему десп красным подчеркнут есмли не считал его мж пару постов назад че десп ваще никакойон в и прошлой никакой был но там его уверенно мжом давалиа в этой кроме вопросиков ничего своего нет ты че тупойкороче цирк какой толадно бы фергон вскрылся я бы ему может поверил ибо он писал нахуй вы корвусу верите дебилы все делано так то жумонг рли фенрира дефала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2398 22 июня 2017 у базы и корвуса не совпадают вскрытия потому что активы чекаются как активы а не как мж а он говорит баз мж значит пиздитони оба долбоеба потому что один кидает в жумонг а другой если не мафия то тупой долбоеб, н обазе верюты че еблан? мне базу вскрывать как актива мж перед всем топаном? Ты слил варо, и прикрываешь это тем что не дожил бы, но в тот день, весь настрой был на фенрира да и вообще тебе еще даже не успелиничего предьявить.в первый день после аякса я шел вместе с фенфиром, да реповать была хуевая идея и в меня влетел дх за которым бы обычно многие доели включая тебя, после фенфира шли я/база, я даже был какое то время лидером с 2 голосами в первое дневное Ну во первых у меня были свои кандидаты в виде пиро и фенрира.И в тебя я даже в первый день за дх не доел, а кинул в фенрира.В общем надуманная хуйня от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 22 июня 2017 я вам объясняюжумонг точно чекербаза точно блокермафия попала по белзайкекорвус точно или еблан или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2400 22 июня 2017 значит сегодня уходит корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение